2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PSO2民さん、有野課長にイドラをおすすめ

1 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 20:21:05.88 ID:XsUvo3dQ.net
https://twitter.com/arimorokoshi415/status/1085715048222212096
有野課長、スマホゲーにはエンディングが無いからやらないとツイート

それを見たツイッター民達、スマホゲー、特に買い切り型のゲームにはエンディングがあると反論

ツイッター民たちが買い切り型やインディーズのアプリをおすすめする流れにも

https://twitter.com/hamunohito1/status/1086016654344159232
PSO2プレイヤーさん「チェンクロとイドラ面白いですよ」ニチャァ…
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 20:26:02.83 ID:FXiHIoAs.net
有野って実質プロゲーマーじゃん

3 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 20:43:05.77 ID:RFZt98cL.net
ソシャゲに対して終着点が無いという否定的な主張から入ってリプもせやねって感じの空気になってるのに
突然「家庭用ゲームよりもストーリーが良い」とかいい始めながらもんじゃ撒き散らす真さん・・・w

4 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 20:46:10.29 ID:pwnGPe7D.net
有野の時点で正解なのが笑うw

5 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 20:50:10.44 ID:85Lkgap0.net
PSO2板の本スレではシナリオガバガバでクッソ詰まんねぇと文句が出てるのによくそんな事が言えたもんだ
マジ信さんは小説とか他タイトル触ってみた方が良いんでないの?

6 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 21:12:55.97 ID:P8Jbymw3.net
というもん…もんじゃ...

7 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 22:22:40.63 ID:6eTjCixb.net
エンディングがないゲームはやらないって言ってる人にエンディングないゲームをやらせようとするガイジ

8 :名無しオンライン:2019/01/20(日) 22:29:22.12 ID:kR1W8sxg.net
エンディングまで辿り着かれて満足されてしまうと僕らが損をしてしまう

9 :名無しオンライン:2019/01/21(月) 01:13:45.21 ID:QQ/gHl/X.net
PSO2やってると脳が腐食するんかね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★