2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】マークレセプター無料配布

1 :名無しオンライン:2019/02/20(水) 15:05:05.83 ID:YwIWYcNm.net
さらに、『PSO2es』のクイック探索をプレイすることでもアイテムをプレゼント!
期間中『PSO2es』のクイック探索5回で、「特殊能力(マーク継承)」がもらえる!

http://pso2.jp/players/news/23385/

366 :名無しオンライン:2019/02/23(土) 19:11:13.53 ID:VSGxFlZm.net
>>365
一応200も1%ぐらいなのと気分がいいだろ
バジリスが拡張しやすければいんだがあれはハゲるしな

367 :名無しオンライン:2019/02/23(土) 19:14:22.50 ID:hnEPo748.net
>>366
いや打射法200盛りを否定してるんじゃなくてそこまでやったんならS1入れ替えなくても使えるだろって言ってんだけど

368 :名無しオンライン:2019/02/23(土) 19:20:52.91 ID:VSGxFlZm.net
>>367
ガイジに絡まれないですむ
俺のイクス見かけドラスレでからまれまくるしw

369 :名無しオンライン:2019/02/23(土) 19:25:02.31 ID:kdeKKZvW.net
更新の早い武器でそこまでやるとかやる気がすげー

370 :名無しオンライン:2019/02/23(土) 19:32:00.88 ID:VSGxFlZm.net
バジリス4→8よりはマシじゃないか
運がよければすぐだろうけど

371 :名無しオンライン:2019/02/23(土) 19:39:26.40 ID:0idMYqpn.net
バジリスは1個はストレートに8sまで拡張出来たけど2個目は沼って報酬期間中は出来なかったな

372 :名無しオンライン:2019/02/23(土) 19:45:37.04 ID:lCOeojq0.net
シオン武器は長持ちするし、シオンユニットもウルトラハード来ようがどうせ死なない
イヴリダもゴミみたいに出てるんだからアップグレードされてもそこまで強くなくてシオンユニ揃ってない奴用になるだけ
10年目安にしてるならどんだけ長くてもあと3〜4年の命だろうしそろそろ全力出していけよ
気づいたらサ周終でしたみたいな感じになるのはバカらしい

373 :名無しオンライン:2019/02/23(土) 19:48:45.23 ID:kdeKKZvW.net
錬成導き今は売らないほうがいいんかな

374 :名無しオンライン:2019/02/23(土) 19:54:54.35 ID:Qlq4jU/m.net
バジリスコレクトあるとしても4Sだろうし、錬成は絶対高騰する

375 :名無しオンライン:2019/02/23(土) 20:00:44.82 ID:jIyreyr3.net
ウィークならシエンで比較的簡単なんだけど効果が限定的なのが

376 :名無しオンライン:2019/02/23(土) 20:11:34.71 ID:GZUOozFG.net
別にフォルニス8s鑑定してもええんやで

377 :名無しオンライン:2019/02/23(土) 20:19:51.73 ID:jIyreyr3.net
バジリスの産地がポリタン限定なのがうんこ

378 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 08:37:08.31 ID:HCBxyM2W.net
S1は失力の蝕という対抗馬あるぞ

379 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 08:39:18.80 ID:5cCu4UMK.net
ねーよカスエアプ

380 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 08:45:45.02 ID:6KDn1um5.net
わざわざ自分でジェルン付けてディケイ発動させるくらいなら、普通に錬成の志と火力OPでいいのでは……

381 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 09:06:39.82 ID:m1VWvI4/.net
ファントムスキル

アタックジェルン
攻撃がヒットしたエネミーに一定確率でジェルンを付与

382 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 09:24:19.94 ID:8b52ufmf.net
>>380
8sじゃないと駄目な錬成のせいでうざい事になってんだぞ
ディケイ入れる場所ない増幅と違って
錬成で入れる火力OPならウィークかディケイ
錬成の効果を引き出すなら8s

383 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 09:32:02.80 ID:Y/E2k/du.net
そもそもジェルンは何秒続くんや

384 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 09:35:56.03 ID:5Xpel4Qi.net
10秒くらいじゃね

385 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 12:05:01.00 ID:aupa7lsN.net
アタックジェルン
攻撃がヒットしたエネミーに一定確率でジェルンを付与(10%)とかだったらどうするの
ジェルンでここまで低い確率で付くなんてことないとは思うが

大多数がステ盛り脳な中、5%も乗るディケイつけるのが正解濃厚だったとしても
この一定確率っていうのが明確にならんことは少しばかり不安が残る。バジリス拡張だるそうだしな
あとウィークの方はもう使いづらくて若干後悔してるわ

386 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 12:17:20.84 ID:/heOqV7B.net
だってお前マルチがファントムだらけになるんだから付与率がどうとか語るまでもなくね

387 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 14:06:51.04 ID:F9lF1n4S.net
敵が常に全部ジェルン状態のゲームってそれだけでクソゲーなんだけど
なにも考えてないのか運営は
新エリアとか新ボス出てきても本来の色とかわからんだろ

388 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 14:17:17.16 ID:Id5NzhOD.net
Phのジェルンは特殊なジェルンで別枠って可能性もある

389 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 14:21:49.26 ID:Pywz3q/K.net
昔のシリーズでは敵が出たらまずジェルンザルアをかけるのがデフォだったから大丈夫

390 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 14:40:43.84 ID:QtiLTfm+.net
なお新エネミーはジェルン耐久を標準装備してる模様

391 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 15:46:48.03 ID:TfQh8pZ1.net
phが強かったら新ボスに軒並みジェルンの完全耐性がつくまでテンプレ

392 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 15:58:33.19 ID:8b52ufmf.net
新ボスにジェルン耐性付いても今までの敵に効かない敵居ないからやっぱり強いぞ

393 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 17:14:55.87 ID:Kan/zmqo.net
えー線機種にジェルンが効きません

394 :名無しオンライン:2019/02/24(日) 22:53:43.31 ID:FjukPJt/.net
ジェルンを掛けると発狂モードに入ります

395 :名無しオンライン:2019/02/25(月) 17:23:13.78 ID:fCNiMCBm.net
何かしら武器にもテコ入れくるだろうし、今バジリスに手を出すのは早すぎじゃね
というか装備更新躊躇するような奴らばっかりなのに、フレイズ系だけ必死なのは草

396 :名無しオンライン:2019/02/25(月) 19:29:53.81 ID:f3UwYRnQ.net
ディケイだけ抜けすぎなんだよなぁ
レスポンスとかリカバリーとか微妙なのに

397 :名無しオンライン:2019/02/25(月) 20:08:18.02 ID:sZrhZDX8.net
>>388
別枠とか頭レアブもしくは頭KMRかよ


あれ?やっぱサイゲのKMRとハゲ一味の木村って血縁関係とかなんじゃ…?

398 :名無しオンライン:2019/02/25(月) 20:37:32.30 ID:f9QhXN54.net
(´^ω^`)チョットナニイッテルカワカラナイ

399 :名無しオンライン:2019/02/25(月) 21:47:18.64 ID:99ry27XI.net
OP付けなくても拾った状態で強いのもあるがマークシリーズなんだが
濱崎しねよ

400 :名無しオンライン:2019/02/25(月) 22:27:56.17 ID:dHvnXbxj.net
マークも完全ランダムで付くから多少はね?

401 :名無しオンライン:2019/02/25(月) 22:31:29.14 ID:99ry27XI.net
移植出来ない代わりに強いってコンセプトのOPを移植させると言う

402 :名無しオンライン:2019/02/25(月) 22:57:39.00 ID:UbbCW0ps.net
移動出来ないから強いとか言っても他のOP選べないなら話にならないって事すら気が付かなかった運営ちゃん

403 :名無しオンライン:2019/02/26(火) 05:20:11.32 ID:73Nn00Yk.net
>>402
違うぞ
マークレセプターの存在自体が間違いで
本当ならマークエレガント打射法+100マークグレイス打射法+150とかやらなきゃいけなった
OPを触らない層への配慮がマーク関係

404 :名無しオンライン:2019/02/26(火) 06:25:42.91 ID:smNSU97H.net
ランダムでしか付かない物なのに配慮とか言ってるのがズレてるって話だろ
そこがまず運営に足りてない部分

405 :名無しオンライン:2019/02/26(火) 06:35:04.10 ID:CWNUT/eI.net
>>360
8sの深遠武器4個も用意して+35にするとかよくやるな

406 :名無しオンライン:2019/02/26(火) 09:20:32.51 ID:Btvq6No8.net
>>389
国2のβ版では、ランチャーでザルアジェルンを撃ち込むのが普通だったな
Raの85スキルは、罠よりランチャーの特殊弾をβ版くらいに強化しろよと

407 :名無しオンライン:2019/02/26(火) 09:22:24.16 ID:tSK9KVAQ.net
βのザルジェルって効果半端なかった気がする

408 :名無しオンライン:2019/02/27(水) 03:37:57.60 ID:Ueyom7dC.net
ウィッチャーやってたらesログインすんの忘れてたわ
まだ間に合うか

409 :名無しオンライン:2019/02/27(水) 04:37:35.07 ID:r/MlUS2y.net
6日のメンテまでだから余裕じゃね?

410 :名無しオンライン:2019/02/27(水) 13:35:16.43 ID:i6MMUh5/.net
NOX使ってみたけどマルチドライブでエミュ追加すればアカウント管理楽だね
とりあえず10垢作ったわ

411 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 02:14:01.70 ID:ASXarmyU.net
配るなら全員に配れよ

412 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 18:43:22.25 ID:yHBbpEgX.net
全員に配ると満懸ボクソンご容赦ご理解

413 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 08:57:13.43 ID:AuqYGwHv.net
ハンゲ垢冷遇され過ぎ
こんなイベントやるならセガIDに移行できるようにしてほしい

414 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 22:33:33.71 ID:aKPsqfR9.net
22垢で飽きた
たくさん買ってくれよな

415 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 23:23:28.02 ID:9h0ybVYd.net
>>405
ペルソナトリガーで出た武器は上級鑑定すると高確率で8sになるから武器1本分用意するくらいなら結構余裕
ガチで8s空けなきゃいけないのはレイとバジリスくらい

総レス数 415
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★