2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】予 告 緊 急

1 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 15:58:46.67 ID:5+EtudJM.net
は?
好きな時間に遊ぶから行くわけねーだろ
おめぇの予定に合わせる暇、ねーから
たかがゲームの分際で何様だよ(笑)

2 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 16:02:41.27 ID:3xHjjOEP.net
たかがユーザーの分際で何様だよ

3 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 16:03:10.30 ID:u0cFz3jJ.net
強制もされてないことなんだし、気に入らないなら見なけりゃいい、やらなけりゃいいのに、
それをその都度確認して「やっぱり気に入らない!」って発信し続ける意図は何なんだろう。
マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、どこか壊れてしまっているのか。あるいは全部なのか

4 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 16:04:06.47 ID:QJGyUpHd.net
期 間 限 定 常 設

5 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 16:10:11.10 ID:tSkEDjco.net
幼 女 全 集

6 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 16:13:46.08 ID:jM8Cq+A2.net
だったら貴様が緊急になってみろよ

7 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 16:14:14.98 ID:uLRQN15G.net
予告緊急(二律背反)

8 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 16:20:00.82 ID:ydnPFkcX.net
ちょっとネタバレ

ペルソナで出るシオンユニットは濱崎がディレクターを辞める前にあるクエストで緩和するよ
イメージを良くして辞める為に今は出し渋ってる最中

9 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 16:20:26.77 ID:rQOnMAUc.net
文句言うなら辞めろ

10 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 16:21:09.89 ID:h0COTkDC.net
酒 丼 智 史

11 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 16:22:53.23 ID:DFwmE9vJ.net
最初は第何回みたいなの書いてたけどずっと予告やってるからいつの間にか消えたな

12 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 16:27:28.00 ID:4VG8OVeq.net
緊急事態魅力クソだからいいよ何が来ても予告されててもへぇまぁいいやって感じ
前みたいにうおおお!これを待っていた!ってならないもん
いつかのホワイトデーはライザー50完成させる為に朝まで6個くらいのシップで張ってたっけな
朝方来たりして雪退けと重なったりして急いで終わらせてそのまましもやけになりながらプレイしてたな
es告知をチムチャで言って盛り上がったりして楽しかったなぁ…

13 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 16:38:23.99 ID:uLRQN15G.net
>>12
そこまではやり込んでないけど、全盛期よな。

緊急の末路がこれなら、どうするのが良かったんだろうか。やっぱり基本常設、ごく稀に緊急とかの方が良かったんすかね

14 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 16:51:30.31 ID:jM8Cq+A2.net
どんなクソゲでも人が多くて話題が絶えないならやる気も出るし楽しく感じるんだがな 今のコミュニティじゃ無理

15 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 17:03:58.72 ID:wuirdgaR.net
オワコンにしがみついてないでいい加減卒業しなよ
どのみち保ってもあと三年でサ終が決まってるゲーム

16 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 17:19:56.93 ID:diT3NiaG.net
一番しがみついてるお前が言うのか…

17 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 17:50:47.74 ID:yYsZw4Fn.net
PSO2中毒

18 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 17:58:48.32 ID:9vHVvMcA.net
予告緊急って日本語おかしいよね

19 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 18:48:44.57 ID:gXvE39h/.net
緊急ゲーなのどうにかしたいとか言いつつ未だに抜け出せないのある意味すごい

20 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 18:49:01.93 ID:p5FwE+h3.net
公式の煮コミで「次の緊急までやる事ないし暇」みたいな事行ってたけど
公式がそんなこと言って大丈夫なんだろうか

21 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 19:10:12.77 ID:ztD5+0QN.net
  /  /\  \  \/  /  /\  \  \/  /  /\  \  \/  /
 < EMERGRNCY >―――‐< EMERGRNCY >―――‐< EMERGRNCY >―――‐<
  \  \/  /  /\  \  \/  /  /\  \  \/  /  /\  \
.     >―――‐< EMERGRNCY >―――‐< 緊 急 だ よ! >―――‐< EMERGRNCY >
  /  /\  \  \/  /  /\  \  \/  /  /\  \  \/  /
 < EMERGRNCY >―――‐< EMERGRNCY >―――‐< EMERGRNCY >―――‐<
  \  \/  /  /\  \  \/  /  /\  \  \/  /  /\  \
.     >―――‐< EMERGRNCY >―――‐< EMERGRNCY >―――‐< EMERGRNCY >
  /  /\  \  \/  /  /\  \  \/  /  /\  \  \/  / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


22 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 19:16:52.92 ID:9kEKElFP.net
>>8
エンドレス2でドロップさせてきそうだな

23 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 19:20:14.94 ID:hM/WDnuH.net
>>15
ナイスブーメラン

24 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 19:22:52.86 ID:ctnlOzxP.net
自 分 の マ イ ル ー ム

25 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 19:32:45.62 ID:7v7Nt2Ao.net
予告ガイ緊急の
シップ間格差に文句いうなよ

26 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 19:34:37.57 ID:wf5Ff3Eg.net
>>20
ゲームのチェックもろくにできない奴等がアニメの粗探し出来るとは思えない

27 :名無しオンライン:2019/02/28(木) 19:44:36.33 ID:hdLlrXlg.net
予告緊急とか期間限定常設とかpso2プレイして無い人から見たら何言ってんだコイツ状態

28 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 01:48:55.52 ID:28MbXh4y.net
サイキ最強伝説

29 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 11:16:25.47 ID:rGx4MWbe.net
風雲再起といいアトラシンドロームといい、自分の作品に思い入れ強すぎるんだよなあ
この名前がユーザーから出る度におちんこびんびんなんだろう

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★