2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ドラえもんの映画ネタ切れ説

1 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 07:30:12.27 ID:h13jje17.net
何回同じ場所冒険してんの

5 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 07:39:20.39 ID:h13jje17.net
あと時系列がめちゃくちゃ
ずっと小学5年だし1年の間にどんだけ冒険してんの
あと夏休みも小学5年の間に何回きてんの

6 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 07:40:41.01 ID:vuj8lcKX.net
知名度と人気があれば中身がどうなろうとバカな客が釣れるから問題ない

7 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 07:45:32.42 ID:h13jje17.net
あと新ドラの映画ってお涙ちょうだいが大杉
見てるこっちが恥ずかしくなる
あとタイトルが稚拙すぎる

8 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 07:46:15.59 ID:X+DAGjkL.net
国の悪口はやめろといってるだろアンチども

9 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 07:46:19.85 ID:h13jje17.net
上げればきりがない

10 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 07:47:32.34 ID:/Gg47cNY.net
アンチ乙、全部植物人間になったのび太の夢だから

11 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 07:51:50.51 ID:h13jje17.net
それにさ、今日やる宝島って映画も南海大冒険のパクりだろこれ
なんだよ宝島とかいうなんの捻りもないしょーもないタイトル
こんなパクりもどきの劣化版出すくらいならおとなしく南海大冒険リメイクしとけや
藤子先生の遺産食い荒らしてるだけの無能

12 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 07:58:52.13 ID:u4nYK9eU.net
酒井木村のアナル大冒険

13 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 08:03:11.86 ID:p2xe34vh.net
自分の主張をぶつける友人が居ないからってPSO2に力を借りるの辞めなよ

14 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 08:07:07.41 ID:VMdqMJnK.net
PSO2とコラボしろ

15 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 08:25:01.40 ID:YUO4+Y1H.net
今の偽ドラえもんってのび太達の思考が変わってて面白くなくなったんだよね
もっと行き当たりばったりで馬鹿をして漫画らしかったのに今のは姑息でキャラの思考が面倒くさくなった

16 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 08:26:43.15 ID:L7tLhyeP.net
お前ら何歳だよ

17 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 08:28:57.59 ID:6QrtwEUh.net
>>16
30だよ
子供が観てるんだから目に入るだろ

18 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 08:47:26.74 ID:LTxap+SY.net
普通の子供は1回しか見ないからマンネリも糞も関係ない
いい歳して何回も見てるようなガイジは想定外

19 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 08:57:32.12 ID:6y8BK9AK.net
夢幻三剣士とかまだリメイクしてなくね

20 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 09:07:06.28 ID:7HNvYzO2.net
>>5
コナンの時系列とか見た事あんの?

21 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 09:39:03.54 ID:/Gg47cNY.net
犯沢さんの漫画読むと笑える

22 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 09:40:44.45 ID:0buiDb7Y.net
原作は大人になってから読むと深さに驚くんだけど、アニメはどうなんだろ
児童心理を巧みに描写する天才

23 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 10:08:15.82 ID:Mj0M4yG4.net
そりゃF先生子供好きだからな

24 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 10:36:55.15 ID:00M1dMKB.net
ドラえもんはなんでもアリなので

25 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 10:43:01.54 ID:MBJS7HYE.net
コナンは死神

26 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 12:02:07.70 ID:PhfgTDsE.net
大山のぶ代さんじゃないドラえもんはなんか変な違和感があるんだよ

27 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 12:09:44.50 ID:IbSi+XWr.net
富田耕生「」

28 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 13:43:37.99 ID:vnr2ogzs.net
そもそものぶよも2代目だって事知らない奴多いと思う

29 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 13:46:04.79 ID:KIgPHh3w.net
>>18
子供いないでしょw

30 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 13:55:58.28 ID:oDuyxew3.net
海底鬼岩城は泣けたなぁ
バギーちゃんは個人的にロボットの中でも一番好き

31 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 14:13:30.94 ID:cSS2y4KG.net
なんだ?ドラえもんみたいに未来の世界を舞台にするのか?映画を良く見て勉強してからやるんだな。

32 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 14:48:58.49 ID:nVqM3VmK.net
初代は作者が切れるレベルの糞だからNG

33 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 16:03:34.27 ID:rmnsmmam.net
ずっとWiki読んでたら、のぶ代は3代目だとわかった

34 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 19:10:25.34 ID:uOCJdMS3.net
>>2
別にお前の許しなんか必要ないんだが???

35 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 20:00:01.49 ID:FYH+U1Aa.net
これからのPSO2が楽しくなったら鼻からカルボナーラ食べてやるよ

36 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 20:54:54.00 ID:gTqZq61U.net
>>28
公式が封印指定だし残当
孫悟空、星野鉄郎、似て非なるナニカ
声優さんも代表作にあげられないレベル

あれ?まるでPSO2みたいだなwwww

37 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 20:56:02.36 ID:fKfJFrsb.net
>>1
クソスレ乱立でタゲそらしするネタも尽きたのかなぁ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550008674

38 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 21:11:43.38 ID:t8mRtq3w.net
夢幻三剣士はリメイクせずそっとしておいてくれ
大好きなんだ

39 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 22:02:27.31 ID:LTxap+SY.net
>>29
冷静に考えて子持ちでネ実民とかドラキチ以上にヤバイでしょ
子供にとって悲劇以外の何物でもない

40 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 07:36:36.05 ID:s0FUDIPF.net
>>35
逆立ちで町内一周も追加な

41 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 09:14:33.25 ID:PlSdKlzq.net
夢幻三剣士はいまの異世界転生ものにのってリメイクしそう
今でも全然通用する内容だし

42 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 09:19:40.01 ID:4SDgCO7m.net
>>40
ああいいよ(のび声)

ドラに泣きつくまでもないな

43 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 09:53:24.99 ID:XX7+OP0v.net
>>35
雪スレか台風スレの奴かよ

44 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 12:09:07.49 ID:JkvhaLRF.net
お前らの好きなドラえもん映画作品ってどれよ

45 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 12:12:03.33 ID:2+9Waekw.net
ドラえもん
のび太とシェフ剛田武

これで勝つる

46 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 12:17:33.55 ID:/OIHVDqY.net
おいおいドラえもんの声違うじゃねーか

47 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 12:41:52.21 ID:gQ4S+cEu.net
のぶ代さんはダメなんだ
もう自分がドラえもんだったことも覚えてない
認知症は残酷すぎる

48 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 01:17:57.88 ID:TakjL9ck.net
国民的アニメはもう存在することに意義があるんだろうな
一種の教育テレビ的な宗教だから新たな下の芽を育まない限り同じループに入るわな

49 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 06:18:56.83 ID:8jVt/OeN.net
>>35
まぶたでヒメキも噛め

50 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 06:30:58.09 ID:JYpYAvid.net
のび太のBIOHAZARD
あれを映画化して小さいお子さんにグロ耐性を付けよう

51 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 09:04:15.96 ID:X7xtSWju.net
ドラえもん のび太のPSO2運営

52 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 09:09:50.95 ID:TGuKNKY6.net
のび太の朝鮮併合

53 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 09:13:23.72 ID:mlS/UI5n.net
>>48
そこに入りかけてたけものフレンズは原作者が殺したしな

54 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 09:17:09.25 ID:JYpYAvid.net
木村「だからボクが言ったでしょうwww様式美なんですよぉ。楽して儲けるコレ!」

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★