2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザリガニ姉貴って吉田に親でも殺されたの??

1 :名無しオンライン:2019/03/01(金) 11:49:17.85 ID:Wg7TVbb9.net
粘着ぶりが異常www
まるで女に振られたストーカーみたいwww

137 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 22:45:47.91 ID:C4BnJ4MX.net
https://i.imgur.com/qFzqHPV.jpg
https://i.imgur.com/cKpSfUx.jpg
https://i.imgur.com/oKCMJrJ.jpg

138 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 23:06:06.08 ID:qUr2zQDm.net
もうこれ異常者でしょ
普通にFF14の話題揚げてても絡んでくるの?

139 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 23:22:52.78 ID:Z25fM8fK.net
>>138
https://i.imgur.com/4zws0z2.jpg
https://i.imgur.com/ZS82KG2.jpg
https://i.imgur.com/fYBENHn.jpg

140 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 00:23:08.61 ID:Ui49GoZv.net
こいつらスマイリーキクチ事件みたいに警察が自分の家のチャイム鳴らすまで目が覚めないんだろうな

141 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 00:55:33.51 ID:M/yq/Z8o.net
つかPSO2応援してんならプレミアくらい入れよ…
ただ他のゲーム攻撃するのにPSO2の看板引用してるだけのクズじゃねーかよ
PSO2の足を引っ張るなよザリ姉貴

142 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 02:05:54.06 ID:pFGg7JKU.net
カスみたいなヤンキー小僧が
「ファミレス最高だぜ!水で一晩過ごせる!」
みたいなセコさを感じる懸念がある

143 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 04:25:15.56 ID:qFpmhFEd.net
>>137
https://i.imgur.com/n6TUNha.jpg
https://i.imgur.com/ySXnP9d.jpg

144 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 04:41:02.45 ID:3L1KZd7w.net
>>138
FF14の話してなくてもPSO2の話してて星14が、って話題でも「14」って数字に反応してシュバってきてFF叩いてたんだぞこいつの同類が
ネタ抜きに本当に頭の病気の人だから優しくしてあげて

145 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 16:44:05.47 ID:s66MxR2p.net
古田スレを思い出した

146 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 16:58:16.95 ID:fQ5Yjry1.net
>>145
あれは傑作だったな
穴さんは古田を吉田の違いもわからないらしい

147 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 22:38:10.70 ID:nkwbREsB.net
https://i.imgur.com/9QH3BYh.jpg

148 :名無しオンライン:2019/03/06(水) 00:45:31.39 ID:Zn069RrD.net
804 名前:Anonymous (ササクッテロ Spa1-853Y [126.33.193.40]) :2019/03/05(火) 22:54:54.19 ID:7cmp8trLp
4.5のPVでサ終騒ぎ出すのやっぱり出てきたね
スクエニのオンライン部門支えてるMMO終わらせたらスクエニ自体終わるってこと分かってないのかなあいつら

810 名前:Anonymous (ワッチョイ 4b76-ehiW [121.117.255.185]) :2019/03/05(火) 23:06:52.17 ID:cL+0jYZz0
>>804
使っている言葉まで似てきたし珍宝民とホモが一緒になろうとしているのかね
民民党みたいに

816 名前:Anonymous (ワッチョイ 85e5-Lgry [124.27.67.134]) :2019/03/05(火) 23:15:28.17 ID:CDyt+/4q0
>>810
なんか色んなとこでサ終って単語だけ見るのでタム語が単語だけ一人歩きしてる感じ

811 名前:Anonymous (ワッチョイ fd11-RJvy [210.194.135.35]) :2019/03/05(火) 23:09:42.34 ID:biDyIX3J0
>>804
(´・ω・`)PSO2と同じあれに煽られて同じ口癖・騒ぎ方になるって
(´・ω・`)ちょっと将来がしんぱい

812 名前:Anonymous (スッップ Sd43-nvJ5 [49.98.159.218]) :2019/03/05(火) 23:12:34.58 ID:+dTrmzUqd
それまじならpso2アンチの下衆さっていうか悪意はヤバイからDQが心配ね...
DQやって無い身ではあるけども

813 名前:Anonymous (ワッチョイ 1b74-5J0D [39.3.254.225]) :2019/03/05(火) 23:13:40.58 ID:SHFLZDwO0
なんj語とかインム用語をそのままパクればなんjが味方だと勘違いできるからです
ゲハのソニーキチガイと同じようなもん

821 名前:Anonymous (ワッチョイ 3558-3oSp [14.12.32.33]) :2019/03/05(火) 23:31:13.13 ID:G8GxviBO0
テンパのキチガイっぷりは昔から酷いけど最近特にやばくなってきてない?
生放送のコメで田村が使うような言葉を平気で使うとかもうなんて言っていいか分からないよ

149 :名無しオンライン:2019/03/06(水) 01:02:53.87 ID:aWAJHbmx.net
>>147
ナルセを引退に追い込んだ穴速管理人をはるかにこえるガイジが現れているのね

150 :名無しオンライン:2019/03/06(水) 09:31:05.73 ID:w+fd+QYu.net
ザリ本人がネットDE真実に目覚めた系の一番の宗教なのになw

151 :名無しオンライン:2019/03/06(水) 16:04:24.62 ID:H4O5Fu0c.net
レオンはキャラばれしてるが
こいつはまだか

152 :名無しオンライン:2019/03/06(水) 18:13:12.98 ID:JW7g/HUo.net
>>148
サ終がソシャゲ関係発であることすらわからない知的障害者の群れw

153 :名無しオンライン:2019/03/06(水) 18:15:25.85 ID:CfM2NukR.net
なお自分たちもサ終使ってはしゃぐ模様

154 :名無しオンライン:2019/03/06(水) 21:58:02.00 ID:jNlAI9aH.net
こいつらがPSO2に甘いのは「対して興味がないから」なんだろな
所詮はタダゲーの暇つぶしでしかないから期待するハードルが低い
結果評価は甘々の甘い

155 :名無しオンライン:2019/03/06(水) 22:25:50.76 ID:txXlolPI.net
274 名前:Anonymous (ワッチョイ ed06-IBRN [218.226.90.240]) :2019/03/06(水) 22:10:57.06 ID:tr4c79tT0
(´・ω・`)ぷそにのトリガー使ってるとドラクエのコイン・カード持ち寄りの仕組みってよく出来てるなと思ったわね
(´・ω・`)ぷそにで持ち寄りすると時間かかる時があるからで1クエで四つくらい使って赤箱4つ出して欲しかったり

276 名前:Anonymous (アウアウウー Sa09-hBF3 [106.129.215.246]) :2019/03/06(水) 22:15:18.09 ID:nuv0gcica
>>274
失敗のリスクも上がるから固定やフレで戦力想定できるならいいけど
野良でそれだとちょっと怖いかなぁ

156 :名無しオンライン:2019/03/06(水) 23:52:52.90 ID:ouVpc71o.net
352 名前:Anonymous (ワッチョイ cb1d-SKB1 [153.204.159.250]) :2019/03/06(水) 23:46:30.59 ID:kvXoA0SU0
>>230
昨日も下F持ち上げてPSO2をディスるコラ作ってた奴もそうだけど
「吉Pはハゲと違って自分のゲームをプレイしてるカラー」って持ち上げてるわりに肝心の下Fには入北しねぇからな
内心クソだってのは分かってるんじゃないかね

157 :名無しオンライン:2019/03/07(木) 00:02:57.59 ID:wQBVRqBx.net
>>118
さすがに身バレ回避のサブキャラやろwwwwwwwwwwwww

……だよな?
そうじゃないならやべぇぞマジで、ケチくせぇ自覚があった元魚の俺ですらパック100くらいにはしてるぞ

158 :名無しオンライン:2019/03/07(木) 00:13:26.36 ID:Oi1eD4G8.net
>>157
https://i.imgur.com/XzwpjzY.jpg
https://i.imgur.com/zYyodc7.jpg
https://i.imgur.com/T88fsNZ.jpg
https://i.imgur.com/PDmtFR8.jpg

https://i.imgur.com/0Vx8e6B.jpg
https://i.imgur.com/bTdyPoY.jpg

159 :名無しオンライン:2019/03/07(木) 00:21:30.71 ID:wQBVRqBx.net
>>158
身バレ対策ってわけでもないただの貧さんやんけ…、こりゃ月額に加えパッケージ代に任意の追加金まで要求するフォーティーンとか不倶戴天の敵やん

160 :名無しオンライン:2019/03/07(木) 00:22:51.59 ID:Oi1eD4G8.net
>>157
https://psnprofiles.com/A_niki77

https://psnprofiles.com/leon_056_114514
https://pbs.twimg.com/media/D0tKVQIVsAAHLhF.jpg

161 :名無しオンライン:2019/03/07(木) 00:28:41.79 ID:97GyfNIe.net
369 名前:Anonymous (スプッッ Sd8f-K2ZO [110.163.10.43]) :2019/03/07(木) 00:11:26.59 ID:YgP+GWtYd
体験版で出来ることが増える→もうすぐサービス終了って捉えてるのTwitterでも結構いるけど頭大丈夫なのか・・

374 名前:Anonymous (ワッチョイ 3776-BAw6 [60.47.153.199]) :2019/03/07(木) 00:15:46.32 ID:QinGxxjY0
>>369
pso2でもファントムの最初の動画公開された時
「カタナ パルチ アサルトライフル」 だとか退化してる!運営死ね!
とかほざいてる未来予知してる罪状馬鹿いたし……
その手のバカって何も考えないで脊髄反射で書き込んでるだけだから人間の尺度で考えたらダメよ

376 名前:Anonymous (スッップ Sd42-Cgyk [49.98.144.103]) :2019/03/07(木) 00:21:19.41 ID:PfjFjnrMd
ネトゲなら運営サンドバッグにしてイキっていいんだとでも思ってるんでしょう
控えめに言って人間の屑

162 :名無しオンライン:2019/03/07(木) 00:32:16.29 ID:iKDNRI21.net
>>158
これガチの完全無課金だろ
FF14の片手間にPSO2やってる俺ですら年間10万は確実に課金しちゃってるんだが
ちなみにPSO2運営糞すぎてもう絶対に課金しないって時期もあったが、課金したほうが楽だしってことで結局また課金してる
まあ俺のことは置いといて、他のネトゲを攻撃しまくるPSO2狂信者のくせにPSO2完全無課金とかゴミカスすぎるだろw

163 :名無しオンライン:2019/03/07(木) 01:12:55.97 ID:bK0i+rDz.net
叩き以前に
倉庫50HP797てやってて楽しいのか?
快適さがまったくなくてもはやソリティアしてた方が楽しくないか?

164 :名無しオンライン:2019/03/07(木) 01:57:59.47 ID:wQBVRqBx.net
>>163
うんこ臭い人曰くそれが自由度だから仕方ないね、きっと当たらなければどうということはないんでしょ

あの赤色被弾多いけど

165 :名無しオンライン:2019/03/07(木) 09:58:04.48 ID:Iu+FLR1V.net
>>162
天さんより課金してない穴さんは草
マジで何の役に立ってんの

166 :名無しオンライン:2019/03/07(木) 10:05:39.54 ID:0zYlRrTG.net
RaでPP200ないって正気かよ…

167 :名無しオンライン:2019/03/07(木) 15:15:49.93 ID:S8ltUq49.net
>>162
きっと君の課金がザリ姉貴含む無課金ユーザー数十人ぐらい支えてるんだな…

168 :名無しオンライン:2019/03/08(金) 02:15:14.64 ID:NSSUlZES.net
https://i.imgur.com/cO3OHt4.jpg
https://i.imgur.com/eAMWpIF.jpg
https://i.imgur.com/A7bkfP1.jpg

169 :名無しオンライン:2019/03/08(金) 05:13:46.22 ID:09LGXiAJ.net
>>168
無課金かつ寄生地雷ならPSO2運営の態度は気にならないわな

170 :名無しオンライン:2019/03/08(金) 08:01:08.24 ID:mIA9rnOl.net
そろそろザリ姉貴のいい人をここで探すべきでは

171 :名無しオンライン:2019/03/08(金) 08:17:36.44 ID:i72Hjy35.net
なんにでも絡んでいくの狂犬よりひでえな

172 :名無しオンライン:2019/03/08(金) 12:55:18.86 ID:sOFWHzwe.net
こいつらが言うテンパとやってること変わらないのが草生える

173 :名無しオンライン:2019/03/08(金) 18:19:40.41 ID:hXIw2eoV.net
180 名前:Anonymous (ワッチョイ 3fb1-/kwh [126.91.168.117]) :2019/03/08(金) 17:59:48.53 ID:/thE+//U0
花騎士が転スラコラボの影響か、昨日一時的にとはいえ
艦これを抜いてランキング1位になってて材木生える
痔爺が最近おとなしいのはこっちのDisコピペ工作で忙しいのかな?w

174 :名無しオンライン:2019/03/08(金) 22:15:35.13 ID:IZRP9o+t.net
344 名前:Anonymous (ワッチョイ 5776-LbCk [220.108.26.75]) :2019/03/08(金) 21:55:00.98 ID:Ek8NEGhK0
3.11に森久保仮面中止になったが
俺は別に気にしないがやっぱり気にする人は気にするからやるべきことはやっとくべきだな

まぁホワイトデーラッシュでもプレイヤーには損はないけど

348 名前:Anonymous (スッップ Sd42-Cgyk [49.98.144.103]) :2019/03/08(金) 22:00:23.27 ID:3pCXPwYfd
>>344
何かと思ったらクエ名ね...
まあ、クソアンチがここぞとばかりに喚きそうだし先手を打つに越したことはないわね

350 名前:Anonymous (ワッチョイ 22dc-ouaW [61.118.71.233]) :2019/03/08(金) 22:03:15.33 ID:oFMMfi8L0
3.11に悲劇を願うとは不謹慎極まりない!って喚く一部の不謹慎厨キチ害対策かね、アホくせぇ…

351 名前:Anonymous (アウアウウー Sa1b-C8N5 [106.129.216.154]) :2019/03/08(金) 22:04:33.46 ID:O8Q8MabCa
>>344
その決定に対して既にTwitterでも難癖つけまくって運営叩きまくってる
本当に気違い

353 名前:Anonymous (ワッチョイ 7b06-ouaW [218.226.90.240]) :2019/03/08(金) 22:05:56.28 ID:fbLSgxq90
(´・ω・`)田村レベルのテンパが複数人いるゲェフってやばすぎでは…

175 :名無しオンライン:2019/03/08(金) 22:31:35.82 ID:AY1Y4avA.net
ザリ姉貴より人間的に下ってそうそうおらん気がする
精神面でも社会的な部分でも

176 :名無しオンライン:2019/03/08(金) 23:07:51.02 ID:ltdKgbUo.net
363 名前:Anonymous (ワッチョイ 0376-Ly0m [114.182.108.132]) :2019/03/08(金) 22:29:17.79 ID:+d0RIQgY0
大和の時からそうだけど愛国心の欠片もないガイジに粘着されてるからねえ

366 名前:Anonymous (ワッチョイ 5776-LbCk [220.108.26.75]) :2019/03/08(金) 22:33:26.42 ID:Ek8NEGhK0
>>363
愛国心うんぬんより
フィクションと現実が区別できない基本的な常識が通じない人間ですらないノータリンですわ

371 名前:Anonymous (アウアウエー Sa7a-LbCk [111.239.173.145]) :2019/03/08(金) 22:40:45.29 ID:JWKFBzlMa
お仲間
ttp://pbs.twimg.com/media/CdRVixmVAAAK2Rt.jpg

373 名前:Anonymous (ワッチョイ 8676-cJbE [121.117.255.185]) :2019/03/08(金) 22:45:36.51 ID:3XWZpvAA0
もっと酷くなるとこうなる、戦車という意味だったのですか。でも
https://pbs.twimg.com/media/D1IKdr3UwAARgSC.jpg

372 名前:Anonymous (アウアウウー Sa1b-C8N5 [106.129.216.154]) :2019/03/08(金) 22:42:59.54 ID:O8Q8MabCa
昔の総会屋とか暴力団みたいだよね

177 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 09:43:06.39 ID:XUDBueZv.net
https://i.imgur.com/2MIkvnE.jpg
https://i.imgur.com/gpnCTWt.jpg
https://i.imgur.com/t1UcUFt.jpg
https://i.imgur.com/Vq8C3Lq.jpg

https://i.imgur.com/plHf8m6.jpg
https://i.imgur.com/q291nvy.jpg

178 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 10:02:24.55 ID:3u/DdFba.net
穴さんって高確率でネトウヨ発症してるのがなんともわかりやすい

179 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 10:48:47.88 ID:L/vHBZsr.net
https://i.imgur.com/zE4BOxd.jpg
https://i.imgur.com/7DO3l8z.jpg

https://i.imgur.com/GplrGob.jpg
https://i.imgur.com/kLIiLbk.jpg

180 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 11:37:28.24 ID:ArjZ31gn.net
>>177
未だに?課金ネタで噛みついてるのは、こいつらの異常性を端的に表してる好例
>月額料金勝手に3倍にされた
>未だに謝罪してない

https://na.finalfantasyxiv.com/lodestone/news/detail/1f2ad5890189204af477cac3c3afd675a7084f31
>We would like to apologize
ってちゃんと謝罪してるよ

その原因っていうのは
>the price for Brazilian and Russian Steam platform users was lower than what other users
steam経由のブラジル、ロシアプレイヤーが他のプレイヤーより安かったから他の国のプレイヤー価格に合わせたって明記してあるじゃん

こういった記載を一切無視・見なかったことにして、3倍課金ニダ、謝罪を要求するニダってどこの国の奴らだよwwwwwwww
頭が悪くて英語がよめんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 12:31:37.77 ID:0bEwxZlV.net
テンパ乙、あいつら日本語すら読めてねぇから

182 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 14:04:25.06 ID:dl8sOREn.net
ザリアのまんこってザリアニキくらいネバネバ糸引いてそうだし
レオンのちんこはレオンと同じくらい小指サイズそう

183 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 14:53:42.88 ID:NfSRiWr7.net
https://i.imgur.com/FOtAp4J.jpg
https://i.imgur.com/kPPVLo2.jpg

184 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 20:50:42.40 ID:MoHn99ds.net
かわりに黒い砂漠はロシアで移管に失敗したような

185 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 13:35:39.49 ID:svgz716+.net
ザリガニ姉貴ネ実3見てるはずなのにこのスレの事何も言わないよな

186 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 14:21:06.55 ID:4n0v/6uC.net
>>185
自分が不利なことからは逃げるタイプなんじゃね
この件については同胞も擁護してくれる見込みないだろうし

総レス数 186
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★