2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】俺氏、バジリス8s拡張失敗連続で咽び泣く

1 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 15:48:46.51 ID:RCX3jfh+.net
キューブ3000個溶かしても出来ねえぞ
ふざけんな木村!!!!!

こんなんじゃシオンカタナ完成しねーぞ
レイカタナで俺が寄生してもいいってのかよ木村

36 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 18:43:34.96 ID:bkAmOk0k.net
10%しか変わらないじゃんとか言ってるけど全部30%でやったら何回挑戦できたか考えたらやっぱ報酬外は糞

37 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 18:49:40.65 ID:7wuYQRCA.net
sopでop数が少ないほど強くなるって奴出てくればいいのに

38 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 18:54:21.21 ID:Cf1QqPyS.net
こんな糞システムにムキになってる事自体がバカ発見器に引っ掛かってるといい加減に気づけwww

39 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 18:56:18.54 ID:gI7s1dKT.net
>>37
OPで楽されると僕らが損をしてしまうので…

40 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 19:11:57.99 ID:RCX3jfh+.net
>>36
なんかそう考えると萎えてきたな
でもわかってても期間外でも我慢できずにやっちまうんだなぁこれが

41 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 19:33:07.27 ID:WHJTOfXg.net
今ディケイは草

42 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 19:38:24.17 ID:9MV2J+vI.net
俺氏、バジリス8s拡張終わったと思ったらサ終で咽び泣く
これやぞ

43 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 19:45:52.46 ID:sWu77QdN.net
マジレスしてやるが、ウィークの時のホムラのようにSOP付きのディケイ因子武器来ると思うから、それまでまっててもいいんじゃねーか?

44 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 19:49:54.41 ID:nt2PvH6L.net
8sで地獄見る奴は定期だけど
シオンてほんとステ盛り厨を暴走させるよな

45 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 19:57:26.97 ID:U3631WuA.net
こんなゲーム必死にやるこたないぞ

46 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 21:11:43.01 ID:TJBLc5Wr.net
レイって・・・
せめてユニオンにしてくれよ

47 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 21:16:19.59 ID:RCX3jfh+.net
>>44
別にステ盛りしようとしたわけじゃないんだけどな
今回はディケイだし

>>46
今更どっちも大差ないだろw

48 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 21:24:49.44 ID:JTFbIqZ/.net
>>6
これはあほ

49 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 22:37:43.64 ID:1QjHCYhD.net
>>32
1%差があるならステ70ごとき簡単にひっくり返せるな
しかも、雑魚に対しては錬成バーンorポイズン+フレイズチェイスに完敗するからシオンはボス特化しないなら妥協品ということになる

50 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 23:02:46.20 ID:nt2PvH6L.net
>>47
スマンな

51 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 23:04:47.72 ID:VPi8Rzym.net
先週因子素材もメイン武器も8スロ1発で通った俺が通りますよ
多分報酬期間でも落ちる奴は落ちるでしょw

52 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 23:39:49.73 ID:BXiA6Klg.net
3000じゃ無理10000は覚悟しないと

53 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 23:40:32.06 ID:XxJElxIf.net
SOP付かないのと付くのとで全然違うもんな

54 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 23:42:24.71 ID:96xy6p4u.net
非SOPの8S自体が想定外感はある

55 :名無しオンライン:2019/03/02(土) 23:51:27.33 ID:BXiA6Klg.net
報酬期間に錬成の導きと50使え
それでも1/2ぐらいだけど

56 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 00:10:34.87 ID:TGuKNKY6.net
それ錬成落ちたときのダメージが半端ないからおすすめできないわ

57 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 00:43:54.54 ID:MW34bPE8.net
錬成は抱えてる奴はめっちゃ抱えてそう

58 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 02:21:18.85 ID:23RYlukC.net
1はどんなOPにしたいよ?ディケイのSOP今後出るとか言ってなかったっけ?

59 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 06:38:08.87 ID:zCFaOcwa.net
キューブ数千個しかないのにようやるわ
キューブ13万近く、クラスキューブ3千あるからOP付けで困ったこと1回もないわ

60 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 06:41:25.72 ID:rsDqdmPc.net
正直今作るのはおすすめできないな
ファントムが雑魚だったらディケイ入り武器なんて作るだけ大損だし

61 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 06:48:09.84 ID:c8fVYTK/.net
前回の報酬期間にキューブ4kとかしたけどレイ武器が1度も8s到達しなかったわ
それまでは装備作ったらきっちり組んでたけど天然SOP入れ替えだけとかアレス44で済ませるようになった

62 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 07:01:40.89 ID:J8nNSIde.net
>>1
あーあメセタに変えてコスとかロビアクでも買ってりゃいいのに

63 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 07:16:00.46 ID:MW34bPE8.net
どれだけやめとけって言われても見栄だけで8sやろうとして痛い目みるやつ減らないよな

64 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 11:07:01.42 ID:J3XfQTVe.net
見栄というか最強武器を一度は求める浪漫だろ
それを否定してしまったらゲームなんてやらんだろうし

65 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 11:12:52.12 ID:pi7EYgVw.net
サイキョウとかほざくならリターナー付けろよ?

66 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 11:14:10.24 ID:1hZZZcu4.net
余程の豪運でない限り期間外にキューブ3kで通る訳ないだろ
馬鹿か

67 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 12:15:42.09 ID:1o8OZhVp.net
武器の話してるのに唐突にリターナー持ち出してくるの最高に頭悪い

68 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 12:24:55.29 ID:KnWfBaje.net
>>66
間違うな
余程豪華な評価値でないでない限り期間外にキューブ3kで通る訳ないだろ
こうだ

てか7sでもキューブ3000個ぐらい飛ぶときあるわ

69 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 13:05:50.48 ID:dytWaANZ.net
そもそもPhのジェルン付与がちゃんと機能するかも怪しいのに早とちりすぎじゃないか

70 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 13:11:15.87 ID:WjP5JcBu.net
8スロディケイとかようやるわ
やっぱイクスに付与するのか?

71 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 13:20:44.65 ID:rsDqdmPc.net
>>69
新エンドレスでS1にジェルン付与するSOPが出るらしいが・・・
あれ付けるなら4%上がる火力SOP付けた方がいいわな

72 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 13:24:59.16 ID:dcg+Reh/.net
よく平常時に穴あけできるな
報酬期間でも落ちまくって腹立つのに

73 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 13:29:35.94 ID:XTGgWdk3.net
S1潰してディケイ入れるってそれ本末転倒じゃないか…

74 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 13:31:07.90 ID:2iGFUD2N.net
>>71
計算法が違うぞ確かフレイズ全体でSOPは武器に乗るだった気がする

75 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 13:41:32.77 ID:IkBFtFL2.net
そんなこだわってもロナーすら取れないでしょあなたw
Brフォーエバー見てみろよ。装備そこまで強くないんやで。

結局のところPSが全て

76 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 14:33:59.00 ID:n0wTsmJC.net
だからこそ装備を向上させようとしてる奴も居るんだ
他人を馬鹿にばっかしてたらアカンぞ

77 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 15:41:23.74 ID:DqPC/YHl.net
期間外5.7%
期間中16.7%

通る確率およそ3倍なんだよなあ

78 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 16:01:20.05 ID:2iGFUD2N.net
>>75
雑魚が装備すら捨てたらゴミになるだろw

79 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 13:04:34.66 ID:5jX865Kw.net
すまん、今やる意味なくね?

80 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 14:49:17.35 ID:As9n6n4v.net
少数拡張ならともかく8スロの拡張で10%が大差ないとかバカなのかエアプなのか
え?ゲーム上の数値が信用できない?ごもっともです

81 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 14:50:39.60 ID:Ip9MWgzy.net
0に10%を足しても0です

82 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 01:28:14.44 ID:jyBY8b2L.net
…7スロで良くね

83 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 13:28:47.27 ID:VgXp4RJA.net
期待値考えたら報酬期間外で8sは無謀

84 :名無しオンライン:2019/03/07(木) 10:20:08.07 ID:nhDmx3PC.net
期間内で導きつけてすら十分に無謀だと思うんですが

85 :名無しオンライン:2019/03/07(木) 17:43:55.92 ID:iNMzxewb.net
それおまえがザコなんやで。因子武器8sぐらい勝負せぇ

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★