2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復帰してもいい?

1 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 16:51:56.82 ID:E7vRxUGa.net
ヒーロー実装辺りからインしてないけど今のpso2って面白い?
バランスとか面白いコンテンツとか教えてくれ

2 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 16:52:23.68 ID:pVLeLDpL.net
それはどうしてですか。

3 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 16:53:26.81 ID:E7vRxUGa.net
>>2
私生活で時間が出来たからです

4 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 16:53:42.95 ID:cUEvbLxY.net
今は時期が悪い

5 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 16:54:01.97 ID:HfzKgyRe.net
満足される懸念があるのでだめです

6 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 16:54:34.34 ID:E7vRxUGa.net
皆なんかの語録なんか?

7 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 16:54:58.46 ID:pVLeLDpL.net
>>3
おーいいね
もっと有意義なことに時間を注ぎ込んで、どうぞ

8 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 16:57:53.32 ID:OTxe6tSA.net
語録だけでお前の復帰を阻止できるぞ
つか今復帰してもどうせ4月のフントムで全部パーだぞ時期が悪い

9 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 16:58:52.11 ID:E7vRxUGa.net
特定のクラスが最強とか緊急ゲーとかは改善された?

10 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 17:01:29.88 ID:E7vRxUGa.net
>>8
新クラス出るんだな
まさか新クラス一強みたいな状況にはならんだろ?

11 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 17:02:05.17 ID:RwmfnqFO.net
ヒーローが強すぎて一択になったのをガンナー一強にして解決と言い張り、緊急ゲーも一切変わってない。別のゲームやろうぜ

12 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 17:05:34.33 ID:E7vRxUGa.net
>>11
マジか
色々なクラス使いたいし遊ぶ時間決められたくないから休止してたけど変わってないんか
サンキュー

13 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 17:10:07.50 ID:RwmfnqFO.net
2019年開始2ヶ月くらい毎週のように酷い不具合出して炎上してたからな
HDD再破壊くらい起きてもおかしくないし様子見も躊躇われるレベル

14 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 17:11:44.16 ID:9R0ZvMCz.net
酒井が雲隠れして(辞めたわけではない)から大量に不具合が増えたよスレオンするならおすすめ

15 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 17:13:02.91 ID:OTxe6tSA.net
>>10
ならないわけないだろ
フントム使ってくれるかが運営のお給料に直結するんだぞ

16 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 17:26:09.99 ID:cD+UcJEO.net
ファントムが弱かったらみんな萎えて辞める
強すぎても辞める
色々繰り返してきたこのゲームの未来に何を求めて復帰するのか

17 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 17:28:22.96 ID:bM2Wh/zd.net
パントム1強で数年前のHe実装から何も変わってないマダ人と運営見るのが楽しみ

18 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 17:50:03.58 ID:CYXx4wg7.net
今は時期が悪い 4月まで待て

19 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 18:00:07.08 ID:XgrsEItr.net
今時期悪いから後3年他ゲーしとけ

20 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 18:04:51.07 ID:wpF795W6.net
>>1いいよ 待ってる

21 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 18:20:55.18 ID:jvwcq60h.net
EP6開始直後もフントム強すぎで不満噴出してバランス調整再開の宣言がなされることが予想される
今からしばらくは時期が悪いから、あと2年は様子見ろ

てか実際、EP5丸々やってない奴が今復帰しても☆15の素材入手が困難にだからマジで時期が悪いんじゃないかな

22 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 18:21:06.63 ID:UvWbHiQm.net
UHまで待て

23 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 18:30:22.75 ID:7rf6LK4C.net
ファントムまで待て

24 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 18:39:23.38 ID:CnLA14ZL.net
今は時期が悪い

25 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 18:44:55.68 ID:d3+Euv3i.net
当たりはアンフィトリテとクロノスだけだから緊急に行く意味もないしトリガーゲーだよ

26 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 18:46:50.76 ID:wEEkYHpN.net
>>1
ひたすら仮面緊急へ行って15武器素材集める毎日ですがよろしいですか?

27 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 19:05:03.12 ID:NF4/Wlgb.net
次の復帰者キャンペーンまで待ってろ

28 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 19:22:49.87 ID:PJnD4kE2.net
素材集めの毎日毎日の日々。 
素材集めの目的が人それぞれ違うからソロの日々

29 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 19:24:29.01 ID:3SyJPIQP.net
今復帰すれば乗り遅れることはない

30 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 19:25:34.89 ID:0p6PwNQV.net
時期が悪い
あと1年休止してていいよ

31 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 19:31:54.91 ID:3SyJPIQP.net
いまやってる緊急の☆13を素材にした☆15がまた実装されて今までのゴミ化するから復帰するなら今だ

32 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 19:32:29.00 ID:1hZZZcu4.net
>>1
俺もそれくらいに多分同じような理由で休止してたんでマジレスするけど当時よりはだいぶマシにはなった
少なくとも下位職出して顰蹙買うようなことは無くなった
相変わらず強職ローテは続いてるけどな

33 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 19:56:44.66 ID:YoEw1und.net
>>1
犯罪者集団は駄目だよ

【幼女全集2】穴さんがVIPでスレ立て
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1551347641/
【2】通 学 ロ シ ア 少 女 痴 漢 電 車
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1549981469/
【PSO2】アナルスレ代表ハムちゃん、割れ厨だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1549926427/
【国2】幼女全集煽り、効きすぎる。【ワレズ2】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1551179805/
【PSO3】割れ厨IP晒しスレ ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550159522/
【PSO2】穴スレ割れ騒動以後コピペガイジ消える
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550303949/
【ペド穴】穴さんの発言と割ってる物を晒すスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550479916/
【PSO2】幼女全集
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550008674/

34 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 20:15:52.42 ID:E7vRxUGa.net
強職ローテは変わらずか
復帰しない方がいいみたいね

35 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 20:55:14.54 ID:RwmfnqFO.net
EP2やEP3くらいの頃の強職ローテって3ヶ月から遅くても半年に1回、
早い時期は1、2ヶ月おきに変わってた気がするんだが、EP5の間は何回あった?

36 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 21:21:15.95 ID:d3+Euv3i.net
GuはS4奪命なきゃ難度に見合った強さではあるし呪いのS4呪いのユニーク武器が全部スキルだったらそこまでクラスバランス悪いと思わないんだけどね

37 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 21:57:29.07 ID:idOe/NgQ.net
>>16
中途半端でも辞めるぞ

38 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 22:29:35.04 ID:h0CXrps5.net
>>2
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′

39 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 23:05:28.46 ID:1A8GLQLk.net
誰かに許可得ないとゲームすら出来んって相当生き辛そう

40 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 23:10:07.63 ID:EuYdM93H.net
伝説の神ゲーPSO2
なんでやらないの?

41 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 23:13:48.96 ID:IeyJSIt+.net
ガチの確率表記詐欺あったしほんと終わってるから辞めとけ

42 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 23:30:08.83 ID:FnH0JaUj.net
どうせすぐ辞めるんだし復帰する意味ないだろ

43 :名無しオンライン:2019/03/03(日) 23:31:13.09 ID:OHO9G0kk.net
15武器の用意以外今やることないしもうすぐ需要の無いエンドレスとかいうアプデが来る
ファントムの準備期間としてもそろそろ終わりが近い

44 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 00:24:12.64 ID:B4yK8ugA.net
確率表記詐欺に説明はなく終が迫るときにボクソンズがろくなことするわけない

45 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 05:26:05.75 ID:1jA5giIa.net
6開始まで復帰ボーナスためたほうがいいな

46 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 12:38:44.08 ID:fHXXRURP.net
休止による評価値ボーナスは720日で最大だから、今から休んでも大したことないぞ
それよりレアブ400やボクソンお得セットを買うとかした方がいい

47 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 14:51:30.51 ID:XvnukJWE.net
周りに評価聞いてゲーム始めようとする奴とか復帰考える奴なんてどうせ長続きしないんだから

48 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 15:42:41.52 ID:XCI4jaQm.net
このゲームはダウンロードでやる気0にしてくる神ゲー

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★