2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運さん必読】エクソの通路なくせ【PSO2】

1 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 12:03:18.16 ID:isFdfreZ.net
いちいちあの回転ずしレーンみたいな通路移動して次いくのだりい

2 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 12:04:53.56 ID:AYbmsJ+y.net
強制もされてないことなんだし、気に入らないなら見なけりゃいい、やらなけりゃいいのに、
それをその都度確認して「やっぱり気に入らない!」って発信し続ける意図は何なんだろう。
マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、どこか壊れてしまっているのか。あるいは全部なのか

3 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 12:07:03.91 ID:isFdfreZ.net
>>2
うるせーかっぱ寿司に売り飛ばすぞ

4 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 12:07:53.26 ID:iifIQuag.net
幼女全集36g!

5 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 12:16:01.24 ID:ohGEJ5yo.net
エクソってなんなん?

6 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 12:17:41.39 ID:isFdfreZ.net
>>5
エクソダスに決まってるだろ馬鹿か

7 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 12:36:06.10 ID:U9bxr+DL.net
なんの事だ?

8 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 12:38:57.67 ID:IlmTOKZz.net
敵殴ってるより移動してる時間の方が長いし意味わからんわアレ

9 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 12:57:18.21 ID:4fOYGfZk.net
ギジュツがあればあの移動中に次のロードとか出来たんじゃないだろうか

10 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 13:07:37.53 ID:nJucTdFB.net
マw

11 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 13:10:36.33 ID:IfR8J5Xc.net
あと最初と最後のカリンの説明な
なんでいちいち足止めるの?w

12 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 13:14:32.88 ID:8tmDF1bo.net
マジそれ
カレンダルすぎて最後終わったらキャラチェンしてるわ

13 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 13:15:44.37 ID:33pXM0gH.net
>>12
報告しないのか

14 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 13:19:55.64 ID:IfR8J5Xc.net
ロード早ければ最後の敵を倒した瞬間にキャラ選択画面行って同じキャラ選んだ方が早くロビーいけるから多分それじゃね

15 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 13:32:57.47 ID:Ix4dxSet.net
俺も今週、”感謝祭”ですよ。

16 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 13:34:03.98 ID:f/GZC7Cb.net
各種ブーストタイムを消費できる無駄な通路を削除したらボクラガソン

17 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 14:44:19.34 ID:JKNi6Lwq.net
王「快適に改修すると満足される懸念があるので ご」

18 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 14:47:55.22 ID:Qwb2zSZ4.net
エクソって何?

19 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 14:50:16.78 ID:s9XQl2cF.net
>>18 エクソシストに決まってるだろウマシカかよ

20 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 15:05:51.22 ID:TWEPxwIu.net
キーングキーングキングゲイナー

21 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 17:09:20.71 ID:xs46dGhM.net
エクソダスてなんだ?

22 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 19:19:20.49 ID:VYaYQ++V.net
通路とカレンとオーダーは削除しろ

23 :名無しオンライン:2019/03/04(月) 21:25:42.55 ID:SomOvpm5.net
足挫いてサテカ?

24 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 00:35:02.52 ID:fVKnurY/.net
あげ

25 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 01:05:58.13 ID:js0ZlpJP.net
恐怖のエクソダスぅ!
恐らく最初は訓練的な物も盛り込むつもりで作ってたが開発にアホ(濱崎)が混じってて気がついた時にはもう手遅れになってた
お題から各種仕様まで全てが嫌がらせにしかなっていないミニマップ見れない様にとか逆効果
もっとマップ見て動けよと言われ続け3年前後経ってないか
持ち帰れるアイテム5個しばりなのに周囲に大量にばら蒔くし

26 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 01:49:11.96 ID:96cK7oY/.net
エクソの仮想アイテムもいちいち拾わせる意味わからん
どうせ最後に選ぶんだから全部自動で一時インベントリに入れろ
通路もいらんからフロア中央に次へのテレポ出せ
アイテム拾って通路走る時間がなければ半分ぐらいで終わるだろアレ

27 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 11:24:11.92 ID:t8mbOkOe.net
ラストでコレクト達成してカレン会話のところいっちゃうとコレクト報告全部終わるまで固められるのクソだったなw

28 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 11:27:41.06 ID:soMSf89c.net
ホワイトデーシートの100%になったドラゴの為に消化しに行ったらラストで1分は拘束されたのはマジで頭おかしいと思った

29 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 11:45:51.71 ID:ocKZjvHv.net
エクストリームはたぶん続きがあったんだろうけど、作りかけで放置状態
代わりに新造した独極もあの出来だからねえ
エクスに限らず、短くフィールドを区切って頻繁に転送を挟む作りはすごくゲームテンポが悪い

30 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 14:23:45.46 ID:aR4cz8HH.net
>>26
時間稼ぎだよ
君のような要望にはこう返すだろう

「移動やアイテムを拾う時間を短縮するってことは
 各種ブーストアイテムの効果時間を無駄にしないってことですよ?
 これをやると僕等が損をしてしまう」

31 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 14:28:14.24 ID:Cr752cCF.net
エクストリームのオーダー失敗で煽ってくるのホンマクソだと思うわ
しかも失敗したら次耐性ついて固くなるとか初心者殺しすぎでしょ
そしてまた時間制限だったりでオーダー失敗の繰り返しとか作った奴の性格の悪さよ、面白いと思わせる気がない

32 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 14:32:48.49 ID:rR9UHMSF.net
「あっるぇー?難しすぎたかなあ???まっいっかwwww」

33 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 16:01:42.31 ID:UOZqCHH+.net
>>28
あれマジアホだと想ったほんとポンコツ運営

34 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 16:34:30.11 ID:3BHYc3QP.net
カレンってだれ?

35 :名無しオンライン:2019/03/05(火) 21:56:20.74 ID:zq2R0Smf.net
モニカスとカリンは一度殴りたいわww

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★