2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14って国2より全体の出来いいの?

1 :名無しオンライン:2019/03/06(水) 18:40:21.59 ID:26bRGSEF.net
回避や見て動くのとか要求されるのに中途半端なアクション要素なんだろ?

208 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 18:11:45.70 ID:I+ZAfSCs.net
そのゴミと比較されるPSO2が可哀想だと思わんのか

209 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 18:18:49.48 ID:QIqI/K/n.net
チート使わない奴が浮く ゲームシステムが役所みたいで人を選びすぎる
この二点が気にならない人はトコトン楽しめるよ 極・零式をノータッチで行くならストレスフリー

210 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 18:22:54.38 ID:EI/GaoqU.net
よくも悪くもACTやlogsがあるのがなぁ…
チムメンが零式踏破できた!って報告して祝福してたら、
未踏破の紫が「灰色の癖に」 みたいなこといってギスってるのたまに見るわ…

211 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 18:24:14.62 ID:dii8KCQl.net
>>210
俺はそう言うの嫌いだからACTの話はすんなってあらかじめ釘刺してる

212 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 18:25:01.69 ID:EI/GaoqU.net
確かにレイドノータッチで、ギャザクラやマイルーム弄ってるぐらいなら楽しそうだわ

213 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 19:25:11.94 ID:XLuKW5Kz.net
>>207
ネトゲ評論家気取りで行き着く先が焼き直しスマホソシャゲの人に言われても説得力皆無かな

214 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 19:33:00.64 ID:52FEmyQF.net
月額で同接60万と4万との収益の差は歴然でしょ
国2のほうが出来がいいと言うならば、少ない資金でこれほどのクオリティが作れる化け物企業な訳だが

215 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 19:41:03.83 ID:/TUtJZPt.net
ゲームとしての比較ならどちらもゲームではないが正しい

216 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 19:49:23.99 ID:8/Wt8K/T.net
国2が不利だとすぐに全滅論に逃げるテンプレ見飽きたわ

217 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 19:52:27.83 ID:1amPvaZg.net
>同接60万

※海外・黒魔忍軍等含む

ほーんとテンパって都合のいい水増し・でっち上げが好きだよな

218 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 19:58:21.14 ID:oUeuTGds.net
黒魔忍軍とかネトゲ経験皆無のキッズが考えるようなネーミングセンスのまだ使ってんのね
FF11の全盛期のバタリア海岸や空を見せてあげたいわ

219 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:00:22.18 ID:XD2ZqIkJ.net
やることないから休止して次やるときのために次回分のクリスタチャージしといたら勝手に消費して期間延長されてて草も生えない

220 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:04:54.98 ID:0D3ii8FG.net
まるで海外でPSO2が展開していなかったみたいな悪口やめろ

221 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:10:12.41 ID:iXCt97WI.net
そういや、業者どころか無能運営ぶりに呆れたユーザーにNPCの位置弄られて馬鹿にされたネトゲあったような?

222 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:20:34.45 ID:JQuT3bYq.net
勝手に消費って・・・設定変えられるやろw

223 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:22:34.93 ID:52FEmyQF.net
>>217
海外だと売り上げないってまじ?

224 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:23:00.63 ID:XD2ZqIkJ.net
>>222
設定変えれるってか初期設定が自動更新で自分で止めないといけないんだよ
それ知らなくて勝手に消費されてて唖然としたわ

225 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:39:10.63 ID:dii8KCQl.net
>>224
そういうことは説明見れば書いてあるしちょっと調べりゃわかるだろ
自分の無責任を他人になすりつけるの良くないぞ

226 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:40:30.57 ID:XD2ZqIkJ.net
>>225
俺をFFに誘ってきたテンパも同じこと言ってたわ

227 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:40:56.77 ID:JkiaX3hV.net
休止前どうやって更新してたんだよ・・・

228 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:42:12.27 ID:dii8KCQl.net
>>226
いや、金払うコンテンツなのにそういうの確認しないって非常識じゃない?テンパとか関係ないよ

229 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:43:55.52 ID:LOD84qNl.net
見落とし狙いみたいなコスずるい規約の企業増えたよな

230 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:44:07.35 ID:dii8KCQl.net
規約も読まないでテンパガーは流石にないわ

231 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:49:46.08 ID:XD2ZqIkJ.net
誰もテンパガーとは言ってないが

232 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:50:16.02 ID:dii8KCQl.net
>>231
言っとるやないかい!

233 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:50:48.15 ID:tEBrQU+y.net
自動更新してなくて課金切れてコンテンツ中に落ちるアホいるから普通は自動やろ

234 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 20:57:45.24 ID:XD2ZqIkJ.net
>>232
テンパに同じこと言われたって言っただけじゃん

235 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 21:00:16.19 ID:JkiaX3hV.net
https://i.imgur.com/f10800l.png
これ決済して自動更新って気づかない奴がいるってマジ?

236 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 21:01:43.71 ID:obNzOMlP.net
これだからテンパは糞だよな

237 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 21:06:36.82 ID:dii8KCQl.net
>>234
だからテンパガーって言う必要無くない?自分の不注意なんだから

238 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 21:38:07.16 ID:XD2ZqIkJ.net
>>235
どこに書いてあんの?

239 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 21:38:57.81 ID:fz2zWM5U.net
気の合うフレがいればどんなクソゲーでも楽しい

240 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 21:48:07.53 ID:jzV0Yaf8.net
30日間(自動引き落とし)
30日ごとに毎回引き落としされるって意味だぞ...
もしかして毎回落とされるなんて書いてない!って言っちゃうの?

241 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 21:55:24.43 ID:XD2ZqIkJ.net
>>240
自動引き落としで勝手に契約延長されるっていう情報はこのかっこ書きだけなんだよね

242 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 21:57:14.37 ID:wZfOlB80.net
>>238
次回決済日よりお支払いが発生いたしますって書いてあるが支払いが発生してるだけで支払わなくていいはずだって理屈?
踏み倒す気まんまんとかやべえな

243 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 21:59:08.16 ID:JkiaX3hV.net
引き落とし数日前に決済予定通知メール来るのに決済日まで何してたの?

244 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 22:03:06.68 ID:fz2zWM5U.net
自動継続の記事のコピペ
即時に継続解除されるわけじゃないみたいだな


カードでの30日自動引落にした後、毎回引き落とされないように
自動延長停止手続きをすんだけど、コンシューマゲー買ったからそっちで遊ぼうと
3日前に停止手続きしたんだが、それでも引き落とされてハァ?ってなった事はあるな
1ヶ月課金されちゃったから、そのまま遊んだけどコンシューマゲームは特に制限無いし
次の月に回したんで実害は無かったがびびったw

その後、毎月実験した結果、少なくとも6日前には停止手続きしないと引き落とされる危険性はある
自動継続の解除は早めがいいです、ほんと

245 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 22:09:36.91 ID:fz2zWM5U.net
連投すまん
こういうの見るときっちり期限きまってる
コンビニのゲームカードが安全かもしれんね

246 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 22:11:09.82 ID:JkiaX3hV.net
メール来てからじゃ手遅れか。それはすまんかった

247 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 23:44:33.89 ID:vlV04+ob.net
くだらねー

248 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 02:45:13.61 ID:uYMVHiWR.net
気に入らない流れになったからって吐き捨てる奴多くない?王国民

249 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 14:43:34.04 ID:Jck8FalC.net
FF14に投げる口撃は国2にはダメージ2倍のブーメランだし

250 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 14:48:34.20 ID:MBIHoe1t.net
10 名無しオンライン 2019/03/15(金) 13:21:21.69 ID:x/Osztc/
PSO:ヒメキ
FF14:ゴマキ

なぜこんなことに…

251 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 17:55:44.85 ID:OKItYBYj.net
犯罪者や倫理観の欠如した人種を集めるサイトとしては14は優秀

252 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 23:57:23.28 ID:H5aZuoti.net
そらテンパに代表されるキチガイ犯罪者が集まるゲームですしおすし
あるいは倫理観ゼロの犯罪者予備軍

253 :名無しオンライン:2019/03/17(日) 13:14:28.32 ID:j88MAl7i.net
>>224
ゲームに限らずこの手の課金モデルでデフォルトで毎月自動引き落としなのって普通だと思うが
しかもご丁寧に自動引き落としって書いてあるしな

254 :名無しオンライン:2019/03/17(日) 15:28:00.10 ID:c6XjmDYA.net
劣勢からの時空を超えたアクロバットレスで話題をそらす

255 :名無しオンライン:2019/03/18(月) 01:16:45.62 ID:ypZHx80b.net
>>200
トレード不可だけならまだいいよ
モンハンみたいに素材から好きな武器を作れるとかならトレード不可でも良い
全然関係無い武器ばっか直ドロすんのにトレード不可とかアホとしか思えん
ダブセ全く使わないのにネメスレNT35相当拾ってるし全くやらないシオン14ダブセとナックル拾って倉庫圧迫してるだけ
なんだこれ

256 :名無しオンライン:2019/03/18(月) 01:18:01.54 ID:ypZHx80b.net
ちな自力でシオン弓15作ったあとでな
アンフィトリテ追加で配れよ

257 :名無しオンライン:2019/03/18(月) 15:02:17.70 ID:8Lol3rH0.net
>>255
だな。特にネメスレ見たいに素材落ち()したような☆13なんて解禁しても何の問題無いどころか歓迎されるだろうに
所詮は数字やデータしか見てない腐れボクソン運営ってことなんだろう

総レス数 257
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★