2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王国最強】ぽ ん て ぃ 敗 北

1 :名無しオンライン:2019/03/08(金) 18:22:25.38 ID:+ToKuxaO.net
Guァイジ(非フォーエバー、全職ロナー)
https://mobile.twitter.com/flowerint1034/media

ぽんてぃ(106m、全職ロナー)
https://mobile.twitter.com/_noripon


敗因:アンチ化が進んでおり頭魚力が足りなかった(対マスカ)
(deleted an unsolicited ad)

198 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 03:51:07.01 ID:q62jN5h2.net
じゅな引退したんじゃないの?やってるなら嬉しいが

199 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 05:59:49.29 ID:RUDP5SYy.net
次の放送いつ?

200 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 06:27:13.56 ID:zMFkchYg.net
>>192
ダメージキャップは既にやってたしどう考えても無限射程修正だけでよかった
余計な弱体化を同時にやりすぎ、おまけにHeに合わせて瞬発力底上げしたせいでショットガンタッチ化

201 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 11:18:19.45 ID:ZH4a+0yc.net
>>192 今のGuに比べれば全然かわいいもの
メインでGuやってる人ならGuがどれくらいぶっ壊れているかわかってるはず
Guと他職の差がすさまじすぎて笑えない

202 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 13:12:38.96 ID:VYj1QI3R.net
ぽんてぃも配信中にGu以外無理だろって言っちゃったからね
みんな分かってるよ

203 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 15:15:06.44 ID:DibLB4Cr.net
今日これからアークスライブらしい

204 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 15:17:11.05 ID:xDXm989i.net
ついにチーター魔王最高スコア発表か?

205 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 15:51:42.78 ID:xDXm989i.net
これはエンドレス報告も来るなw

206 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 07:08:22.37 ID:/Jdm0Cbo.net
ポンティー焦ってて草
もう人口減って囲いに叩かせるいつもの手口が効かなくなってるのも草

207 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 07:24:04.25 ID:NpKfZH6q.net
ぽんカスからTA取ったらただのイキりオタクじゃんw

208 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 09:49:37.91 ID:Bgipzp08.net
このものさしって人、口調も丁寧だし謙虚でなんかいいな

209 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 10:04:22.40 ID:OaGLaJTW.net
でもブス

210 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 12:00:56.35 ID:hNvYJ5Ui.net
濱ちゃん自慢のエンドレス2スコア未発表で表舞台から消えちゃったな
チーター言及ならずか

211 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:25:42.88 ID:uwY1+xbX.net
一位がチーターだったから発表しないで逃げまーす by濱崎

212 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:26:36.18 ID:Ak2V7287.net
確かに口調は丁寧だが、どこが謙虚なんだか

213 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 16:03:28.74 ID:oTUq2sRC.net
エンドレス2最高スコア公表すれば正直セラフィーヌがチーターかノーチーターなのかの疑惑も一区切りしたのにな

214 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 16:13:01.68 ID:7z1+jtwY.net
BANされてないのが全ての答え

215 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 17:10:40.18 ID:KaMrisAA.net
濱カスも居なくなることだしあいつの勘違い路線の原因であろうこいつらもEP6までにBANしとけや
どんだけの人間が無駄なアプデで迷惑被ったか計り知れんぞ

216 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 17:59:56.87 ID:qk/SPSWs.net
魔王くんが重大発表するらしいぞ
https://twitter.com/hazakura_lin/status/1105018982078148608
(deleted an unsolicited ad)

217 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 18:10:53.36 ID:lS6NcCJd.net
おぉん? マクロアナザーロール?

218 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 18:19:33.65 ID:oTUq2sRC.net
TA勢発狂見たいから見てやるか

219 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 18:41:52.48 ID:L6TnEtl+.net
エターナルロナーでも取ったのか?

220 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 19:46:06.27 ID:sMqH5v4A.net
魔王くん公式認定最速やん
https://pbs.twimg.com/media/D1XwYyzUYAEsftJ.jpg

221 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 19:48:42.26 ID:X2RdGueg.net
PTでやって終わる直前に落ちる方法だろ?
エルゼリオンのときもやってたじゃん

222 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 19:57:33.22 ID:oTUq2sRC.net
なんだ仮面Tか
さっさとエンドレスも公開しとけばいいのに

223 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 20:04:36.67 ID:ZGHc6AQp.net
マジなら新しい王。チートでもレジェンド入りだぞ喜べ

224 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 20:10:26.10 ID:LU3joRv4.net
>>220
RaHuだっけ?これ見ただけじゃよくわからんが

225 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 20:13:14.35 ID:ZTJJyNb5.net
こりゃあエンドレス2のスコアも本物だわ 

226 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 20:15:05.06 ID:ApTenRzq.net
こいつと海外から接続してる馬鹿外人はBANでいい

227 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 20:15:47.95 ID:oTUq2sRC.net
RT乞食までしてイキッて画像あげたんだし誰か専スレ建ててやれよ。

228 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 20:21:42.98 ID:L6TnEtl+.net
セラフィーヌ公式公認確定したな
やっぱり最強は魔法セラフィーヌだな

229 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 21:50:55.53 ID:vOcwBKhO.net
TA勢発狂っていうかTA勢以外にもチート周知させるだけでは

230 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 22:17:09.53 ID:OI45KS0/.net
ぽんてぃー完全敗北晒しage

231 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 00:28:20.14 ID:S+a5tUwC.net
子供部屋無職おじぽんてぃー完全敗北あげ

232 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 01:22:00.69 ID:grMvEJe3.net
>>229
運営が不正はないって言ってるじゃん

233 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 01:29:17.92 ID:WEuTO02Y.net
不正はないとは一言もいっていない

234 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 02:31:03.67 ID:J7PXhQVY.net
ぽんてぃ様の配信に刮目せよ
https://www.youtube.com/watch?v=vb8VqlRi4Uc

235 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 17:37:46.21 ID:awm4RHlA.net
エネミーが散らばりすぎてて草生える、やってて気持ちよくなさそうだな
こんなんやってたらストレスで頭おかしくなりそう
簡単にクリアされるくらいならクソゲーでも構わない固い意志を感じる

236 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 15:44:52.39 ID:UyCBdyMq.net
ポンカスうんちあげ

237 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 16:58:52.98 ID:xhk7Y6EN.net
ポンカスチートまでつかって敗北とかみっともないわw
せっかく人生PSO2にかけてるのにねザマァ

238 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 17:16:23.79 ID:dFVohZZp.net
TA村の村長あげ

239 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 04:38:12.92 ID:Fa9cPW3T.net
俺の三年間おじさん大学中退子供部屋おじさんあげぃ!

240 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 09:36:58.81 ID:X+OiR17O.net
こんな糞ゲの運営じゃ公認とかなんの信憑性もねぇわ

241 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 10:05:17.41 ID:hT/m4ClF.net
>>240
そうだよなぁWTAなんかも糞運営だからチーターがSG不正入手しまくりだもんなぁ

242 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 18:59:27.74 ID:lNCHnYsJ.net
ツイッターの接待ふぁぼが減ってきてるの草

243 :名無しオンライン:2019/03/17(日) 20:12:37.88 ID:gBDz5Wqw.net
日曜もシコシコ子供部屋でゲームおじさんあげぃ!

244 :名無しオンライン:2019/03/17(日) 22:14:39.10 ID:paTDf/b8.net
トップが逃げたぞ吉岡w

245 :名無しオンライン:2019/03/18(月) 03:14:13.35 ID:qLbdZq9Q.net
敗北遁走子供部屋おじさんぽんてぃあげぃ!

246 :名無しオンライン:2019/03/18(月) 05:53:14.44 ID:x7u5cbe1.net
>>149
ガチで引退した模様

247 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 21:15:23.05 ID:UYalpWFh.net
引退してないぞ

総レス数 247
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★