2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ペルソナTってどのくらい時間かかる?

1 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 10:49:04.36 ID:auL6KdSJ.net
ロナー取ってないクソ雑魚だから4人で15分もかかったんだけど

2 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 10:50:14.49 ID:yS99y/j2.net
身内で5分くらい
野良Tで質悪いと10分くらい

3 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 10:51:21.80 ID:Yh9brxbd.net
じゃあ俺は3分

4 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 10:52:31.34 ID:djdO3CLw.net
15分って流石に普通のペルソナでも足引っ張りまくりじゃねーのその4人

5 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 11:09:08.77 ID:0d8NTmbq.net
94.4分

6 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 11:26:21.43 ID:DBVOte5L.net
俺も今週、”感謝祭”ですよ。

7 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 11:35:02.08 ID:lk8F021Y.net
慣れた奴だったらソロでも討伐可能
このレベルの奴が4人集まったら7分くらいだな

8 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 11:53:16.31 ID:zBQKmD9G.net
フレが誘ってくれるんだけどそいつ静心付けてないtmgで通常しか撃たんから正直断りたい

9 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 11:55:06.59 ID:nUh1U3/L.net
TA好きでもない普通のプレイヤーが集まって10分かからないくらいだな

10 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 11:55:51.47 ID:x3Buc8RI.net
フレとペアで15分位だった

11 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 12:03:06.76 ID:34QD+ifm.net
フォロナー4人で組んで3分半ぐらいだった

12 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 12:05:27.42 ID:+pLWFST3.net
多少ヘタクソでも誘ってくれるフレが居るって幸せを噛み締めろよ
ペルソナ終わって30分付近からカウンターにいっぱいへばりついてるの見てると悲しいぞ

13 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 12:16:50.76 ID:gGzJw7By.net
ソロでやって20分だったな

14 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 12:24:07.40 ID:rYHJiJvD.net
エンジョイチームメンバー4人で7分ぐらいだった

15 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 12:25:37.32 ID:fOtOZNMC.net
7分位やな
GTにフレと持ち寄り4連やるが125%1個で済むわ

16 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 12:25:57.19 ID:K+L+Rll5.net
ソロで2秒くらいだった
証拠はもちろん無い

17 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 12:40:33.91 ID:m+c9lhh4.net
受注とか込みで3周ちょうどくらいだから8〜9分かな

18 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 12:45:08.62 ID:qTLx3aEq.net
DPS60k一人
40k1人
20k2人

で10分

19 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 13:21:17.10 ID:LCId841U.net
迷惑かけるのが嫌で全部売ってる
ちなみに火力はオプション付けとかしなくなったので普通の人の半分から3分の1くらいしか出ない

20 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 13:24:07.20 ID:K+L+Rll5.net
op付けしない程度で火力半減とかお前のpso2のop強過ぎだろ

21 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 14:23:55.59 ID:Drj1QQua.net
金なくて行けねぇよ
売るしかなねぇ

22 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 15:16:30.99 ID:NP5a+RhS.net
11日にトリガー使えるかどうか実験用に1つとっとくわ

23 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 15:39:30.82 ID:emflq7Rf.net
持ち寄りできるフレ居るの羨ましいわ
野良でも持ち寄り部屋立てたら集まるん?

24 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 15:43:51.76 ID:0mjUsJ3M.net
12人ペで下の方に毎回いる50k未満のうんこ連中が4人固まって行ってると思うと笑う

25 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 15:48:25.65 ID:srEVSfan.net
ここで数字上げてる奴のネジツ補正1.5を掛け合わせた値が大体そいつの本当の何時もの数字

26 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 15:50:12.34 ID:npBhsGC9.net
非エキ部屋建ててあったの乱入したらクリファドタリスでペチペチしてるだけのやつと
シオンロッドでどうやったらそんな低いダメ出せるんだというやつで15分かかったわ。
身内だと普通に上位4クラスで固めて作戦なしでも5、6分で終わる

27 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 15:57:39.95 ID:BpU7EBfc.net
そんなこと言ったら俺最高成績300kでたことになっちまうよ

28 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 16:49:06.82 ID:FJbApWri.net
野良は時間切れになるPTもあるらしいからなぁw

29 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 17:21:52.81 ID:Ocf1A1AC.net
HuHuHuBoの4人で3分ちょいくらい

30 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 17:23:53.83 ID:L4hzOeXo.net
>>8
たまに見るけどマジでそんな奴いるの…?
ツイマシ通常しかしないとかやっててくっそ詰まらないだろ…

31 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 18:06:33.22 ID:Ao0YmgNY.net
>>30
しかもそういうのに限って別に極めてるわけでもなく
ブランニューガイジも兼任してるんだよな

32 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 20:45:09.67 ID:dqL8mzM0.net
>>30
(He)TMG通常でも貢献出来てる!
って勘違いするやつ(ダメージの回数しか見てない)が多くて
個人DPSチェックとかもないから
こういうことも起こりうる。

33 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 21:09:59.69 ID:9r+tZm9A.net
ペアで14〜16分(Guなし)
4人で15分とか全員寄生だろそれ

34 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 00:10:09.26 ID:KQnMnsGT.net
酒井Pみたいな名前で草

ペルソナT

35 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 00:25:15.63 ID:6O2OMnw7.net
>>33
おう はやく動画があげてくれ
もちろん奇跡の一回じゃなく平均取る為に10回な

36 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 00:43:40.08 ID:Nnf+g2h6.net
一度トリガーじゃない仮面でイクスtmg接着してる奴いたがシャカシャカ目立ちすぎ迷彩つけろ

37 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 02:47:38.71 ID:YpyU5MY2.net
野良で4連したら平均10分だったわ

38 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 04:14:32.79 ID:dCVKMCwT.net
早くて8分遅くて15分くらいかな(野良)

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★