2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白魔道士使っている人って中身女の子多いの?

1 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 11:28:25.79 ID:XcREKmYs.net
動きがやばい白ちゃんに声掛けまくったら相方になってくれるの?

48 :名無しオンライン:2019/03/09(土) 20:54:15.01 ID:OFrQZTPw.net
>>47
そのジャンプなんの為にあるんだよw

49 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 00:32:47.65 ID:xiXYAW5W.net
>>44
あめえよ
主婦は課金しまくってる

50 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 00:33:40.85 ID:xiXYAW5W.net
>>19
お前の嫁って事はそれ女じゃないから。。。
男ならいってる意味は判るだろ?

51 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 00:35:57.55 ID:xiXYAW5W.net
>>47
あまりにエアプすぎへん?

52 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 01:57:09.46 ID:EIIBWprO.net
>>4
lolのレオナみたいな奴だろうか

53 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 01:59:40.42 ID:6lzhZThX.net
FFとかはよくわかんねーけど
PSO2の補助、レスタとかばらまくのは楽じゃないの?
極めるのは大変でもそこまで要求されないだろうし
下手くそな人は頑張った気になれる

54 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 02:04:28.82 ID:EIIBWprO.net
レスタしながらhu周辺にレザンティアをぶっ放す職

55 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 04:55:00.28 ID:Tr04fyF8.net
>>53
PSO2は防御、回避、回復のバランスがぶっ壊れてるから
補助しなければ負けるという状況は無いものの「逃げるプレイヤーに補助を与える」という
極度の民度の低さから生まれる、謎の難易度が生じる問題がですね…

56 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 22:21:42.31 ID:PZDpSaX5.net
多いけど大体相方がいる

57 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 01:47:17.88 ID:mfnwR9Nl.net
「自称女」がくっそ多いゲームだけどそんなにリアル女多くないと思う
まあPSO2のリアル男率の超絶な高さに比べたらましだけどな

58 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 04:55:00.19 ID:znru1Fmj.net
マジレスしちゃうと
一番ネカマが多いのも白魔道士なんやで…

59 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 05:05:24.17 ID:KNXs/UC6.net
中身メスが多いのは詩人だろ、レイドでやること無いからな
ヒーラーは14ちゃんのロールの中で最も難しいから中身メスは少ない

60 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 05:19:10.91 ID:zUhNVQy6.net
ポポナちゃんも

61 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 09:17:44.08 ID:JOsO03Uk.net
>>59
女ってそもそもレイド行かない奴多くね?

62 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 11:03:11.24 ID:1e1CpVB+.net
女というか零式参加人口自体が全体の2割で少ない
ノーマルレイドは割りと適当でもいいから皆遊ぶ状況

63 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 16:48:06.37 ID:v2wz2Y7Y.net
詩人の女とか見たことないぞ

64 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 17:01:28.16 ID:gJNZMUIT.net
のいぢはアウラの忍者だったな

65 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 17:13:03.54 ID:v2wz2Y7Y.net
のいぢ14ちゃんやってたんかよ

66 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 17:15:11.29 ID:FvhqGElN.net
本来は「貴重なので女性のように扱う」って意味だった

67 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 20:01:46.48 ID:dVun/G4i.net
なんでネ実3で白魔の話?
FF14の話題は珍しく無いけどFF14とは言わずに特定のジョブの話題とか珍しいな
>>1のPSO2チームやフレに白魔の自称女でも居たのか?
居たとしてもPSO2やってる時にそんなこといちいち言うやついるか?

68 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 00:58:15.41 ID:iV78Bo9b.net
天臣さんが板を間違えたらしい

69 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 16:38:56.90 ID:ZaQ/fyHu.net
>>65
蒼天から始めてレイドやってて、公式イベント絵も1度書いてるぞ

70 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 20:01:50.39 ID:QYHA6yCi.net
のいぢってのが誰か知らんが自演で自分と会話してるのはわかった

71 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 09:39:32.25 ID:fueDNNtb.net
いとうのいぢならなら国2の生放送に付随する木っ端の三流芸人よりは有名じゃね

72 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 09:44:11.23 ID:C7ONcsIe.net
わからん
ユーチューバーかなんかだろうけどググる気にもならん

73 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 09:59:43.62 ID:xtU3Ji9x.net
まあ国2臣民なんて国に関わってないクリエーター全員マイナー枠だからしゃーない

74 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 11:41:47.58 ID:Ep4R2P9d.net
>>72だが臣民じゃないぞ
もう某有名ネトゲ+オフゲーしかしてなくてPSO2はスレオンだ
まあ具体的にはFF14とレッドデッドリデンプション2とGTA5やってる

75 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:42:09.28 ID:Yx8bpYN6.net
まあ国2も14ちゃんも過去作含めると長いからな
思い入れのあるおばはんが多いんだよ
ただもう30半ば〜で旬過ぎてるけどな
熟女好きならワンチャン

76 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:46:31.23 ID:o3gPhXoR.net
黒は逆に男だらけなのか?

77 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:50:12.53 ID:QrRImy5S.net
のいぢ知らないとか50代とかか?

78 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 22:15:24.60 ID:KLUXdEZX.net
のいぢググってきたけどアダルトゲーム会社所属のイラストレイターとかこんなん知らなくて当然だろ
携わった作品リスト見ても見たこともやったことも無いのしかねーし、かりにこの中でやったことあるゲームや見たことあるアニメがあったとして、スタッフの一人にすぎない奴を知ってて当然なのか?

79 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 01:00:58.74 ID:IFW1sXM0.net
>>76
そうだよ
黒魔と白魔の子供が赤魔
隠し子が青魔

80 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 02:51:09.01 ID:Q41slD36.net
可愛い子はむ〜たん使い
だから学者はバカがおおいの

81 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 04:24:43.69 ID:UbT1UBbW.net
フレンドの彼女はメイン白だな

82 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 07:05:48.11 ID:oL1l6LG4.net
>>78
シャナとかハルヒ知らねえのかよ

83 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 12:36:01.94 ID:v9ph1QdH.net
>>82
知ってるけど見たことはない

84 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 19:44:55.44 ID:4C38QzLT.net
なんで女はほぼ900割赤魔なの?

85 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 20:40:32.97 ID:4C38QzLT.net
自分が知ってる事は他人が知ってて当たり前っていうキモヲタ特有の思想

86 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 20:46:13.30 ID:5e9s4W2I.net
赤はそりゃスキル回しいらないしし
黒ほどキャストにもしばられないからhimechanむけやし
なによりFF11の赤AFが人気だったからな

つまり赤やってるhimechanは確実にobachan
16年前のゲームひきづってんだからな

87 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 20:48:25.50 ID:xcNi1KT+.net
>>82そのふたつなぁ、、
もう30代後半から40代なんだよ世代が
今の20代のやつにといって ハルヒシャナなんて下手したら幼稚園児ころのやぞ

88 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 03:28:11.60 ID:0ctWOqcr.net
>>87
30代前半だと思うが

89 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 09:08:10.22 ID:UXkGizq5.net
ハルヒってスケットダンスみたいな話なのかなと予想
灼眼のシャナってのは全然予想もつかん
バトルものっぽいタイトルではあるが

90 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 10:28:49.95 ID:YbNTFBvS.net
>>88
ないわ
現実を受け止めろ

91 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 15:01:43.11 ID:c4XS7dBH.net
まじで老害だな
涼宮ハルビンならまれによく見る

92 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 23:11:41.78 ID:/YSi/ASN.net
ハルヒ 2009年2期アニメ化

93 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 01:53:07.47 ID:vJS0QIK2.net
今の20歳が中高生だった頃:2013〜2017年

94 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 02:00:59.37 ID:pLlKlvz1.net
「アニメはお年頃なら誰でも見るもの」みたいな思考のハルヒシャナ見てて当然論者はなんなん?
ハルヒは当時ネットの色んなとこでタイトル見かけたが、バニースーツで真面目に歌ってるのがなんだかバカらしくて白けたしアニメ本編は見たことないな
シャナなんか灼眼のシャナってキャラ名にしてる奴とかをネトゲでちらほら見たことある程度で、アニメの画像すらまともに見かけたことないぞ

95 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 02:06:58.66 ID:0+vFX5YR.net
バハムート進行中・・・
白「はぁぁぅっッッ・・・・!」
戦士1「?」
戦士2「?」
学者「白ちゃんどうしたの?」
白「ちょ、ちょっとトイレ・・・」
学者「もしかしておっきほう?」
戦士1「おいおい勘弁してくれよ」
戦士2「限定前に済ませとけや」
学者「白ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・」
学者「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
白「・・!学者の癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」
戦士1「るせえ!!!だったらここでしろや!!」
ドゴォッ
白「ングハゥァッッ・・・!!!」
戦士2「オラァ!!」
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
竜「くっせえ」

96 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 02:09:25.93 ID:aAn8WkNF.net
>>95
バハやってたけど限定前って用語がわからん

97 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 02:56:14.19 ID:uYMVHiWR.net
これ、アラド戦記のコピペを改変したが
一部アラド戦記のままになってるやつやで
アラド戦記の運営は糞運営で有名なネクソン(寝糞)
会社名にもクソが入ってる嘗糞文化の国の会社

総レス数 97
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★