2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ワンピースワールドシーカーについて

1 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 07:27:29.68 ID:zNKSRFxy.net
オープンワールドってだけで異常に持ち上げられてるけどさ、何でオープンワールド=神ゲーってなるの?
今時オープンワールドなんて珍しくもないしオープンワールドを活かせてるゲームがどれほどあるよ
似たり寄ったりのクソゲーだろ
移動めんどくて結局ファストトラベルがメインになるしただだだっ広いだけ

2 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 07:38:48.38 ID:AzGY41+t.net
クソスレ2ゲット

3 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 07:47:59.66 ID:DXdLuVjf.net
ナゲットが2ゲット
 〃. ̄. ̄.ヽ
 |: : : |
 | : : :|
  ヽ._._./

4 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 07:52:41.17 ID:RN/0Wlmv.net
ジャンプフォースが超クソゲーだったんだぜ?

5 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 07:55:09.06 ID:zNKSRFxy.net
>>4
ほんこれ
いい加減オープンワールドに騙されるのやめたら?

6 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 07:57:02.15 ID:NK6xxPMX.net
ハゲでやれ

7 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 08:02:14.45 ID:OGWWDfDZ.net
ネ実民は誰も期待してない定期

8 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 09:08:14.01 ID:rfMAGXHG.net
オープンワールドにすれば喜ぶという勘違いをそろそろやめて欲しいわ
活かせてないとクソなだけ

9 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 09:23:58.79 ID:0EnEwTb8.net
やっぱつれぇわ

10 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 10:15:25.23 ID:ZWVwKE+V.net
ジャンプゲーで喜びそうなのってあんまり洋ゲーとかやってなさそうだし
オープンワールドは自由度があるとか今だに思ってんじゃないの
ただのお使いクエの寄せ集めなのに

11 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 10:21:33.92 ID:K/+Yt/8d.net
単純にゼノバース2を超劣化させたのがジャンプフォース
外国人のニーズは乱戦共闘なのにタイマン対戦にした、しかも技も衣装も世界観もストーリーも全て超劣化

12 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 12:35:37.64 ID:aVgc/IEO.net
ジャンプフォースとは開発会社が違うから期待出来る

13 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 19:05:35.29 ID:kAFpWd8o.net
オープンワールドというか箱庭っぽいけどpv見る限りはワンピースに抵抗なければ面白そうなんよね
買わんけど

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★