2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】今日がep6最大の盛り上り

1 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 19:31:30.38 ID:oRvxSffq.net
楽しんどけよ。

2 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 19:50:08.66 ID:oPF7y8lD.net
何を?

3 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 20:00:49.09 ID:DsIrKZTq.net
いまEP5なんだよなあ
つまりEP6に盛り上がりの山はないってことになるな

4 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 20:21:28.31 ID:cG/I9XYh.net
今日がep6最大の盛り上り(願望)

5 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 21:17:37.75 ID:oRvxSffq.net
願望だよ。
去ったフレンド帰って来てくれるかな

内容のないクエスト
キャラクリ
バランス調整
アップデート内容みると改善しないやろ
まるぐるだってアップグレードの素材の石集めだろ
新epで細かい改善しかないとか、夢見すぎ

6 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 21:32:09.46 ID:ZWVwKE+V.net
やめたやつはアプデの内容なんて知らないから

7 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 22:16:38.74 ID:l/9fQU/3.net
>>6
まあこれ
マジで辞めてった奴は興味が無い
騒いでるのは安信をドリルしてるような連中だけ

8 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 22:18:11.77 ID:MCzRqkkD.net
>>6
間違いない
そして知ったところで今更70GBを入れなおすはずもない

9 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 22:18:56.34 ID:YZJGaBYx.net
流石にEP5より酷いって事は無いだろう

10 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 22:34:00.97 ID:LHoNLrqM.net
マルグルなんて今更だろ
どうせ目的のもの拾った奴から行かなくなるんだからな

11 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 22:42:45.03 ID:MCzRqkkD.net
>>10
そもそもダベりながら長時間回りたくなるようなフレンドはもういないしな

12 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 23:30:05.56 ID:YZJGaBYx.net
先週まであった市街地まるぐるは好評でしたかね?

13 :名無しオンライン:2019/03/10(日) 23:43:03.56 ID:tdJ/L/qM.net
>>12
幻惑、森火山海岸XHはここ数年で考えればそれなりに成功したろ?
結局は泥率とレアの中身なんだよ

14 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 06:17:56.12 ID:TefMkmnM.net
>>6
やめたけど情報は入って来てるよ?
君ネットで誰とも会話しないタイプ?

15 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 06:27:47.86 ID:lJ5PG70j.net
有名どころのネトゲ以外は今何やってるのか正直わからん

16 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 07:06:24.17 ID:Le2Lpk95.net
情報入ってくるやつはやめてねえよ
ネ実にいるじゃねえか現にまだ

17 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 07:22:34.13 ID:mQLIRPut.net
>>13
☆15ばらまきで即終了したがな
期間限定COがないとザラ石集めは終身刑ものになるし

18 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 08:12:17.77 ID:mFzUTXLQ.net
>>9
常に同じ事言って同じ目にあってるのに学習しないとかマジもんのガイジよな

19 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 08:17:26.73 ID:o4VDJ6Al.net
EP3よりマシになるだろからのEP4よりマシになるだろからのEP5
前EPより良くなったことが一度もない
しかも常に負の遺産を残して次のEPになるから次EPではその尻拭いをしようとして大こけ
EP6も同じ未来が約束されている

20 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 08:21:06.10 ID:KmB6Ew2/.net
EP6の実装が一段落する初夏くらいの状況が
どうなっているかだな
俺の見立てでは若干回復または現状維持が6割で
どうしてこうなったになる確率が4割くらいかな
一番の懸念は遅すぎたってことに尽きると思うんだ

21 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 08:27:19.19 ID:PmqN9nw2.net
ep6が失敗しますように

ファンタシースターの一番おもしろいコンテナンツは炎上だろ!?

22 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 09:35:39.86 ID:rvqACK9L.net
EP6はエネミーシールドだけで糞なのがわかる
断言してもいいけど面白さには一ミリも貢献しないストレス要素にしかならない
吉岡もエアプ無能なのがはっきりした

23 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 17:32:38.11 ID:8kYebsl/.net
>>14
未練たらたらw

24 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 22:07:07.71 ID:AhX18X1s.net
引退したとか言ってる奴ほどツイッターで公式のRTが多いのな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★