2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】黙祷しろ【全員必読】

1 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:02:28.63 ID:lElX3RkW.net
ゴミクソレスばかりしてないで黙祷しろ
マダヤ人も国王が今日ペルソナなくしたことを理解してINせず黙祷しろ
真面目に黙祷した奴が次の大地震発生時に生き残れる
神様はいつでも見てるんだよ

2 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:03:26.80 ID:Zh4UJ0X8.net
それあとで聞こう

3 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:03:48.01 ID:fWNIvQNN.net
黙祷と神様に一体どんな因果関係が?

4 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:04:31.59 ID:fWNIvQNN.net
国王がペルソナ無くしたのは、完全に単なる自己保身ですが

5 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:05:40.84 ID:Cyg0LEwu.net
黙祷って結局は自己満じゃん

6 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:05:52.08 ID:fWNIvQNN.net
黙祷したら亡くなった方々が生き返るのですか?

7 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:10:09.38 ID:p/ZsLgdK.net
既に我々は無料で慰霊碑を提供しているんですよ

8 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:10:44.58 ID:lElX3RkW.net
龍波しゅういちは神でございます

9 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:12:19.74 ID:8YTDkVhs.net
悲劇を願え

10 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:18:35.20 ID:MNKKHZVP.net
俺も昨日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)でしたよ。

11 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:24:23.25 ID:cgyZp4sL.net
よーみーがーえーれー

12 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:35:40.45 ID:LTaOusEU.net
全てのPSO2族に告げる…

13 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:38:03.88 ID:uQmEA/aE.net
VR防災訓練でもしてろ

14 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:40:01.04 ID:j4FmqYnd.net
クソ2プレイ中に亡くなった奴も居んのかね
気の毒だね

15 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:40:02.68 ID:IYbIImYc.net
PSO2を待ち望んだまま津波にのまれて死んだやつもおるんやで

16 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:40:31.98 ID:w28oc/Tw.net
じゃあ14時46分に一番不謹慎なレスした奴が優勝なw

17 :名無しオンライン[黙祷]:2019/03/11(月) 14:46:05.78 ID:IYbIImYc.net
「イヤよ。して」
「それがいいの。もっとして。」
「そこが気持ちイイの。」
「そんなの恥ずかしい。でももっと!」
「もう壊れちゃいそう!」
「溢れちゃう!」
「そこもっと!奥がとけちゃうよ。」
「あたってる!」
「凄く固いよ!」
「もう死んじゃうよ〜」
「どこかにイっちゃいそう!」
「中にちょうだい!」
「中にきてぇ!」
「いっぱい出して〜!」

18 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:46:07.06 ID:eVyCDnju.net
私はFF14を続けるよ

19 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:49:19.19 ID:oTUq2sRC.net
悲劇を願う

20 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 14:52:58.39 ID:OiQs0Nar.net
自治体が偉そうに黙祷しろとか言ってくるやつむかつく
何様だボケ
役人仕事で黙祷しろとか言ってんじゃねーぞゴミクズが

21 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:01:27.25 ID:Z5D8s81G.net
黙祷SSはよ

22 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:06:46.54 ID:Ci+u7EmY.net
( ˘ω˘)スヤァ( ˘ω˘)スヤァ( ˘ω˘)スヤァ

23 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:07:14.57 ID:Ci+u7EmY.net
おい!文字化けしたぞ つかえねー

24 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:08:14.78 ID:ZGHc6AQp.net
>>1
お前が全員分やれよカス。他人に強いるな

25 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:16:39.22 ID:x74G++qS.net
>>7
なお税金

26 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:20:26.19 ID:j7CwKJKK.net
神「私が起こした地震で死んだ者達に黙祷を捧げない奴に天罰を与える」
頭おかしいのかこの神

27 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:24:23.06 ID:jlHLfBuB.net
頭宇野かよ

28 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:34:39.29 ID:mBnEWy7W.net
やなこった

29 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:41:14.87 ID:x74G++qS.net
なんで誰とも知らない奴のために黙祷なんかしなきゃいけないんだよ
ポテチの箱に千羽鶴詰めて送りつけてやるからありがたく受け取れ
勿論中身は全部食っとくけどなww

30 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:43:18.03 ID:d1h6p/E9.net
一万円札で折った千羽鶴

31 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:49:37.66 ID:NV46PseM.net
焚き火の火付けにいいらしいな千羽鶴

32 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:50:51.66 ID:hhippaHw.net
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?

33 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:53:50.96 ID:gvQ3Z0/O.net
>>25
税金はいくら使っても無料じゃないか(政治屋並感

34 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 15:56:40.31 ID:NV46PseM.net
ワンチャン生き残ったら多額の金銭もらえるイベント

35 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 16:06:54.34 ID:lLF5rPvA.net
黙祷?
してるよ

早く3セット目のシオンが揃います様にって

36 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 16:57:56.71 ID:LtBJmj98.net
<17時 緊急クエスト予告>

06:顕現せし星滅の災厄

災厄とかランダム緊急流しといて何が不謹慎なんですかね?

37 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 18:54:05.72 ID:xFyxIdpy.net
>>32
叩くためなら何でもする、それが安さんだ。
休日もずっと粘着やぞ

38 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 21:54:15.66 ID:muAdTyJq.net
黙祷なう

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★