2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】自キャラが自キャラがと言うが

1 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 22:23:51.43 ID:657eIvRe.net
実際お前らの自キャラがどんな見た目してんのか分からんからいまいち共感できないところがある
俺の自キャラちゃんは赤黒いミディアムロングの赤目
服は赤か白か黒ばっか着てる

2 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 22:25:21.56 ID:EB7MxUuf.net
https://i.imgur.com/ayMvRdn.jpg

3 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 22:25:36.23 ID:4HGZyaRY.net
ゲゲゲゲゲゲって言わない?

4 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 22:25:44.67 ID:Cyg0LEwu.net
いやそこ普通画像貼るよね
ビビってんの?w

5 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 22:27:07.40 ID:657eIvRe.net
しゃーねーな
https://i.imgur.com/z71xDFt.png

6 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 22:50:57.49 ID:ejmT9WGm.net
>>2
ふーん、エッチじゃん

7 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 22:52:33.56 ID:/c1/lGJX.net
>>2
えちえちだ…w

8 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 23:51:53.09 ID:9v54Mt2H.net
自キャラガいってるやつらの脳内では自キャラがこの画像みたいに見えてるってことか

9 :名無しオンライン:2019/03/11(月) 23:56:19.28 ID:Mjwav6uH.net
>>2
こういうキャラクリ見習ってほしいな。若干むっちり気味な

10 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 00:43:17.57 ID:fTVRdWsE.net
自キャラちゃんは体は貧相だけど顔は最高にかわいくてえちえちなのだw

11 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 00:56:23.98 ID:oXDaVgbZ.net
>>9
この体型がむっちりなら大半の女性はぽっちゃりかデブになるが…

12 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 01:47:10.13 ID:fTVRdWsE.net
は?なわねねーだろ!ころすぞ!!

13 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 06:15:35.02 ID:D1Xqa22S.net
ゲキャラちゃん

14 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 06:42:13.18 ID:U+k63hR6.net
>>9
リアルじゃなかなか見かけない身体だよ…
みんなお腹たるんでたりするもんだ

15 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 12:08:55.76 ID:Xwpbg9Dy.net
低身長ロリ貧乳が好きな生粋のロリコン臣さんにこのキャラクリを期待するのは無理な話

16 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 12:32:46.60 ID:l7t6Qgk5.net
>>15
爪楊枝ボディもつけ忘れてるぞ

17 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 12:50:48.83 ID:mv9nYy//.net
しゃもじ好きって多いんだな

18 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 12:52:43.21 ID:7JQ5yZmz.net
マダゲッテムン?w

19 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 13:40:11.47 ID:fO7oWIMO.net
PSO2キャラを可愛いと思っている奴は一部のPSO2プレイヤー以外にいない説

20 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 18:09:41.56 ID:4plLbpT6.net
Ouで着膨れするって理由で細身に作ってるって言い訳良く聞くけど栄養失調にも程があんぞ
太くなるのが嫌ならBaだけでやればいいでしょ

21 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 18:21:27.33 ID:nvy7aFm2.net
Baだけでファッション(笑)が完結出来るほど充実してるんですかねぇ

22 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 18:22:29.55 ID:jB366jyy.net
いっちばん最初に自由なキャラクリって吹いて人集めた以上
自キャラは各人それぞれだろう統一する必要は無いししちゃいけないんだよ
やりたかったもしくはそれしか出来ないなら自由とか言わなきゃよかった
逆に不自由に感じさせるだけだ

まあなんにせよアッシュは無いけどな
500万IDのうち最初の1人アッシュ作ったやつとか何人いるんだよ
って話

23 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 19:28:25.60 ID:M8X+tuuV.net
逆にィ!?逆にですよ、厳しい言い方かも知れませんけど、そういう人は服に合わせて体型弄るのを怠っているんですよ

僕らはもう既に無料でエステ券を配ってるんですよ

24 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 19:41:26.26 ID:VJF81LMB.net
腰のスライダー横に伸ばしてケツでかくしてるけど、オフショルダーとか着て腹出てるけど、もうええわ。
そういう服って思ってるから。ちんぽに正直になれよ

25 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 19:49:42.62 ID:+W2PeN4T.net
むしろキャラクリしかしていないわ
クエストもつまらんし見抜きカフェで一緒にだらだらしながら他ゲーしようぜ
EP6もどうせクソだよ

26 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 00:22:28.06 ID:PJiU1Tyj.net
>>2
朝から晩までずっとヤリてぇ…

27 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 11:44:37.36 ID:rldd4Ffq.net
キャラの体型融通きかねぇ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★