2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】今週のぷそ煮、プレイヤーバカにしてるだろ

1 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 17:58:45.13 ID:R4As/5vH.net
ネカマの何が悪いの?

86 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:03:03.65 ID:jqqEuXXR.net
自分と比較するとか虚しくないのかw

87 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:04:36.37 ID:4qZy+PVx.net
>>86
それ子供部屋から書き込んでんの?w

88 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:08:35.66 ID:jqqEuXXR.net
>>87
???

89 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:19:34.46 ID:4uQSDb/n.net
>>85
赤ちゃんはまだいいやんて風潮やろ
歩けるようになったら顔は隠したほうがええわ

90 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:19:34.85 ID:tb2aCpCF.net
インスタであれツイッターであれ、リアルの名前でやってるなら子供と一緒の写真を載せるのは別に普通
ハンドルネームでやってるうえに自分の顔は上げないのに子供の写真はバンバン載せるのはガイジ

91 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:26:07.18 ID:jqqEuXXR.net
いや普通なのは一昔前やで
ツイッターもインスタもあげてる人おらんやろ

親になればそのくらい自然に身につく知識だぞ

92 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:32:12.76 ID:kISQFkR+.net
スレ見て思うわ

馬鹿だねぇ

93 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:45:18.53 ID:4qZy+PVx.net
>>88
ID変えてんのか

94 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 03:16:03.83 ID:50W+iz+8.net
自演する奴ほど他人も自演と疑うってな
赤ん坊を親の都合で写真公開するのはよくないって話は2,3年前から出てきた話だからな
育児雑誌や妊婦交流会でも注意を促してるし見かけなくなってるのが現状だな

95 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 08:14:37.83 ID:K9FMxJ61.net
ババアに知能なんて無いしな

96 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 08:31:49.45 ID:0srIvMmG.net
インスタで検索すれば赤ちゃんたくさん出てくるけどなんですぐバレる嘘つくんだ

97 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 08:56:20.47 ID:Ccs7vxzr.net
どうしてもマウント取りたいおじさんだから

98 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 12:53:36.41 ID:MGN6WXKa.net
無知が身内のガキ写真使って主婦ネカマ装ってたのが顔真っ赤

99 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 13:04:58.00 ID:v9ph1QdH.net
ほんと色んな手口でボロ出すよなあPSO2のネカマたち

100 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 13:52:38.57 ID:jgPySDzw.net
あの人赤ちゃんの目にモザイクかけて配慮してあるぞ
作る料理も二人分くらいで旦那と機種が違うからネカマ認定は無理があると思うが

101 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 13:59:20.08 ID:XyBwnLBX.net
ツイッターは陰キャ御用達で民度低いから自撮りも子供も上げない方がいい
toktokやインスタは陽キャ専用だし自撮り身内や友達公開は普通だから同じSNSでも比べるのはNG

102 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 14:37:19.27 ID:kO8Okls+.net
>>100
本人かよってくらい詳しいっすねネカマかよ

103 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 14:42:57.86 ID:rXXJwhXR.net
ママと一緒にクエストいったり集会いってるだけ子供は養子

104 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 14:50:40.40 ID:pDO0OVI1.net
ネカマのおっさん同士仲良くしろよ

105 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:02:26.94 ID:A6AFzcZn.net
オバサン発狂中w

106 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:18:43.37 ID:l1OEyerC.net
ジイサン発狂中w

107 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:22:13.98 ID:W/CjwhfI.net
発狂してんのはおっさんの方だろ

108 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:29:37.06 ID:5e9s4W2I.net
べろんちょっておまえ。。。みたらしおばさん
もうおばさんじゃなくばあさんの年齢かよ
40代のおっさんでもいわねえぞ

109 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:30:22.29 ID:hPfrkGlN.net
そいつ、もうひとつのネカマスレ常駐の人だぞ
なにか言われても、同じくオバサン嫌いの人がいて
有効的に話しかけてもまともに返事もできてなかったな
同じ男同士ですらコンタクト取れなくてよく分からんやつ

110 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:30:47.02 ID:hPfrkGlN.net
友好的だわwミス

111 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:31:24.78 ID:HvytCgF7.net
いまにも乳首やマンコが見えそうなローポリ昭和風エロアバター着せ替えツールに女がいると思えるそのポジティブさ
見習いたい

112 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:33:17.84 ID:2HLRoFuP.net
もしかして登録した言葉を定期的に流すだけのBOTなんじゃね?

113 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:37:20.14 ID:e6acE3/v.net
おっさんじゃないやつなん%だよ

114 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:39:35.45 ID:4CJ6CQJl.net
マイルームで着せ替えしながらツイッターでお披露目するしかやることないからねぇ
砂漠もキャラメイクでシコ嫁作っただけで満足したわ

115 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:39:36.06 ID:NLxK3h+a.net
やってるとバカにされるゲーム続けてるのにバカにされると怒るの?

116 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:40:10.42 ID:c7Y9sAd9.net
ペケこおばあちゃん

117 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:44:37.44 ID:NLxK3h+a.net
金貰ってるはずのぷそ煮込みがアレな一方、金出てないFGO絵がゲーム内ネタがっつり入ってるのを見たらPSO2の世間的な扱いがよくわかるよね

118 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 18:56:36.60 ID:pkldXyW0.net
未成年でゲームとか。親の脛をかじってんじゃねぇ。勉強しろ
なんで30歳過ぎてまでゲームやってんの?
40歳過ぎてるのにゲームやってるとか底辺?
50歳過ぎてゲームとか人生終わってんな

ネトゲに出逢いなんて無ぇから。それマンガの読みすぎだから。

119 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 19:03:51.65 ID:fOb3nGCy.net
むしろ60〜70世代がゲームやる時代だろ
10代20代でゲームなんかやってたら人生損するぞ

120 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 19:13:42.96 ID:2GY65/lK.net
ポケモンGOとかいう40代以上が一番多いゲームww
ポケモン世代じゃないのに不思議

121 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 19:18:07.22 ID:fOb3nGCy.net
外ではしゃぐにも身体にガタが来るしなw
定年したおとんにPS4買ってやったらPCでネトゲしてることを知ってたまげたわ

122 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 20:16:49.99 ID:xcNi1KT+.net
まぁ目と指が生きてるうちはずっとゲームやってそうだな
昔は男は仕事やめたら家でねころがってるだけで哀れ とかいわれてたらしいが
とても想像できんな・・・インドアの趣味なんてみんな山ほどかかえとるだろ

123 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 22:34:57.13 ID:f8LKB5NY.net
こいつ悪評多過ぎてFGO界隈でも嫌われてるのほんま草

124 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 22:39:07.04 ID:n66Da7mh.net
イケメンキャラ使ってるブサメンだからどうでも良いです

125 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 01:05:10.90 ID:/7IX0Xqs.net
クソデカキャストを見るとブロック移動したくなる

126 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 02:03:32.06 ID:/ZEBI/2N.net
>>125
いいよなブロックずれるだけで逃げられて
クソちび奇形ロリなんて無人ブロックまで逃げないとどこにでもうじゃうじゃ居るからな
まじでロリコン親父ども減れよと

127 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 02:04:44.01 ID:qy5dQ30M.net
表示人数減らせば泥人形になるんじゃね
軽くなるし

128 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 03:31:51.61 ID:/7IX0Xqs.net
>>126
モアイと魚のキメラな俺が言うのも何だが
強く生きてくれ・・・

129 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 08:23:28.98 ID:AHdT9uig.net
今日日オバサンがネカマする時代だしなw

130 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 09:23:46.31 ID:/XMb0f4x.net
ネカマじゃないけど「裸見せてくれる女神スレ」みたいなエロスレで
ジムに通ってる身体だけは引き締まってる50過ぎのおばはんが裸見せて
男どもにチヤホヤされてるのはよく見る

131 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 09:39:14.12 ID:3uNE/7rW.net
俺も裸アップするだけでちやほやされるならたくさんアップするよ

132 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 10:42:36.87 ID:zKQueZET.net
やっぱ現実で女扱いされてない奴じゃなきゃネットで赤の他人のおっさんに女アピールとかしないわ
ネカマとかは特に男だからこそ女アピールするんやろな

133 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 11:18:53.85 ID:Lyfs17rR.net
>>132
際どいコスプレして見知らぬおっさん達に囲まれて喜んでるレイヤーや裏垢で裸を晒してる女と同じでしょ
こんなに囲ってくれる人がいる私すごいがしたいだけ
ネカマは自撮りや通話が出来ないから女が嫌うタイプの女を演じて必死に女アピ

134 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 11:26:14.32 ID:p7H7GgFQ.net
仕事して疲れてるのにゲームで疲れるとか最悪、だからレア必死になり人を叩くのが高齢老害だと思ってるよ

ゆっくりアホやって遊んで話せば良いと思ってる

135 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 11:28:30.46 ID:CWpZvFWJ.net
スレタイ、今更気付いたのかwww

総レス数 135
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★