2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】俺のキャラの悪い所を指摘するスレ

1 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 22:45:48.62 ID:+m86LhtW.net
https://i.imgur.com/F41Gi4G.jpg
https://i.imgur.com/eHZbAMS.jpg
https://i.imgur.com/CNALR59.jpg

直球でいい
ただ貶したいだけの嘘はやめて

2 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 22:46:43.03 ID:q94mWe8Y.net
https://i.imgur.com/EoHxfJc.jpg

3 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 22:48:31.65 ID:sdc/7DOU.net
(´・ω・`)悪いところは中の人がカマキリだということです

4 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 22:49:45.92 ID:4tSKYm1X.net
https://i.imgur.com/9sWuFfP.jpg

5 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 22:52:13.92 ID:xoy9P816.net
肩幅に対して首が細い

6 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 22:52:21.37 ID:M0y7V7EK.net
キャラクリ相談スレはもうないのか、そこでダメだし頂戴すればいいんじゃ?
こういうスレ立てたって最終的には相談する側もされる側も好みの問題になると思うぞ

7 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 22:52:34.26 ID:NwD7Wa67.net
私怨晒しってキモいよね

8 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 22:53:38.49 ID:t+QjxJV6.net
>>1
なんで不満そうな顔してんだよ

9 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 22:56:41.72 ID:x77vTBB8.net
自己顕示欲の塊なところ

10 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 23:10:15.11 ID:8zByD7nc.net
>>1
キャラクリは中の人をよく表してるという
https://i.imgur.com/yFbDzH4.jpg
これで何がおかしいかわかるだろ

11 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 23:44:25.98 ID:+m86LhtW.net
中の人は関係ありません

12 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 23:51:35.26 ID:GDIYHKdu.net
>>10
真理だな

13 :名無しオンライン:2019/03/12(火) 23:58:18.15 ID:XvxSOU+i.net
・メンテSSで何度も見た
・ありがちの極み
・ロビーにいる人を全員して割ったかのような顔
・ただしそれがコンセプトだったらかなりレベルは高い

14 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 00:01:57.02 ID:ci10+2E3.net
デブでブサイクが無理して服を着てる感がある
あと性格の悪さがssから滲み出てる

15 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 00:06:06.78 ID:6aSPR6Al.net
>>1
かなりよく出来てると思うよ
ただ、可愛いキャラなんていっぱいいるしな
自キャラ見るだけで楽しいのは本人だけで、第三者の興味を誘いたいんであればSSとしての面白さがないと

16 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 00:07:12.37 ID:AuZXILd9.net


17 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 00:09:41.92 ID:zP3PMe4I.net
ヒェッてなるような溶岩さが足りない

18 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 00:10:48.36 ID:+OsZET0X.net
>>10
改めてみるとみんな味のあるキャラクリしてるな・・・

19 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 00:21:07.81 ID:12bkE9Cz.net
>>17
(´・ω・`)コーデカタログいいね順で見てみるか

20 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 00:22:10.13 ID:AxM9UuF6.net
わいの奇形スカウターが反応しなかったんで自信持っていいよ

21 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 00:32:54.01 ID:i28FJuol.net
存在

22 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 00:34:46.87 ID:8UUxS17C.net
>>1 前にも見たが。正直言って3枚目はいいと思う。
似合う髪型ってやっぱ大事やね

23 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 00:36:32.38 ID:FPXAJJFU.net
キャラ自体はうんまあ別にだけど扱ってる中身がアレすぎて

24 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 01:07:54.51 ID:zE522lGQ.net
生理的に無理キャス男にしろ

25 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 01:14:12.82 ID:X+wDFaqI.net
PSO2な所がダメ
PSO2な時点で劣化するから質が悪く、レベルの低い評価になる
可愛いとか可愛くないとかではなく見た目にも使い物にならないレベル

26 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 01:17:20.53 ID:yW3nwo1I.net
昔の若顔のssあげてやるとカマキリに効くぞ

27 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 01:20:55.80 ID:xkbldcC2.net
>>1
グロ
カマキリのうんこ

28 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 02:15:20.22 ID:YNt219gk.net
>>10
真ん中のBBAみてーなキャラクリするやつ好きだわw
量産は可愛くねーし見ててつまらん

29 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 02:49:03.96 ID:WU/uW6X3.net
>>10
こういう写真で空気読めないで別の格好してるやつって友達いなそう

30 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 03:02:21.95 ID:CUSpYwtR.net
>>1
うわぁコイツエロ同人好きそうだな、って顔
見る人が見たらわかる

31 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 03:38:02.98 ID:4nLWQitg.net
まりぶ先生にそっくり、顔の圧縮具合が

32 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 15:11:59.91 ID:RpZ6M08t.net
「キャラの」ってわざわざつけたのにナカノヒトガーツカイテガー


本当低能しかいねぇなここw

33 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 15:17:37.80 ID:FrgdnhJe.net
とりあえず本当にお前のキャラかどうか棒立ちSS挙げろ。
話はそれから。またどっかから引っ張って来たんじゃないの

34 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 15:41:19.63 ID:JA9xeHwS.net
服地味で顔並だし2秒で記憶から抹消される

35 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:30:13.54 ID:PSxK8kFZ.net
一応カマキリにマジレスしたるわ
キャラは悪くない。100人いれば上位30までには入れるかもな
ただオマエの性格が根っこから腐りすぎてて叩かれてるだけ

36 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 23:27:29.52 ID:fFP0XiyR.net
好きなように作れよ
人の評価気にして自分で楽しめてないぞ

37 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 01:07:11.14 ID:k4BnjI80.net
>>1
中身がカマキリの時点で論外
その辺の雑草に卵でも産み付けてろ

38 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 03:51:38.89 ID:x5csnfEg.net
ジト目の需要あるのPSO2みたいな特殊性癖ゲーくらいよな

39 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 04:56:54.94 ID:XbHuPqQB.net
死ねって感じ

40 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 07:14:27.05 ID:uKexmZiT.net
ぶん殴って泣かせてイラマチオしたい顔

41 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 07:30:07.79 ID:c3EbdpTU.net
そもアンチが建てたスレにアンチが自演してんのが最高に草

42 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 08:57:21.87 ID:7+hA60lE.net
単発しかいねーじゃんかなりすましアンチ自演が建てたクソスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 08:58:42.22 ID:u0G9ifz7.net
>>1

1の登録コーデ始めてみた時ロビーアクション「ボディビル」を使ってたのを見てセンスの無さに引いたなw

44 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 10:01:34.43 ID:M2ZnYGlW.net
>>41
>>42
どうして本人でもないのにアンチやなりすましだと思ったんですかねぇ……あっ(察し)

45 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 10:33:43.27 ID:SvTS1Tza.net
>>1
眉毛が天山ひろゆき
顔はコピペ顔

46 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 10:57:25.62 ID:fn9Ue1O8.net
>>44
つまり本人が降臨したこのスレはアンチの自作自演だつたっことですね理解しました

47 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 11:06:21.03 ID:8ute0kEv.net
え?>>1以外で本人が降臨してるの?
どこどこ?どうやってそれが分かったの?もしかしてエスパー?

48 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 16:55:13.03 ID:u0G9ifz7.net
>>1

1は自キャラの中身なん?

それともなりすましの別人?

過去別スレでキャラID特定されてたのは知ってるw

49 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 15:29:59.62 ID:QVsE2rRx.net
俺に成りすます意味ある?
面倒だから証明とかせんけど

50 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 17:09:10.17 ID:EfEXC6dT.net
>>1 >>43 >>48 >>49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546010265/9-31

51 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 22:30:11.06 ID:tVSqXlbC.net
>>1いっつも同じ服しか着てなくて臭そう

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★