2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】プレミア課金は課金勢にはいる?

174 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 11:16:54.03 ID:SzmNlTM3.net
>>172
イオンとかヨーカドーとかの複合モールのフードコートは買い物客じゃなくても利用可。ただし買い物客でもそうじゃなくても度の過ぎた長時間の利用や騒いだりするのは不可だったな

サービス業に勤めてるけど、金落とさなくても来てもらえるのはありがたいんだぞ。無料とか格安でのサービスの時だけ来る人だって将来の顧客だと思ってやらないと割引の意味が無くて、店側はその中から新規客や店の評判をよそに伝えてくれる人を見込んでるんだよ
集められる意見の種類も違うしね

ろくに金落としてない客がどうのなんて、お客さんが他のお客さんに言い出すのは、そもそも店が満足なサービス提供できてないから出る意見だわな
『この店にしてこの客あり』っていう

それと、変に騒がれて迷惑なのは常連の上顧客でも一見でも通りすがりでも同じだと思うけど『お前は俺より買い物額少ないんだから文句いうな』っておかしくね?
店はそれで良いっつってんだから店に文句言わないと

総レス数 243
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200