2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャッジアイズ販売自粛のお知らせ

1 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 13:01:07.16 ID:gSKQ2G91.net
弊社製品『JUDGE EYES:死神の遺言』の出演者であるピエール瀧容疑者が逮捕されたことは、大変遺憾なことと受け止めております。

弊社では逮捕報道を受け、現在事実を確認中ですが、当面の間、当該製品の出荷及びDL販売、製品HPの掲出等を自粛させていただくことといたしました。
お客様ならびに関係の皆様にご迷惑をおかけいたしますことお詫び申し上げます。

今後の対応につきましては、検討の上決まり次第、お知らせしてまいります。

https://sega-games.co.jp/release/190313_1.html

29 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 13:39:53.56 ID:8ZexqUmu.net
やはりセガは人を見る目があるのでは?

30 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 13:41:28.61 ID:pc/te0rF.net
呪われているだろ

31 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 13:43:57.15 ID:skLDj2tE.net
かりんとう不祥事でセガの中で国王の発言力が増したな PSO2はまだまだ安泰

32 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 13:52:08.83 ID:s/mZ1OI9.net
ゲームとしては作り込みの甘いシステムと、使いまわしが目立って微妙だったけど
シナリオがよく出来てたからな。まぁやって損はない作品

33 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 14:20:33.76 ID:PPOHkBgT.net
ちょ、待てよ

34 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 14:24:47.43 ID:KerzH7jV.net
>>33
ほんとそれな、>>2-32までの無能っぷりよ

35 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 14:29:50.01 ID:De/818dk.net
これはSEGA選手、違約金を狙っていますね...!

36 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 14:30:43.42 ID:oAGINoJV.net
プレミアムつく?

37 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 14:40:29.27 ID:OYYlvoDG.net
これいわゆる炎上商法なんじゃ…

38 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 14:40:34.49 ID:IHgz9Wqe.net
セガの貴重な収入源が・・・

39 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 14:46:33.77 ID:J6EMBPX1.net
アンチ乙
セガが直接GEOに売るから

40 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 14:51:15.19 ID:md9TOUVu.net
キムタクのヤツ?

41 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 14:59:06.63 ID:1tDW7x8D.net
ちょ待てよ

42 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 15:05:22.65 ID:YQE7gz5M.net
キムタクが捕まったわけでもないのに自粛する必要ないだろこれ

43 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 15:10:23.91 ID:jiT4MB2L.net
476 名前:Anonymous (アウアウウー Sa1b-q+B7 [106.180.21.121]) :2019/03/13(水) 14:07:24.41 ID:H8edweIwa
(´・ω・`)セガはジャッジアイズ売れてるけど販売自粛
(´・ω・`)スクエニはオラフ出てるのに販売続行

477 名前:Anonymous (スッップ Sd42-ke+5 [49.98.153.50]) :2019/03/13(水) 14:15:30.31 ID:issyADdYd
>>476
キムタク如くかわいそ
変わりに金玉ージャンが実装された下ェフがあるんだがどうだ?

478 名前:Anonymous (ワッチョイ 5734-uGU8 [220.107.37.65]) :2019/03/13(水) 14:17:26.75 ID:McmjMZvv0
>>476
静岡のローカル番組もってたんだけどさっき見たら抹消されてた
https://www.satv.co.jp/0300program/0040shonnaitv/

481 名前:Anonymous (ワッチョイ 8676-cJbE [121.117.255.185]) :2019/03/13(水) 14:24:02.49 ID:gIftK7280
>>476
いだてんのキャスト一覧からも抹消されていたわ
足袋をストックホルムに送ったのが最後の姿になった

484 名前:Anonymous (スフッ Sd42-+MFG [49.104.50.182]) :2019/03/13(水) 14:33:14.93 ID:ZoH/a1Hud
>>476
KH3も販売停止しないとスクエニ(少なくとも第3BD)は麻薬擁護企業と思われてしまうのにね
まあレフトアライブ爆死したから無理だろうけど

44 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 15:30:50.32 ID:PPOHkBgT.net
まぁこれはリアル犯罪者が悪役で出てるから気持ちはわかるw

45 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 15:47:54.78 ID:AEJbxGyV.net
セガ持ってるなぁw

46 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 15:49:30.00 ID:KSefSQQa.net
如く系は本人の顔再現したキャラ出すからな

47 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 15:50:10.87 ID:eVSIksku.net
これに関連して破滅を望む〜緊急も不謹慎だから当面発生停止すればいい

48 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 15:50:47.19 ID:SrHTeWAX.net
>>18
これ25万も売れてるとかマジ?

49 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 15:53:51.19 ID:ZWtHIpy5.net
そんなもんより電気グルーヴの中古盤買い占め急げー

50 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 16:02:00.76 ID:bKkp2jTB.net
成宮といい、ピエールといい名越は先見の明あるな

51 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 16:16:06.64 ID:Ye8gxdBI.net


52 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 16:26:34.95 ID:pOqinumx.net
キメール瀧

53 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 16:32:31.31 ID:5abEXByH.net
糞スレ建ってるかなと思って見に来たら案の定建っててワロタ

54 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 17:06:23.56 ID:Bj0VncWn.net
プレミア付くとか転売屋がこぞって買い漁ってるけど、25万本も売れてるゲームにプレミアなんか付くわけねーだろ
数ヶ月立てば落ち着く
新品10k前後中古9k前後とかまじうける

55 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 17:14:06.52 ID:PPOHkBgT.net
販売停止するわけでもないしな

56 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 17:38:59.20 ID:JuorNA5T.net
NA版が今後どう扱われるかだな

57 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 17:45:31.46 ID:12bkE9Cz.net
(´・ω・`)ばれないようにちょっとづつ市場に流して赤字を埋めろ

58 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:05:04.35 ID:HSYfREC6.net
名越に差し替えて適当に再犯しとけ
あいつもいかにもやってそうな顔してる点は不安だけどw

59 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:12:04.60 ID:PHtYM1E6.net
多分今のセガならクソゲー発売してしまうより、ピエールの事務所から損害賠償もらった方が赤字にならないと思う。

60 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:12:10.06 ID:RSCXgnSR.net
これはラッキーだったね〜
ちょっと伸びるんじゃない売り上げ

61 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:14:44.45 ID:CljL3sv3.net
これはセガ悪運強いだろ
どのみち今から新品買う奴なんていなかったんだし
逆に11月にパクられてたら社長顔面ブルーレイだったはず

62 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:19:03.77 ID:CljL3sv3.net
逆に言えばもう切っても大して損にならないからさっさと切れたわけで
いだてんなんか下手したら打ち切りだけどボクソンすぎるから収録分だけでも放送強行するんじゃね?

63 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:34:35.73 ID:RyqMClLw.net
>>58
再販かw
替え玉逮捕かと思ったわ
どう見ても名越が売人だし

64 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:37:05.20 ID:xBzDoUav.net
ウォン紙幣丸めてたのが見つかったんだろ?
十中八九このゲームでできた人脈からコカ仕入れてんじゃん

65 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 19:04:14.01 ID:/YoJvBfo.net
ゲーム内で逮捕されてたんだけど
リアルでも逮捕されるのかよ、ピエール瀧…

66 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:43:59.17 ID:6aSPR6Al.net
という事はキムタクがコンビニで大暴れする日も近いな

67 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:55:09.99 ID:3IkAXoeU.net
韓国の紙幣・・・妙だな

68 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 21:02:44.70 ID:Jl+ZHrLT.net
芸能人パワーでゴリ押すからだよバーカ

69 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 21:04:44.15 ID:ZWtHIpy5.net
有名だから捕まらないと思ってしまうアレ
まあ本当に9割の奴は捕まらないんですけどね

70 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 02:28:52.67 ID:xHa2kHgJ.net
自粛とか、やるじゃない。じゃあSIREN2で一緒に遊びましょう〜
というかSIREN2のピエールもヤクキメてたし予言かよ

71 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 04:34:24.94 ID:iRl44EeO.net
メンバー脱退会見を全裸でやった人にどんなモラル求めてたんだ

72 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 05:04:10.73 ID:32yRILdl.net
一人分の3Dモデルと声差し替えて再パッケージ化するだけでまた売れるしな

73 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 07:01:17.98 ID:WbP7TJ1W.net
めまいお〜こし〜そう〜♪

74 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 07:04:51.81 ID:BiRhzuhQ.net
ついに電気グルーヴに死刑判決が下ったってマジ?

75 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 07:40:33.17 ID:j2OF+IOk.net
セガ「話題にしてもう一稼ぎするか」

76 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 07:57:06.24 ID:3VdkfqIK.net
自粛する(から今のうちに買わないとなくなるぞ急げ!!!)
つって売るチャンスだと思ってんのは間違いない
自粛はあくまで当面の間だから買えなかった人は自粛解除したら買えるよやったね

77 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 08:21:05.59 ID:MYvlbEs/.net
売り切った後に違約金で儲ける

78 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 09:32:08.08 ID:ng/ygV29.net
在庫を全部定価で瀧に引き取らせるだけでも相当儲かるなセガ

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★