2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】今日からディケイつけろよ

1 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:44:06.39 ID:hAOU2/9+.net
付けてない奴寄生な

2 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:44:32.02 ID:eXTjWAaB.net
破 滅 の グ ラ ン バ ニ ッ シ ュ
https://i.imgur.com/iLp5P9V.jpg

3 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:45:47.88 ID:MlxWIsYk.net
UHで新OPが確定してるのに今移植できないディケイ入れる馬鹿がどこに居るんですかね……

4 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:47:40.72 ID:LmOUeSMA.net
>>1
何で?

5 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:53:30.72 ID:mJuYYpPe.net
またロナー取れない雑魚がなんか言ってるw

6 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:54:19.63 ID:IwS5/CFL.net
グレースの上が来そうな気配なのに貴重なディケイ無駄にできねーよ

7 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:54:27.56 ID:aPzDG41v.net
ディディディディケーイwww

8 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 18:54:36.70 ID:R8e5w7W7.net
ディケイ買ってくださーい

9 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 19:05:04.39 ID:hG7+NCf/.net
変身!

10 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 19:15:08.55 ID:+OsZET0X.net
5%はディケイからな!

11 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 19:32:57.61 ID:tiid23X3.net
やるとしても拡張だけだな

12 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 19:36:22.68 ID:GiO18c2N.net
6sまでなら移植できるが

13 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 19:36:36.99 ID:0zEwmloc.net
だいたいわかった

14 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 19:39:50.71 ID:D0adkcsS.net
とおりすがりの仮面マダヤーだ

15 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:21:48.85 ID:6kLs94sZ.net
>>1
ep6でエネミーバリア特効OPだの出るんだから今つけるのはあれやろ

16 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 20:34:35.71 ID:050fq/Dv.net
冬には新職来るのに何でお前ディケイ付けてんのw

17 :名無しオンライン:2019/03/13(水) 21:31:33.47 ID:jH7mlUzN.net
もうすぐサ終なのになんでお前PSO2やってんのw

18 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 03:11:07.85 ID:xt7o29Uo.net
お前、王様になりたいんだってな?
残念だが無理だ、このゲームは俺に破壊されてしまうからな

マジで士にこのクソゲーを破壊してもらいたい
何ならジンガでもいいぞ

19 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 03:42:48.05 ID:Rohwo2km.net
PSO2なら破壊神濱崎がEP4EP5で立ち直れなくらいに粉々にしたじゃん

20 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 03:59:34.23 ID:LNYcFif8.net
というかディケイ効かない相手とかどうするんだ?

21 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 04:21:35.98 ID:vSJCFk4l.net
7sから8sにするの20回は挑戦したけど一回も通らなかったからディケイは止めるわ

22 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 05:42:40.60 ID:0gBGcOCC.net
s123対応のディケイ因子武器が来たら考えてやらん事も無いぞ
通常拡張は錬成使っても無謀だ

23 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 08:37:52.26 ID:q7VkEui7.net
今つける奴が地雷だろ
固定なら知らんが

24 :名無しオンライン:2019/03/14(木) 12:31:44.57 ID:121lzaoy.net
試遊ではソロだとそんなほいほいつくようなもんじゃなかったみたいだしなあ
しばらくはファントムだらけだろうからいいかもしれんけど

25 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 01:05:43.30 ID:LzEZgO5B.net
あんだけ下位クラス強化されても未だに屁が半分くらい占めてるから、EP6もなんだかんだ最後までファントムがギッシリになりそう

26 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 08:11:48.64 ID:f+KovtdM.net
Heは操作が快適で楽だから人気があるけど、Phはどうなることやら

27 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 10:59:49.04 ID:YGictd0Z.net
脳死ばっかのこのゲームでウィルも乙女も無い無敵時間だけで乗り切るPhはやる奴増えないだろ

28 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 12:25:00.17 ID:pjTfPZkS.net
ポップルつかってジェルン付けてあげるね(´・ω・`)

29 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 13:50:42.24 ID:0EmImFjr.net
世界の破壊者、酒井ド
幾つもの世界を巡り、その瞳は何を見る…

30 :名無しオンライン:2019/03/15(金) 23:24:55.52 ID:2t/Pwnnl.net
完全固定専用キャラ用武器以外にディケイ付けたらマイナス効果の方がデカイよw

31 :名無しオンライン:2019/03/16(土) 00:45:47.11 ID:tFYfds2U.net
まじめにやるほうがバカ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★