2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】愚痴スレッド474

1 :名無しオンライン :2019/03/19(火) 09:58:09.25 ID:MiVyRKCc0.net
所謂チラシ裏スレです
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください
次スレは>>950
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください
次スレ建てに失敗した場合>>1の書き込みをコピペして貼るとスムーズです

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイ強制表記になります(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※前スレ
【PSO2】愚痴スレッド473
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550343391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しオンライン :2019/03/19(火) 10:52:46.68 ID:MiVyRKCc0.net
ho

3 :名無しオンライン :2019/03/19(火) 11:32:26.34 ID:TefFoVBg0.net
魔人城戦だからレベリング勢なのかな、仕方ないとはいえOP付けもしてない☆13武器で乗り込んでくるやつらはなんなの?
今報酬期間だよ?寝てたの?

4 :名無しオンライン :2019/03/19(火) 11:43:16.93 ID:eppvHMte0.net
>>1
乙です&保守

5 :名無しオンライン :2019/03/19(火) 11:52:10.18 ID:SqCyhTyV0.net
>>3
そもそも今更バスターなんかラッピーシャイン持ってない奴が行く程度だろ諦めろ

6 :名無しオンライン :2019/03/19(火) 11:53:53.29 ID:dmJZA6jmK.net
ペルソナトリガー弓ブレptが最速タイムだったせいか
憧れてちゃったナンチャッテ弓ブレ増えすぎだろ

7 :名無しオンライン :2019/03/19(火) 12:15:40.79 ID:SqCyhTyV0.net
WD緊急で毎回ボクスの片方を前のエリア近くまで引っ張っていく馬鹿なんなんだ
ヘイト持つくらい先行してんならちょっとは考えろ

2匹揃えて全員でタコ殴りにすりゃ一回ですむのにわざわざ別々にして時間と手間を増やしてんだよ
吸引力が高いファイター以外だと持っていかれて大迷惑だ

8 :名無しオンライン :2019/03/19(火) 12:40:27.00 ID:avSxeXiap.net
WDはまともなFoやTeがレザンしないとぐだるからもはや自分でレザンしてまとめてるわ
野良になんも期待してない

9 :名無しオンライン :2019/03/19(火) 13:00:50.16 ID:TefFoVBg0.net
次のエキスパ条件で文句垂れてるやつらいるけどゴミと一緒にゲームしたくないから
さっさとソロの高難度クエストでエキスパ設定してくれ

10 :名無しオンライン :2019/03/19(火) 13:35:41.68 ID:qApWp05D0.net
武器のOPなんてもう天然のままだわ
強化は+35までするけど

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★