2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】再販スクラッチで値上がりする物教えて

1 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 19:33:43.35 ID:CqVvFe5o.net
イラスト風メイクは高杉て買えないから手頃な値段で利率200%越えそうなの教えて欲しい 消費者目線より転売屋目線でお願いします 自分が買ったからお前も買って協力しろみたいな話はNGで

2 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 19:35:32.11 ID:HsyYVGfl.net
サ終

3 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 19:35:53.97 ID:zQLXNoHL.net
グレパ

4 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 19:36:06.27 ID:dGpbCN7v.net
うーんこれはイラスト風メイクw

5 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 19:38:46.28 ID:MHY/ewsk.net
サカイマッスルとか?

6 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 19:39:40.63 ID:cPQsPl6b.net
チンポ

7 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 19:40:23.86 ID:tC43QRM9.net
田中

8 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 19:41:02.87 ID:45MrfZtf.net
FUNスクを引きまくって半年ぐらい寝かせろ

9 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 19:54:03.40 ID:nDE3g1fO.net
イマッチュ・レプカ

10 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 19:54:07.56 ID:URKTCIdd.net
イラスト風メイク除外とかねえわ
稼ぐ気あんの?

11 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 20:08:21.16 ID:mhfR1VTK.net
頭乗り濱崎

12 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 20:09:29.84 ID:/QqZgEDK.net
マンガ風瞳

13 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 20:21:57.98 ID:bpQsazEQ.net
>>1
来月も再販スクあるからそれまでに種銭を貯めろ

14 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 20:31:29.70 ID:97srvdCJ.net
出来る奴は純銀製スプーン大量に確保してるぞ

15 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 20:55:38.57 ID:O7IftKuP.net
来月もあんの?集金必死だなぁ

昔のガチャ景品テキトーに詰めるだけで何の手間も掛からず金払って貰えるんだからこれ以上ラクな事ないわな

16 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 21:02:53.27 ID:BvMhfn64.net
しょうがねぇなぁ
1つだけ教えてやる


アーデムヘア

17 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 21:03:50.05 ID:y4x055k9.net
392「PRポーズ2」と262「たゆたう」とニーハイソックス黒買占めとけ

18 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 21:06:47.89 ID:yNCSXo8V.net
>>15
それ以上に払う奴が緩いだけだがな

19 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 21:17:40.79 ID:xlBdGKSF.net
新規が来ない事には無理

20 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 21:33:01.45 ID:9IGtlihO.net
アニメで新規ドバドバだぞ

21 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 21:34:12.05 ID:xlBdGKSF.net
深夜3時とかのアニメで来るわけないだろ
アニメは得点付きDVDを信者に売る為だろ

22 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 21:35:26.21 ID:XFZkxU5g.net
純銀スプーン以外に何がある?

23 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 21:42:39.06 ID:uN0x9SR8.net
マークレセプター量産しとけよ…

24 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 21:47:13.32 ID:VK1HXVDC.net
再販ラッシュはサのマジの兆候だぞ

25 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 21:57:05.91 ID:JoKp1mQI.net
>>23
ほんこれ。イラストメイク仕込む資金余裕で作れたのにな

26 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 22:00:13.21 ID:xlBdGKSF.net
イラストメイクが次のハズレ枠になるんだろ

27 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 22:19:59.89 ID:pSVRLwU8.net
寝かしたら高くなるもんなの?

28 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 22:30:21.26 ID:5LtAcUdh.net
ヨシオカ・ソールは値上がるか値下がるか博打

29 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 23:05:22.09 ID:1wsgoXWl.net
>>27
ep4くらいまでなら儲けれてた気がする

30 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 23:19:01.24 ID:c0viy4xa.net
クロト削除でデフレ確定だしな

31 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 23:33:54.52 ID:bqCka+Or.net
デフレから復活したネトゲってあんの?

32 :名無しオンライン:2019/03/19(火) 23:34:36.10 ID:n+CUwvZ6.net
>>29
じゃあすぐ売った方がいいのかぁ
こういう駆け引き苦手だわ

33 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 00:14:06.95 ID:ehl4ruxK.net
ビハインドザダスク冬[Ba]これ2鯖だと25Mするぞ
他鯖だと4M前後で買えるから2鯖持って行くだけで5倍の値段で売れる
2鯖は外国人がこういうの好きで高騰するんだわ

34 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 00:19:16.88 ID:3ZjO+Wk2.net
無課金乞食外人はスクも回さないからな
その癖どこから手に入れたのかわからない大量のメセタだけ持ってる最悪な状況
TAガイジもいるし行商人以外は2鯖に来ないほうがいい

35 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 00:21:32.20 ID:YDxWHs5I.net
マジレスするとグレテク
EP6前にもう一回来るけどそのころにはロッド一強なのが発表されて
既に取り返しがつかないような値段になってるから

36 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 01:18:59.18 ID:eo7DB/GA.net
最近は再販してから通常スクでカラバリ追加したり再再販してきたりするから寝かしてもほぼ値上がらない
グレースはEP6で全部の装備が過去にされる可能性が高いのと
ブースト期間の間隔が短いからそろそろ上位が出そうでかなりの博打になるな

37 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 01:37:47.58 ID:C9a23xSM.net
塩漬けするなら良さげなキャストパーツやヘッドが出た時に狙え
特にヘッドは使い切りなのに全く再販されないから在庫が枯渇する

38 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 01:41:49.77 ID:35ykrSit.net
フロンティアヘッドなんかはくそうまい商材だった

39 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 07:30:58.77 ID:caXQa+T6.net
それシエラ好きくらいしか買わなさそうなのにな

40 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 10:37:57.69 ID:c2Voc/kL.net
グレテクは50M超えか5M以下か

41 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 10:42:08.80 ID:c8uTEbEt.net
テク系だけはやめとけってのが暗黙のルール

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★