2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】悲報、アフタルがロケット垂れ乳

1 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 15:49:42.52 ID:Mw/jlnID.net
http://pso2.jp/players/catalog/image/item/illust/3175540.jpg

何だこれ!?

98 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 01:14:55.38 ID:DkFQ534D.net
>>91
この人キャラ書くのそんな上手くないのに何でメイン張らせてるのか謎
エロ絵で売るならジャンプのソーマみたいにある程度万人受けするエロ絵師雇えよ
餅は餅屋やぞ

99 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 01:26:49.45 ID:H1I52zir.net
首とかおかしいって誰も突っ込んでくれないのか

100 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 01:41:04.80 ID:6+/psU+7.net
エロゲとかでも骨格おかしいのよくあるけどリテイクできないのかねえ

101 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 01:43:54.47 ID:QytCW2lf.net
>>91
首長族かよ

102 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 02:27:20.57 ID:q0S0ZeTk.net
巨乳はいいけど奇乳はちょっと…

103 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 04:12:30.15 ID:q6XWWp6f.net
>>91
普通に絵ヘタで見てて不安になるよね
おっぱいしか見えてないんだな信者って

104 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 08:56:14.94 ID:xiGHbJqq.net
口より小さい手www
誰か奇形って教えてやればいいのに

105 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 10:14:11.09 ID:SlDBSlIs.net
結構好きだったけどこう改めて見るとやべえな

106 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 10:43:15.22 ID:fyo+7m3A.net
絵が描けない俺が言う事でもないが、nidyは上から装甲や防具付けるのが前提みたいなバランスの首と手と膝から下をなんとかしろ

>>103
今でも評判がいい初期コスチュームをデザインしたことから、作風とSFの親和性は高い作家と思う
コトブキヤがフレームアームズガールを当ててから他社も便乗してきてるから仕事が増えるだろうけど、指摘されてる部分を直せばその線以外でも仕事が増えると思うんだけどな

107 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 11:40:55.33 ID:u0XVToLu.net
なんで首にこんな違和感あるんだろ、手は明らかに小さくておかしいって分かるけど、首についてはおかしいんだけど具体的に何がおかしいのかわからない違和感がある

108 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 11:44:09.03 ID:PXYodrCr.net
>>107
ほっそいねん

109 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 11:52:32.33 ID:4fNCsHTt.net
ブキヤのメガミデバイスっていろんなキャラデザいるけど
忍者弓兵以外はなぜかパッとしないんだよなあ
ジェネはどうなるかなあ

110 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 12:30:11.46 ID:q0S0ZeTk.net
ジェネはメガミの仕様なの?FAガールなら欲しかったんだがな

111 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 12:37:12.05 ID:aCLzJYlo.net
>>91
首と手ヤベエなこれ!
とくに1枚の右の巨乳の手がすんごい

112 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 12:44:13.48 ID:E5hmaWgT.net
手が小さいのは性癖だとしても首はどうにかしろと思う

113 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 12:54:33.22 ID:ppl1Qs4P.net
デフォ顔のお面っぽさを上手く再現できて良い感じじゃん

114 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 13:07:32.51 ID:607yrYtt.net
>>112
首が細いのも性癖

115 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 15:39:50.64 ID:1NE9kaOG.net
ジェネアネットの頃はまだマシな方だったと思ったがアナティスやアフタル出てからおかしくなった
無理な奇乳描かせた陳のせい説

116 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 15:51:34.45 ID:G19H55nx.net
病んどるんやろ
レイプされた漫画家のレイプ後の漫画とか崩壊ヤバかったやん
なんちゃってファッションキチガイのベクシンとか目じゃないくらいゾッとしたわ

117 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 16:35:13.46 ID:TSDxyF7k.net
まず顔を描いて、その後で顔を見ながら似合う首(錯覚)を付け足してるんだよ そういう手順
基本を省いてるし、人体への関心ももうないんだろ 面倒臭いんじゃね
乳さえあればいいみたいな

118 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 17:16:42.63 ID:5DSRUKiR.net
>>26
同意

119 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 17:57:52.59 ID:V5r7kwZh.net
こんなんでも美大出身だもんな
多摩美だけども

120 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 18:01:18.68 ID:Zhno0yjh.net
>>119
酒井も多摩美だよ

121 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 21:43:34.54 ID:lxaz0RxN.net
>>69
戦隊モノのカラーにしてウケ狙おうとしてるのも小賢しい

122 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 00:35:26.23 ID:UAzUV9gZ.net
>>121
戦隊物っぽい路線なら後ろに爆発が足りないから結局手抜き

123 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 01:00:59.08 ID:FkU8UWsl.net
>>122
既に炎上しているので爆発は不要というポジティブな意見もあります

124 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 01:20:49.72 ID:OTMZb1yV.net
ホルシードに睨み付けられながら嫌々パイズリされて掘る種子(シード)されたい

125 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 01:55:35.53 ID:2KWKamK5.net
>>115
奇乳はアフタルじゃなくてホルシードな
アフタルも>>1の側面ではおかしい乳だが

126 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 01:57:47.09 ID:2KWKamK5.net
アナティスとホルシードのCストリングみたいなヌーブラって誰の趣味だよ
二度も敵キャラに採用するとかくどいんだけど

127 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 06:12:55.37 ID:Brdq045e.net
ホルシードの方が良かった…

128 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 12:12:20.14 ID:Hrv2C+rP.net
首細いというか頭との接続が変だな
>>1の横向きとか、qの形になるべきなのにφの形に付いてる

129 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 18:55:55.63 ID:f8ve2CDT.net
おっぱいしか見てないころ気にしなかったが指摘されると納得する

130 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 19:44:57.94 ID:Kt6iNrbZ.net
多少垂れてないとエロスが足りない

131 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 20:03:24.05 ID:tTu7hmj8.net
ホルシードとかいうメスガキはなんでドヤ顔でおっぱい放り出してるの?
露出狂設定とかあるのか

132 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 20:54:46.39 ID:P02HZRGL.net
陳の趣味でしょ
あとメスガキですらないオバハンだぞ

133 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 21:52:26.12 ID:qkSy0u4r.net
>>51
胸だけDB化って見えて
胸がDBって…すんごいとんがってトゲトゲの胸になって…それで戦うってどういうこと?!って混乱した

134 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 22:42:39.73 ID:f8ve2CDT.net
偽乳でもええから挟んで欲しい

135 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 23:26:08.92 ID:Pl79hAqP.net
>>51
GEのシオちゃんみたいな感じか
あっちは普通にモデル実装して連れ回してたが国2はギジュツガーなんだろうな

136 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 16:03:35.78 ID:xAtxkDCL.net
赤ちゃんに授乳するには良い角度

137 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 16:45:18.89 ID:1IMjHxsZ.net
八宝備仁みたいなの想像したのにほんまクソ

138 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 17:36:59.65 ID:tCDtiezi.net
>>132
陳はもうイドラ化した

139 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 01:32:28.78 ID:WKLH0j0h.net
>>91
首長族草

140 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 02:14:26.29 ID:3FjgYoj4.net
>>91
3枚目の左のキャラ胸の位置下すぎる
みんな首すぐ折れそう

141 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 02:40:00.72 ID:1JvtjMaj.net
なんか見たことあると思ったらけん玉だ

142 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 02:47:36.79 ID:fsa40ybP.net
いいからホルシードBa出せカス

143 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 02:56:28.94 ID:CVUqng7y.net
横と正面の胸のサイズ違くね?

144 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 15:37:41.11 ID:OU+IqgDn.net
頭と首の作りはサザエさんデザインやな

145 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 22:43:48.69 ID:LeGYunl1.net
>>144
ああいう頭でかいのはデフォルメだから保ってるバランスであって
首を細く手を小さくして相対的に頭と乳をでかく見せるのはアンバランスすぎる
デフォルメにしては描き込みが多すぎるし

146 :名無しオンライン:2019/03/27(水) 18:41:40.98 ID:V6wkl/gF.net
age

147 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 09:01:08.51 ID:TBYL6xAM.net
最近タイトルだけで他に「一切書き込みせずスレを伸ばす」、要するに釣るだけ釣ってあとは人任せってゲームが
チーム内で流行ってるけど(このスレはチムメンが立て)
毎回すごい勢いでスレが伸びててもはやゲーム内情勢自分のチームが牛耳ってるようにすら思えてきた

こうやってゲーム外からお前らを操作するのもなかなか楽しいもんだw

総レス数 147
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★