2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国煮込み】ペケこ、まさかのスカトロネタに走る

1 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 18:54:44.51 ID:tDc9tjH6.net
http://pso2.jp/players/community/comic/img/banner/comic061_5f27870b7b68e14360d4a33aac755f72b87879c8.png

7 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 19:29:38.05 ID:LKVsAHQk.net
ボードの全知それは君が〜の後がが気になる

8 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 19:32:13.56 ID:ZXrUPrlx.net
途中で終わってる?

9 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 19:37:58.36 ID:u5Ro1Tx/.net
つまんねー漫画

10 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 20:04:53.10 ID:LKVsAHQk.net
君がの後は見か貝に見えたわ

11 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 20:21:15.63 ID:CLL2ofEi.net
クソつまらん

12 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 20:54:12.97 ID:FgNBDKCF.net
タイトルからしてクソ煮コミじゃないか

13 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 21:09:09.25 ID:no5JmbB5.net
マネージャーしかいなくて草

14 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 21:10:10.02 ID:syLtqEsO.net
ぺけこババア

15 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 21:21:16.06 ID:AUWyWhxG.net
ユーザーの精神年齢層的にはウ○コで爆笑出来る年齢だからいい判断だな

16 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 21:44:41.72 ID:6lAYDZ3y.net
小動物の神経系を部品に使ってるグロ設定ならむしろマグが何らかの形で排泄を行わないわけがないんだよなあ

17 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 22:06:58.57 ID:Vw0KRGLe.net
フォトンで出来た機会生命体じゃなく、小動物の脳を用いる有機物だから排泄するぞ

18 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 22:56:13.56 ID:aa6RfYxU.net
>>16
アークスは排泄しないんすけど。

19 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 23:03:06.82 ID:Mw/jlnID.net
>>7
青雲のうただろ、パープルソンもたまにネタにしてるし

20 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 23:33:48.38 ID:FzPoNNKC.net
作者もキモければ作品もキモい
本性現したね

21 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 23:34:26.57 ID:kIc01Ojc.net
本人にクソ煮コミ伝わってるやん

22 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 23:44:18.04 ID:5g9uSkS/.net
青雲の歌とか完全に癒着勢じゃん

23 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 00:22:18.85 ID:g/uI/q3w.net
>>22
山田芳裕が?

24 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 00:27:12.05 ID:RJVQIkrT.net
>>19
それはわかってんよ

25 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 00:45:25.74 ID:QrQkArOf.net
なんでも良いけどマキちゃんとドルチェの関係性って光のお父さんのパクリだよね
性別を女にすることにより萌え豚が多いPSO2向けに改変はしてるけど

26 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 00:56:16.15 ID:6RIKizwr.net
うんこって発想はねえわ

27 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 02:07:54.16 ID:al0nbODD.net
すっごい小さい文字で「SFですよ!?」つってんのが「戦いは宇宙へ!」とかいうキャッチコピーを出したハゲへの皮肉にしか見えなくて草生える

28 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 02:11:01.51 ID:ByUHG7I2.net
一時期もんじゃで盛り上がったお前らみたいだな

29 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 02:21:20.27 ID:FHlelnRB.net
やべえマジつまんねえ

30 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 02:22:18.98 ID:n/ds1wEJ.net
僕糞

31 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 08:46:55.06 ID:41NVEy0d.net
ネ実3の人間性をよく表してるな
完全に一致してるわ

32 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 10:45:40.53 ID:TSDxyF7k.net
アニメのジャージが小顔?で違和感あるわ
ネカマは違和感ないのに

33 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 10:58:41.57 ID:h9Bfo1ot.net
635 :名無しオンライン[] 投稿日:2019/02/20(水) 02:33:39.25 ID:NVOnS6xw
星芒周回中・・・

テトラ「はぁぁぅっッッ・・・・!」
イチカ「?」
ゼクト「?」
みたらし「テトちゃんどうしたの?」
テトラ「ちょ、ちょっとトイレ・・・」
みたらし「もしかしておっきほう?」
ゼクト「おいおい勘弁してくれよ」
イチカ「PT組む前に済ませとこうや」
みたらし「テトちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
テトラ「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・」
みたらし「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
テトラ「・・!おっさんの癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」
イチカ「るせえ!!!だったらここでしろや!!」
ドゴォッ
テトラ「ングハゥァッッ・・・!!!」
ゼクト「オラァ!!」
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
テトラ「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」

ドルチェ「くさい」

34 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 15:48:33.71 ID:NqL7HIMg.net
滑ったね

35 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 17:11:03.56 ID:al0nbODD.net
のえ(癒着中に証拠出したら絵師生活終わるナリ)

36 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 18:20:15.95 ID:hBmZDH+F.net
ツマンネー上に落ちてないし何だこの漫画

37 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 18:33:41.11 ID:G19H55nx.net
女の書く漫画の多くは、落ちがないか弱いかひどい

38 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 18:36:01.61 ID:YYLe6Hal.net
ジャンプとりぼんを読み比べればわかる

39 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 18:40:14.74 ID:xXHE5wi3.net
ジャンプとりぼん読み比べて〜って……
まさか少女漫画の作者は女だけ!とか思ってるわけじゃねえよなww

40 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 18:42:55.35 ID:uv3cHvEQ.net
下ネタを使わないギャグ漫画が下ネタを使いだしたらネタが枯れてきた証拠

41 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 19:20:23.40 ID:47VizhMU.net
ジャンプとりぼんってチョイスがもうおっさんで涙が出てくる

42 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 19:26:27.64 ID:YYLe6Hal.net
>>39
作者の性別って話じゃなくて、何に親しんで育ったかってことだよ

今の子供は漫画自体読まんけどな

もう30手前のおっさんだけど、おまいらもその内おっさんになってじじいになるんだから、おっさんとか気にせず好きなことした方がええよ

43 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 20:22:40.91 ID:VJZBNR39.net
>>37
やおいの意味はヤマなし、オチなし、意味なしだし

44 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 21:33:50.70 ID:al0nbODD.net
やおいはクソ!野獣先輩は神!!!

みたいな事言ってそうw

45 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 21:55:45.35 ID:Y7yfQ93K.net
キャストもサイボーグだからウンコするしほんとの事だからギャグになってないぞ

46 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 22:25:04.15 ID:TZG1AQa8.net
ウンコ…脳みそ…くそ…みそ…

47 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 16:10:52.84 ID:ip3pnsIB.net
ペレストロイカ と空目した

48 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 00:15:45.69 ID:oFIjmema.net
ペケこデラックス @pepekekeko
其処許かわいい、其処許かわいくない?


ほんまこのエアプいい加減にしろよ……
其処許って隻狼のことなのに、死なず半兵衛のことだと思ってるだろこのおばさん
ネットのまとめ見てプレイした気でパクるガイジ死ねよ

49 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 00:19:54.27 ID:bCKXTTFu.net
プレイしてないのにSEKIROの話題に乗りたいのバレバレだな…
「其処許呼び」する死なず可愛いなら分かるけど、其処許可愛いは完全にエアプ
隻狼のことが可愛いなら初めから隻狼可愛いって言うだろうし
ハンパなにわか知識で語りたがるバカがドツボハマってて草しか生えんわ

50 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 00:23:11.85 ID:WH+YtuR3.net
せきろープレイ者ならこんな間違いツイート有り得ないんだよなぁ

51 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 00:29:26.88 ID:/FhNMEUp.net
ガイジ

52 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 01:11:03.54 ID:Wv2yE2jl.net
SEKIROしてないけどソウルでいう貴公ってことでしょ?

53 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 05:30:01.72 ID:xASjUWEj.net
エアプガイジの必死営業w

54 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 07:48:34.86 ID:/FhNMEUp.net
>>52
そう

55 :名無しオンライン:2019/03/27(水) 03:54:06.58 ID:ZXeB6ZhR.net
あげ

56 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 09:00:40.95 ID:9ZK+Dbi6.net
最近タイトルだけで他に「一切書き込みせずスレを伸ばす」、要するに釣るだけ釣ってあとは人任せってゲームが
チーム内で流行ってるけど(このスレはチムメンが立て)
毎回すごい勢いでスレが伸びててもはやゲーム内情勢自分のチームが牛耳ってるようにすら思えてきた

こうやってゲーム外からお前らを操作するのもなかなか楽しいもんだw

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★