2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレポ早漏ガイジ死んでくんねえかな?

1 :名無しオンライン:2019/03/20(水) 20:32:37.87 ID:M6E5CEs0.net
発達障害だから他人のこと考えられないんだろうね
病院行こうか

136 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 13:44:27.16 ID:zNWlWj8D.net
お前ら早漏なの?

137 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 13:48:48.53 ID:onptmTm1.net
起動が早い奴 = 自分で何とかできると思ってるので大体強い
起動が遅い奴 = 他人任せの寄生思考なので率先して起動ができない

レイドでも暗影でも季節緊急でも9割は俺が起動してるわ
Teやった時12/12になってバフ掛けてるときでもあいつら起動しねぇから野良には何も期待してない
しびれ切らしてTeで起動することになってイラつくからTeは出さなくなったな

138 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 14:39:33.39 ID:8WJpr+bF.net
>>108
起動したの俺じゃねぇ!アピールする奴は本当に笑う
即起動したの俺だからぐるぐる回りだしたりジャンプしなくていいから

139 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 14:44:27.54 ID:oYYxV8gz.net
>>137
逆に寄生がバレる前に起動するって事もあるからな

140 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 15:03:32.87 ID:ZxiS/uH1.net
ジャンプはなんかメニュー開いてて誰か起動したからキャンセル連打して閉じたら勢い余っただけだろ
キーボード勢には分からんだろうがね

141 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 15:05:43.95 ID:pjkZcmg1.net
11人で気にする奴は100%寄生カス

142 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 15:25:27.55 ID:P4NfeFux.net
>>141
なかなかあと一人こないしで起動すると「11人」とか白チャで言ってくるやつが完全にそれだな

143 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 16:31:18.35 ID:oR0C9dgt.net
降りた時に全員起動スイッチに近づかないで降りたままの状態ってのはよく見かける

誰が起動したとかそんなもんどうでもいいから2周目からはともかく最初の周は一番乗りで降りてる人がロビアク待機なんかせずに起動すりゃいいのに

144 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 17:22:12.82 ID:h6A68LEH.net
仮面の時はシップ待機からの転送後状態異常かけたいのに転送押さない奴多すぎだから面倒だし辞めたな

145 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 18:14:08.66 ID:LLSb4f62.net
スイッチ押してガイジに粘着されるリスクガ

146 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 18:22:04.22 ID:pc+onRHY.net
押さなかったら押さなかったで粘着してくるのがガイジなんだよなぁ

147 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 18:50:35.45 ID:vtBOyT9V.net
>>1
見事なウォクラ

148 :名無しオンライン:2019/03/22(金) 22:47:02.64 ID:P4NfeFux.net
ペルソナ緊急は起動しないわ
一回しか行けないから急いでも仕方ないし、多鯖回すモチベすげーやつが勝手に起動すんだろ

149 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 01:11:24.73 ID:PzbZ0kuA.net
>>148
いやそれがどう起動しない理由になるのか

150 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 01:16:28.27 ID:oqIeFP/R.net
テレポを1000回押した称号「テレポーダイ」を実装しよう
報酬「創望石アンフィトリテ×1」これでみんな必死に我先にとスイッチ押してくれる

151 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 01:18:04.76 ID:gJyjT3MU.net
ペルソナ起動しないでぼーっと開始まで突っ立ってるならシップ待機して先制攻撃できるようにだけしとけ
(ただしTeは除く

152 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 01:21:48.58 ID:On8zt8Uq.net
実際ダメ出してるの4人くらいだろ
12人もいらねえよゴミ

153 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 02:19:40.91 ID:bMrQP+EX.net
>>149
起動中各種操作が制限されるから

154 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 14:53:35.37 ID:tk9QYvrJ.net
ぼけーっと突っ立ってる奴はバフ掛けないんだから操作できなくてもいいじゃん

155 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 15:00:55.39 ID:7DemJ/Cd.net
>>154
やだよ
メニュー開いて色々やったりできないじゃん
例えば毎日GJくれる奴にお返しやる作業とか
ああいう立ち止まってるしかない時間にやるのが良い作業ってわりとある

156 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 15:05:45.19 ID:amjsMcu/.net
WDんときゃ初めて率先して起動した
シートで使ってもよし餌にも良しの13武器+30が手に入るからSHで最低6回行きたかったし
メンツによってだけど7人いて起動しないのは勿体無いと思ったよほんと

7回目で受注期限に滑り込んだときは5人で締め切りなっって、流石にそんときゃゆったり
すんません頑張りますんで的な茶して起動したら4人なっとった
それでも10分かからず終わるんだからスゲェ人ておるもんだなって

人数少ないぶん、すんなり謝礼も言えて気分悪くなかったよ
案外周り当てにしていいと思うんだけどなあ

157 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 15:47:03.65 ID:x2tyDY2F.net
めちゃくちゃ細かいw

158 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 16:16:20.62 ID:EFyq2VsX.net
バフなんてその時いる奴にかけて起動で良いだろ
俺がテクターの時はずっとそうしてた
ノロマにくれてやるバフなんぞ無いわ

159 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 17:33:22.54 ID:XytHuSUP.net
Teだから起動しないとかいう人多くて驚いた
いるやつに撒いて起動、シフタ1hitかかれば延長なんか靴履けば誰でもできるんだから残りのやつにやらせばいいし1hitすらかからないノロマならそもそもバフいらん、代わりにバフ延長しないゴミも同じな

160 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 19:39:23.30 ID:2gHofVS3.net
12人になるまで絶対起動しないやついるね
WD8人で時間切れになるなり俺以外の7人がそそくさと破棄した時は唖然としたぞ

161 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 19:56:55.25 ID:x2tyDY2F.net
テレポ早漏くらいでいちいち青筋たてて
血管切れて早死にするぞ
ニートの親は感謝するかもしれんがな

162 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 20:11:14.24 ID:TJuVx/rJ.net
>>160
お前以外介護される気満々だったんだろwストレスかからなくて良かったな

163 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 22:44:47.55 ID:sWa6bZDl.net
>>75
ロード爆速になるようなハイスペPC使ってる奴なら寿命来る前にパーツ換装してるだろ
fps無制限にして影響受けるのはグラボくらいだし

164 :名無しオンライン:2019/03/23(土) 23:02:02.69 ID:75q4CwWq.net
>>163
C2D奴にマジレスすんなよw

165 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 00:04:43.45 ID:+duSv7Fv.net
>>1
クエ受注早漏ガイジ死んでくんねえかな?
発達障害だから他人のこと考えられないんだろうね
病院行こうか

166 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 15:23:12.69 ID:dcEZEPQi.net
SH緊急ですら即起動すると抜けてくアホいて笑うんだよなぁ

167 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 15:47:09.36 ID:UK8nCx9m.net
ま、SHならXH装備な人2人ぐらいいればクリアタイムそう変わらんし、5.,6人抜けても平気さ

168 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 15:55:47.41 ID:uGrNm3Q4.net
shはさすがにどうでもいい4人でも

169 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 16:07:52.94 ID:NK7OqHAC.net
この前のルーサー緊急ギリギリで入って7人しか集まんなかったけど誰も抜けずに行ったぞ
常駐で抜けるやつとか居んのかよ

170 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 16:10:13.53 ID:uGrNm3Q4.net
ギリギリならしゃーないだろ

171 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 06:48:27.87 ID:YM7WTZKp.net
テクターだから起動しないは完全にニワカの行動だしなぁ
普通に開幕にかけた方が一番効率的なのに
天僧前に連打してるやつとか、皆からうるせえ まぶしいって嫌がられてるのに

172 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 06:50:39.94 ID:YM7WTZKp.net
>>155
きもいっすね まじで

173 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 07:03:33.88 ID:ieYb1NhJ.net
速く起動しないとランキングに影響するだろ
てか過密の一番上のブロックでロビー受注してる奴はなんなの?馬鹿なの?
一番上のブロックは最上位アークスが集まる所だから雑魚は下のブロックにいけよ

174 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 07:12:08.25 ID:PAcz50gn.net
>>171
運営のソロ、ソロ、ソロに育てられし、esのエル・アーダ、エル・ダガンの如き
彼らが嫌がったところで何だというのか?編成すらせずに野良に行く自業自得だろ

175 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 08:38:50.90 ID:LfXtKq01.net
ラララランキングwwwwwwwwwwララララララララララララララララララララララララアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア〜♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 08:58:04.37 ID:eP5h8YqK.net
最上位なら固定では?

177 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 09:35:31.97 ID:a21lC5Ut.net
>>172
でも起動してあげない^^

178 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 08:59:51.02 ID:5VhrznFV.net
最近タイトルだけで他に「一切書き込みせずスレを伸ばす」、要するに釣るだけ釣ってあとは人任せってゲームが
チーム内で流行ってるけど(このスレはチムメンが立て)
毎回すごい勢いでスレが伸びててもはやゲーム内情勢自分のチームが牛耳ってるようにすら思えてきた

こうやってゲーム外からお前らを操作するのもなかなか楽しいもんだw

179 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 09:21:55.73 ID:wXcMwMIu.net
何処のシップも過密の最上位Bってゴミ溜めだと思ってたけど違うんか?

180 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 11:57:26.99 ID:QejhGiN3.net
>>179
ロビアク放置待機のたまり場だと思って回避してるわ

181 :名無しオンライン:2019/03/29(金) 15:24:22.14 ID:xdaF81ci.net
>>156
SHで6周っておそすぎひん?
遅くても8周、速いと10周いけたけど

182 :名無しオンライン:2019/03/29(金) 15:37:59.81 ID:8MtFaUO3.net
海上空中飛

183 :名無しオンライン:2019/03/30(土) 02:10:06.09 ID:Oeo4CB4C.net
>>181
自分含めて火力足りなかったんやろうかね〜イケて7周だった
リトライで飛んである程度の人数集まる迄に時間かかってた
5人でも起動できる勇気があれば良かったかなw

184 :名無しオンライン:2019/03/30(土) 02:55:51.31 ID:jGe7UMBw.net
最近タイトルだけで他に「一切書き込みせずスレを伸ばす」、要するに釣るだけ釣ってあとは人任せってゲームが
チーム内で流行ってるけど(このスレはチムメンが立て)
毎回すごい勢いでスレが伸びててもはやゲーム内情勢自分のチームが牛耳ってるようにすら思えてきた

こうやってゲーム外からお前らを操作するのもなかなか楽しいもんだw

185 :名無しオンライン:2019/03/30(土) 05:12:15.22 ID:WBMh44cA.net
>>1
ねこたんと同類

総レス数 185
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★