2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国2】絶対に下方するべき壊れ

1 :名無しオンライン:2019/03/21(木) 14:35:06.90 ID:3EOgukTO.net
下方必須(下方後他上げ調整)
アナル→どこでも壊れ
レザン→範囲寄せ壊れ
マロン→高密度処理容易罪

下方候補
ヴェイパー→普通に高性能。ヒロブのデメ考慮で様子見

下方免除
インシュラ→ゴミ。本当に強いのはアイアン。
乙女→イマサラタウン

544 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 10:44:38.00 ID:4ktI/AMl.net
>>543
ソロ最速はsufiだったが?

545 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 11:09:50.90 ID:3wiOwtxx.net
>>539
奪命のシナジーが一番高いのが問題だと思うわ
ダメージ上限が無意味になってるし逆に耐久力がコンセプトのHuが不利になってる

546 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 12:02:08.76 ID:WtrZTAOL.net
>>545
だから乙女ウィルをHu限にすればいいんだよ

547 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 12:09:28.26 ID:lClr2VFS.net
>>539
それFiが固いんじゃなくてHuが固いんじゃねぇか!

548 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 12:13:23.64 ID:Ej4GYmeM.net
×Huが固い
○サブHuが固い

中でも高いHPとGP付きPAとインシュと多段奪命を持ってるFiが一番固い

549 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 12:29:58.03 ID:ngIPA2BB.net
固さならSuがダントツだろ次元が違う

550 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 14:02:03.40 ID:81nbN37w.net
赤トカゲ:マロンがカンストに引っかかるためGu有利。ほぼ並んでたのが無被弾He。何度考慮でGu最強

黒トカゲ:カンストが引っかからずGuより1分以上の差をつけた。マロンが最強。

551 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 14:56:35.02 ID:/+IA/Y2m.net
黒トカゲはPTだとGu軸が最速

552 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 15:26:28.04 ID:81nbN37w.net
マルチは敵のムーブ減る分案山子殴りで有利取れるのが上がってくるだろね。
固定は大体全員Heがテンプレだったけどさ。

553 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 17:11:28.12 ID:Y0UCkLob.net
何故ダメ上限があって下限はないのか
多段技が有利すぎるから5桁以下も無効にしろ

554 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 21:58:09.08 ID:BKnEfJwr.net
Suはまさよしみたいなゴミが使うとちゃんと死ぬだろ?w

555 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 21:59:28.30 ID:gzIATTU8.net
>>553
最小10万ダメージからとか半数ぐらい死ぬな

556 :名無しオンライン:2019/03/29(金) 03:31:38.37 ID:8w+COGfC.net
動き回る空中の弱点に密着し続けられて、なおかつ回避もできるのはGuさんだけだろ
まあヘタクソはそもそも密着する必要ないHeの方がいいと思うが

557 :名無しオンライン:2019/03/29(金) 05:33:39.97 ID:ucRj+82s.net
>>556
FiもTDでならスピンとPA(TDエアチェイスリングも)で滞空&追跡しながらクソつよフレームのスピンGPでほぼ無敵

やっぱりGuもFiも壊れだわ、そりゃ組み合わせればもっと壊れになるわな
はやく潰せ、このバランスブレイカー職ふたつをな

558 :名無しオンライン:2019/03/29(金) 10:36:41.60 ID:G9UP2Uzk.net
ダガーって動き回る敵苦手だぞ
DPS高いPAがその場で留まるのがほとんどだからカカシでしか火力を出せない

559 :名無しオンライン:2019/03/29(金) 11:55:31.30 ID:Xf8lLOUu.net
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2ynfLZU4AIzwOG.jpg    

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8     
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録     
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 

紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)      
       
数分で出来るので是非ご利用下さい     

560 :名無しオンライン:2019/03/29(金) 14:23:15.25 ID:z9cfTvxQ.net
>>3
削除

561 :名無しオンライン:2019/03/29(金) 17:40:35.88 ID:2IAzIGuw.net
>>559
早速買い物したわ     

562 :名無しオンライン:2019/03/29(金) 19:15:10.68 ID:a+DCL4Gt.net
ダガー使ってて相手が動くならワルツしてればいいじゃない
止まったらオウルで問題なし

563 :名無しオンライン:2019/03/29(金) 19:26:51.34 ID:G9UP2Uzk.net
邪竜やマスカキ等動き回る敵でその程度じゃ火力出せないから
タイムもDPSも凡

564 :名無しオンライン:2019/03/29(金) 22:24:32.49 ID:ucRj+82s.net
ほんと癒着Fi必死で笑うわ

565 :名無しオンライン:2019/03/29(金) 22:28:11.62 ID:9B4gvFAd.net
ほんとな
ハイリスクハイリターンがウリの職だったろうにノーリスクになってりゃ世話ないわ

566 :名無しオンライン:2019/03/29(金) 22:46:47.65 ID:G9UP2Uzk.net
いやカカシだけの職に逆になに必死で誇張してるのかよく分からない
アナルレザンに比べたらFiがいることによって有利になる場面なんて無いやん

567 :名無しオンライン:2019/03/30(土) 00:46:01.28 ID:agpdi2NU.net
Guイキりイナゴ勢「人口ガー」

568 :名無しオンライン:2019/03/30(土) 01:30:16.34 ID:vJXRbvEn.net
誇張なんかあったか?全部事実だろクズファイジ

569 :名無しオンライン:2019/03/30(土) 03:52:25.90 ID:9AKRmGCa.net
Guは下方必須だが、出る杭は打たれるから、逆に今底辺に居そうなクラスと同等になるまで下方しなきゃならん
それなら周囲を上げた方がいいってのは同意だなぁ

ただ酒井も言ってたが、強さが必ずしも人気とは限らず
ハンター好きは弱くてもハンターを使うってのは道理
総合的にみてGuは強いがイナゴ含めても少ないから、死体蹴りするほど下げる必要はないな

570 :名無しオンライン:2019/03/30(土) 05:13:38.44 ID:GZen7GsQ.net
メインクラスのみ適用、じゃなくて、サブの場合は7〜8レベルまでの適用とか、効果減少とかもう少し細かい調整できただろって思う

571 :名無しオンライン:2019/03/30(土) 06:01:18.09 ID:fx0gLQx2.net
>>568
傍から見たら言い方含めて私怨で叩いてるそちらがクズに見える
暴言入れなきゃ気が済まないって私怨そのものじゃん

572 :名無しオンライン:2019/03/30(土) 06:56:27.46 ID:Gq1f9xta.net
×Fi強い
◎アイアンが強い。強すぎる

573 :名無しオンライン:2019/03/30(土) 07:16:03.89 ID:nazEAFGx.net
フンターは火力スキル多すぎてアイアン振れないのがまたウケル

574 :名無しオンライン:2019/03/31(日) 15:23:07.14 ID:R+bnqtEx.net
54 名無しオンライン sage 2019/03/31(日) 15:16:54.79 ID:6igjhNZW
>>41
Fi★14パルチ投げの何がヤバいって威力も射程も全テクの完全上位互換ってことなんだよな
ハイリスクハイリターンをコンセプトにしてたはずなのにどんどんリスクから遠退いていくっていう

ファイジ「張り付けないから火力はそこまででない!壊れじゃない!!」

でしたっけ???やっぱり壊れじゃん

575 :名無しオンライン:2019/03/31(日) 15:29:08.93 ID:IcFwQCUp.net
ギア無い槍のカスダメカス範囲が魅力的に思えるとかよっぽど下手くそなんだな
お前の接着メインクラス俺が使った方が火力でるわ

576 :名無しオンライン:2019/03/31(日) 15:33:48.26 ID:zZWkt0Qk.net
>>575
少なくとも槍投げ必要なクラスなんてサブHuしかなくね?

577 :名無しオンライン:2019/03/31(日) 15:41:22.30 ID:IcFwQCUp.net
>>576
必要な、というか一応使えるというレベルだな
ギアが貯まってないと横範囲が糞だしわざわざ一発毎に舞してたらそれこそDPSが糞
狭い範囲のままチマチマ攻撃するぐらいなら近づいて攻撃する方がマシまである
こんなん普通にRaやFo使ってれば強いとは思わん

578 :名無しオンライン:2019/03/31(日) 16:16:50.83 ID:R+bnqtEx.net
頭に血が登ってるせいで俺の事を同類マダヤだと思ってんのほんと草

やっぱりファイジって草花にも劣る知能しかねーんだなw

579 :名無しオンライン:2019/03/31(日) 16:37:56.95 ID:IcFwQCUp.net
お前もエアプ同等の頭じゃん
未練タラタラくん

580 :名無しオンライン:2019/03/31(日) 16:43:05.39 .net
>>559
どんだけばらまくんだよ
貰ってアプリは消した     

581 :名無しオンライン:2019/03/31(日) 17:12:35.51 ID:R+bnqtEx.net
未練なんかねーから唯騒して遊んでんだよマヌケw

582 :名無しオンライン:2019/03/31(日) 17:41:07.99 ID:IcFwQCUp.net
そういうのを未練がましいっつうんだぞガイジ
嫌になって辞めたにも関わらず完全に生活から切り離すことができず
こんなところにわざわざエアプ晒しにくるとか情けねぇ

583 :名無しオンライン:2019/03/31(日) 17:44:01.78 .net
>>559
ツイでよく見かけるわ
5000円にして出金した     

584 :名無しオンライン:2019/03/31(日) 17:47:25.84 .net
>>559
テレビCMよりは金がかからないのかな
アマゾン券だけもらったわ  

585 :名無しオンライン:2019/03/31(日) 22:47:41.25 ID:rnjr5ud4.net
こんな過疎スレにまでサクラ動員してますます胡散臭いアプリ

586 :名無しオンライン:2019/04/01(月) 13:39:25.83 ID:r+tEfNrr.net
槍投げが全テク上位互換わろたwwww

587 :名無しオンライン:2019/04/01(月) 14:29:16.61 ID:eePmoDoz.net
テクニックはFoの大量の火力スキルなかったらほぼ使い物にならないからな

588 :名無しオンライン:2019/04/01(月) 14:57:41.11 ID:iDaTuv4A.net
逆にテクを語るのにメインFo以外を前提にする事なんてありえないが
あるとすればメインphぐらい

589 :名無しオンライン:2019/04/01(月) 15:39:16.24 ID:sNCmSlRP.net
pso2自体が壊れてるのに気付かない臣さん達…w

590 :名無しオンライン:2019/04/01(月) 15:55:11.36 ID:xW36x5Fg.net
槍投げが全テクより強いってマジ?
Foより早くソロマウスクリアできるんだすごいなぁ

591 :名無しオンライン:2019/04/01(月) 15:58:58.60 ID:lYwRi+71.net
Foよりエンドレス稼げるぞ

592 :名無しオンライン:2019/04/03(水) 20:27:49.45 ID:miysZc/S.net
壊れて役立たないほうをまず直せよ メインHuとか
壊れるほど働いてる奴はほっとけ

593 :名無しオンライン:2019/04/04(木) 00:40:30.26 ID:vvX7eUqN.net
ファイジ死ね

総レス数 593
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★