2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】やることが無い

1 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 02:03:02.08 ID:cRznVEWv.net
現状暇すぎんか?

2 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 02:09:15.66 ID:5cK9nbmv.net
やることがない準廃が非エキスパ民をゲスるスレ

【PSO2】非エキの実体を語る
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1553310994/

3 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 02:14:22.16 ID:/M5DtpUP.net
あと1ヶ月も虚無期間があるのか

4 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 03:58:52.96 ID:aRLgu5Wh.net
EP6直前にもあるとはいえ、先に強化期間やったせいでマジで虚無で笑うわ

5 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 04:13:43.37 ID:LM+JcxyZ.net
国2以外の遊びを持てない事の方が問題ではないのか?

6 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 04:16:34.50 ID:RZW6pCMx.net
国2=人生の方程式に間違いはない!

7 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 04:22:24.22 ID:xBItf8cp.net
普段やらないクラスやってるけど結構楽しい

8 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 04:59:38.23 ID:CVUqng7y.net
ないものを探そうとするなんてよっぽど暇なんだな

9 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 05:16:37.91 ID:oBq8dhrY.net
エンドレスやれや

10 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 05:37:25.96 ID:n40cJWR9.net
つ「人生」

11 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 06:36:43.37 ID:eIgREE1z.net
国2以外にゲーム持ってないの?最近色々発売してたけど

12 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 07:09:49.76 ID:0s1/jfs/.net
煽ってるけどpsoの見方いないの笑うわ

13 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 07:39:01.74 ID:t4YBFsi2.net
今新作アトリエやってるわ
間にペルソナもやってるけど唯一の目的のシオンユニを入手しようにも出ない
DQ10の最終章と隻狼もあるし手応えの違いに焦る
PSO2って動くだけの何か、ゲームと言えるレベルじゃない

14 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:25:13.46 ID:i/iFwqIu.net
キャンペーンが無かったらログイン絶対にしないよな
☆15作らせておいてEP6開始早々に新しい☆15実装してきたら
マジでキレるで? 吉岡

15 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:25:53.41 ID:VqC5/oYf.net
まぁじで、国がとネ実しか趣味ないんやけど
何かええ趣味ない?

16 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:27:50.03 ID:wQn0yLXC.net
くっだらないデイリーキャンぺでつなぐと思ってたわw

17 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 09:48:56.05 ID:emLb79VB.net
>>15
pcならスマホエミュいれてスマホゲーでもやれば

18 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 09:53:45.99 ID:9OhDqIj9.net
SEKIROやってるからやる事なくていい

19 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 09:56:30.64 ID:KsP4YfoF.net
努力で成果が出ない、ゴール手前で振り出しに戻る
それがPSO2というゲーム性
全てが運に左右されて100%も信用ならないってオカシイ

20 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 10:22:21.23 ID:IB98eG9j.net
やることやったら満足しちゃうでしょ

21 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 10:26:36.82 ID:REl/hDds.net
やることなんて無い方がいいんだよ
ハードルが高いと心が折れるだけだし
ちょっと頑張れば届く範囲だと、達成したヤツが煽ってくるからストレスにしかならない

自分なりに目標を立てて実行していればいいんだ

22 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 10:28:56.72 ID:KsP4YfoF.net
リアルを犠牲にしてペルソナに足繁く通ってシオンが1つも出ないって引退したのかなり居ると思うぞ
コツコツ目標に向かって以前に全て運が悪いで片付くのはオカシイわ

23 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 10:31:08.25 ID:REl/hDds.net
>>22
バクチってのはな!
外れた時痛い目に合うから面白いのよ!!

24 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 10:34:20.04 ID:VBMK8e5r.net
ちょうどいい感じだわ
やることないほうが気楽でいい

25 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 10:36:50.12 ID:KsP4YfoF.net
9割くらいの人が何となく緊急に参加して鑑定赤字ねハイハイでログアウトして
溜め込んだキューブも装備の穴あけで無駄に消費の繰り返しじゃないかな

26 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 10:38:23.93 ID:wQn0yLXC.net
>>22
ほならコレクトにすると「配給」てけなすんやで。
きっとウェラボみたく型落ちした頃にわんさか出るよ(鼻ほじ

27 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 11:54:19.44 ID:L6kLn34j.net
一応ログインとデイリーだけやってるが
惰性以外の何物でもないのは間違いない

28 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 13:22:53.57 ID:IJ0L4NB2.net
クロノスもらったらApex籠もる じゃあの

29 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 13:45:23.17 ID:i/iFwqIu.net
今の☆15は最弱の部類だろうからなぁ
ごまかしで変わった潜在持った弱い☆15をチョロっと実装してから
強いの激絞りで実装してうおおおおおおおおおおおおおおおってやるんやろ?

酒井が指示してるだけあって何も変わらん

30 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 14:09:13.02 ID:/Hn8uoaS.net
この期間中にフリーXHブーストでもしてくれないかな
たまに一人でドゥーム集めるのに回るけど敵が硬いから誰かいないと正直だるい

31 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 15:55:40.53 ID:dP2j8STs.net
クロノスもらってリュミエルもあるならやる事は何も無いな
これが満足される懸念ってヤツか

32 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 19:30:23.70 ID:+duSv7Fv.net
>>14
出るに決まってるだろアホか

33 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 11:47:25.28 ID:uPHICHcO.net
結論
やる事が無いんじゃなくてやらないだけ。
やっといた方がいいけどダルいしつまんねーからやらないってのは、ただのワガママ。

俺はやる事多すぎて生活時間足りねーよ…

34 :名無しオンライン:2019/03/28(木) 08:54:33.53 ID:D9RAg0oC.net
最近タイトルだけで他に「一切書き込みせずスレを伸ばす」、要するに釣るだけ釣ってあとは人任せってゲームが
チーム内で流行ってるけど(このスレはチムメンが立て)
毎回すごい勢いでスレが伸びててもはやゲーム内情勢自分のチームが牛耳ってるようにすら思えてきた

こうやってゲーム外からお前らを操作するのもなかなか楽しいもんだw

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★