2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感謝祭とファンフェスの画像並べて貼ってる奴

1 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 07:45:34.17 ID:0YQrYGuN.net
糞不愉快なんだがシュバってくんなや糖質
肖像権犯してまで工作かよ

2 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 07:47:08.07 ID:e1MJ9LEW.net
臭さんw

3 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:04:48.24 ID:u+Y4CwBt.net
262 名無しオンライン[] 2019/03/12(火) 21:41:56.28 ID:MI/+ZCRe
・PSO2幕張メッセ感謝祭まとめ

廃墟と化した感謝祭
https://i.imgur.com/b9LFKp4.jpg
https://i.imgur.com/fAomkx4.jpg
https://i.imgur.com/BoS5NH7.jpg

何故か便所を囲んで飯を食う人々
https://i.imgur.com/8kC6NXi.jpg

オ○ム真理狂
https://i.imgur.com/fUbAO4y.jpg

4 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:05:21.29 ID:u+Y4CwBt.net
263 名無しオンライン[] 2019/03/12(火) 21:43:31.08 ID:MI/+ZCRe
運営の発表した見取り図
https://i.imgur.com/F03E348.jpg
実際の見取り図
https://i.imgur.com/uXMG9nv.jpg

マスタードボム
https://i.imgur.com/kdSwQtj.jpg
https://i.imgur.com/kIZoQdn.jpg

破滅のグランバニッシュ
https://i.imgur.com/Psz4YEp.jpg


同日同時刻の米津玄師の物販ブース
https://i.imgur.com/lVIW1tZ.jpg

5 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:05:56.20 ID:u+Y4CwBt.net
FF14
https://i.imgur.com/FQyOBHa.jpg
https://i.imgur.com/XBwIGz5.jpg
https://i.imgur.com/sKnyCOG.jpg
https://i.imgur.com/WweHpBX.jpg
https://i.imgur.com/W6pGrF6.jpg
https://i.imgur.com/ZAZbt7W.jpg
https://i.imgur.com/tB8V3rX.jpg

6 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:06:24.56 ID:u+Y4CwBt.net
https://i.imgur.com/gxw7Bue.jpg

7 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:21:47.15 ID:D/LGxA9h.net
穴さん惨め過ぎる
ヤケになって犯罪起こすなよ
あっ児ポと割れで逮捕待ちでしたっけ

8 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:24:59.64 ID:CrJUsRU4.net
突然穴さんとかいうのほんとキモイな

9 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:33:27.40 ID:dbOWY00a.net
酒井智史が夢見た未来

10 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:35:55.70 ID:h+wFo5BK.net
(´・ω・`)金持ってるやつ軒並み追い出したんだから無理やろ

11 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 09:19:53.28 ID:p74MAFxv.net
有料のファンフェスが無料の感謝祭より盛り上がってるのが異常すぎる
十中八九工作だろ

12 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 09:59:55.27 ID:wKjUQhZR.net
工作でもなんでもいいけどさ
盛り上がってるよう見せる手立てがあるなら
なんでPSO2はそれができない・やらないで醜態晒してるのかって話でしょ
別にそれは誠実さの裏返しってわけでもないし、そもそもそういうものから程遠い運営なのは証明済みだし

13 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 10:03:38.52 ID:K+ZdAUMC.net
FF14→お金払っても行きたい
国2→お金貰っても行きたくない

この差よ

14 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 10:19:20.07 ID:J/1nA3cC.net
>>8
>>11
アナルスレガイジさん顔真っ赤で自演しててワロタァwwwww

15 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 10:26:26.15 ID:sx7Y2r3O.net
幼女全集

16 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 10:26:45.03 ID:E12MRtdG.net
割とマジなこと言うとファンダッタージがなぜか行動力に溢れてて
オフイベ行って写真をTwitterとかここに上げられて馬鹿にされるのが嫌だから行ってみたくてもいけない
ただの被害妄想だけど写真の奴らと同一視されるのもちょっと嫌だから行きにくい

17 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 11:02:49.08 ID:3AfOyWbj.net
そら自室警備員の貧さんどもが金持ち追い出したからな当然よ

18 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 11:17:40.33 ID:jE1LfH85.net
結局残ってるこの貧民窟の住人が金すら出さないから感謝祭もクソになっていくし
客も減ったからあんなに会場がスッカスカだってわからんのか
哀れだなぁff14ガーとか言ってる暇あるの?

19 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 11:27:33.75 ID:JMh/kLRc.net
信用失ってるんだから人が来てるだけ有難いと思いなさいよ

20 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 11:49:22.71 ID:dbOWY00a.net
復帰したら穴さんがいるんだろ?
やらないよね、存在がネガキャン

21 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 11:52:09.71 ID:Hw5BBLYq.net
事実陳列罪は大罪だぞ!

22 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 13:44:54.66 ID:4narDNVF.net
かつてぷそににお金を落としてくれた人たちは今どこ?→憎き敵国14に移住してましたwww

23 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 13:50:26.37 ID:F/wmsS3e.net
今やクソゲーとして楽しむ度量がないとPSO2は遊べないぞ

24 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 13:52:16.57 ID:qU45+1+h.net
ファンフェスも各地で開催されるの?

25 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 14:10:02.41 ID:5vYBYnag.net
ラスベガス、パリ、東京

26 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 14:29:21.21 ID:X+R0a0yV.net
>>18
は?明るいから少なく見えてるだけだから
暗くすればファンフェス並みに増えるし!

27 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 14:39:34.53 ID:NHMD6HIb.net
有料っていくらよ?

28 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 14:42:19.52 ID:F/wmsS3e.net
>>27
https://fanfest.finalfantasyxiv.com/2018-19/jp/tickets/index.html

29 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 15:04:37.78 ID:diUVLhht.net
破滅のグランバニッシュ

30 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 19:21:39.13 ID:Kd9drrv0.net
>>16
つまりpso2の糖質安さんとパパラッチ安さんの賜物やな

31 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 21:12:23.56 ID:F/wmsS3e.net
ファンダッタージも何も会場まで行くあたり現役ユーザーだろ
今は熱量が別方向に向いてるだけでな

32 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 21:19:27.34 ID:yJ/yMlFv.net
ストーカ気質の安さんが一日中ネットを徘徊して部屋から出ないで都合のいい画像漁ってくるだけかと

33 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 22:24:57.80 ID:XUUnpENJ.net
金払ってんだから盛り上がって楽しまなきゃ損やろ

34 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 22:56:50.30 ID:Aji2nNzq.net
いちまんごせんにん

35 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 22:57:32.90 ID:5PgiTNZT.net
ファンフェスに限らず各地のスレにシュバってきてネガキャン画像貼り逃げする奴が多すぎて糞すぎる
人が楽しんでる物に冷や水かけんなよ

36 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 23:00:43.57 ID:afjUy1Ir.net
写真の○ついてる人だれなの

37 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 23:04:32.84 ID:uoRqH/41.net
効いてるアピール自分からして楽しい?

38 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 23:07:13.41 ID:HH1eInGg.net
実際ここまで不祥事が多いゲーム他に無いよ
感謝祭ガラガラみたいな結果論ならともかく、能力追加詐欺とかクロノス藤本の時間操作とかどうしようもない黒が多いし

39 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 23:07:28.44 ID:CaRIaTcP.net
ファンフェス後はHubで飲んで女の子とホテル行ってます

40 :名無しオンライン:2019/03/25(月) 00:19:15.41 ID:4OKq2gjk.net
規模も人気も圧倒的すぎてもう国2じゃ勝負にすらならなくなっちゃったな
頼りのオフイベすらスカスカで比べるのすら失礼

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★