2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】東方紅魔郷ルナクリア出来るのに非ロナー

1 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:11:25.55 ID:fsa40ybP.net
おかしいだろこのクソゲー
なんでPSないようなカス共がツイッターでロナー報告してんの?マジキメェわ
どうして東方紅魔郷ルナクリ出来る程度のPSの持ち主の俺様がロナー取れないんだよふざけんな

2 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:13:40.41 ID:fsa40ybP.net
イライラしてきた
アナルGuでクリアしたからってイキってんじゃねーぞカス共が

3 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:14:11.42 ID:eIgREE1z.net
東方・・w

4 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:20:01.34 ID:A1lzjPr3.net
せきろーやれよ雑魚

5 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:26:22.92 ID:IkcLlEBy.net
そっちの世界で生キロ
こんなクソゲーやる必要ないぞ

6 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:29:58.48 ID:CrJUsRU4.net
覚えゲーでPSってPSO2でPS言ってる並に恥ずかしいっすよ…w

7 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 08:36:05.39 ID:wQn0yLXC.net
ごま乙でもやってた方がいいんじゃないっすかね^^

8 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 09:54:49.96 ID:jOljL2AC.net
覚えゲーと運ゲーとクソゲー足して4で割ったのがエンドレス

9 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 09:55:16.19 ID:5rW/ai64.net
セキローやれよ

10 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 10:43:38.82 ID:y6k8mjcj.net
大復活やりてえけど近所のゲーセン潰れたのがな

11 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 11:27:41.51 ID:VzpnFrMw.net
>>1
足が速いからって他のスポーツ何でもできるわけじゃないだろ?
お前にはまだ足りてない何かがあるんだよ

12 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 12:07:28.81 ID:IKv3b3bV.net
プロギタリストにピアノ引かせても上手いかどうかわからんからな

13 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 12:28:52.51 ID:fsa40ybP.net
>>6
東方は覚えゲーみたいに認識してる人いるけど紅Lは気合要素がかなり多くてキツい

>>11
アクションゲームの才能はあるはずなのにありえん
女性プレイヤーにすらエンドレスロナー取れました!ってマウント取られる始末だ
正直辛い

14 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 13:11:25.09 ID:8k372vwB.net
陰蜂ノーダメもできない雑魚?

15 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 13:31:28.52 ID:i/iFwqIu.net
へたくそ ほど 自惚れ 慢心し 他人に甘える。この>>1が良い例

16 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 14:02:07.25 ID:CVUqng7y.net
俺はモンハンほぼ全シリーズソロクリアしてるけど非ロナー
PSO2はRPG+アクションゲームだからどんなにPSあっても金で武具いいもんにしないとロナーはとれない

17 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 15:03:17.38 ID:SArf9dkK.net
やっぱ東方厨ってキモいわ
電車と同じで何かアスペを引きつける要素があるんだな

18 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 16:30:56.43 ID:fsa40ybP.net
>>16
今6sHPPP汎用付けてるがこれをアスエテグレース4sにしても正直取れる気しない
一度理想的にステージ引けた時もアプレジナでタイムアップだったし無理そうだ

>>17
お前の方が気持ち悪いから安心しろ

19 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 16:34:19.55 ID:IkcLlEBy.net
今日やったらおばさんとアーデムまで行けた
ガチャする気ないからファントム来るまで8mで満足

20 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 16:46:27.98 ID:gqF63GzV.net
ルナクリアできる根気あるならあとは職と装備次第でやる回数減るだけ。
せいぜい頑張れ

21 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 16:56:17.30 ID:CtT40i4q.net
室伏広治ハンマー投げ余裕なのに非ロナー みたいなもんだから別にええやん?

22 :名無しオンライン:2019/03/24(日) 18:06:32.13 ID:SArf9dkK.net
>>18
1 名前:名無しオンライン [sage] :2019/03/24(日) 08:11:25.55 ID:fsa40ybP
おかしいだろこのクソゲー
なんでPSないようなカス共がツイッターでロナー報告してんの?マジキメェわ
どうして東方紅魔郷ルナクリ出来る程度のPSの持ち主の俺様がロナー取れないんだよふざけんな


そっくりそのままお返しするで^^

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★