2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28430】

1 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 02:31:22.29 ID:QHMGWXhE0.net
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part379
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1550921130/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28429】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1554558481/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 02:32:17.07 ID:QHMGWXhE0.net
.
    :(    ):プルプル
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :( ´'ω'):!ピャゥッ
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :(´'ω'`):…。
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :(´'ω'`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:ブリッ!
   【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28430】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1554571882/

3 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 02:36:07.35 ID:WdJGjHIX0.net
>>2
(´・ω・`)あおつ

4 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 02:48:40.15 ID:QWF+hux90.net
>>3
(´・ω・`)あおつ

5 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 02:50:11.76 ID:++2RzoF90.net
(´・ω・`)おうんこ

6 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 02:51:24.40 ID:++2RzoF90.net
(´・ω・`)ですわ

7 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 02:54:23.69 ID:WdJGjHIX0.net
(´・ω・`)ですわよ

8 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:08:01.93 ID:WdJGjHIX0.net
(´・ω・`)捕手

9 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:13:28.44 ID:XrJpo1/Vr.net
しょうがないわね

10 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:16:44.69 ID:HqiDjV9YM.net
(´・ω・`)お

11 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:17:03.08 ID:HqiDjV9YM.net
(´・ω・`)う

12 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:17:17.11 ID:HqiDjV9YM.net
(´・ω・`)ん

13 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:17:45.85 ID:HqiDjV9YM.net
(´・ω・`)こ

14 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:18:05.46 ID:HqiDjV9YM.net
(´・ω・`)で

15 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:18:40.15 ID:HqiDjV9YM.net
(´・ω・`)す

16 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:20:44.05 ID:Qz9MTjcJ0.net
(´・ω・`)ま

17 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:20:47.95 ID:QWF+hux90.net
(´・ω・`)わ

18 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:23:07.01 ID:QWF+hux90.net
(´・ω・`)ん

19 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:23:12.44 ID:HqiDjV9YM.net
(´・ω・`)…

20 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:25:10.94 ID:q6H51ku60.net
(´・ω・`)20!

21 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:25:18.06 ID:QWF+hux90.net
(´^ω^`)

22 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 03:25:40.16 ID:QWF+hux90.net
>>20
しね
ボケ

23 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 03:42:46.65 ID:onNeZL8Td.net
プリコネフェスまだ!?

24 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 05:29:50.41 ID:QEZQ8GPd0.net
猫かってるひといる?外に出し方がいいの?凄い出たそうなんだよね

25 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 05:43:59.43 ID:onNeZL8Td.net
>>24
猫によくあるゲットワイルド願望だから
尻尾切られてチープなスリルに身を任せて怯えることになるからやめとけ

26 :アフリカ象:2019/04/07(日) 05:50:22.00 ID:uA3vi+iY0.net
象も飼え

27 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 05:54:33.65 ID:WQEQQ2ok0.net
終わった・・・

28 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 05:54:37.40 ID:onNeZL8Td.net
終わった……

29 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 05:55:35.64 ID:TWlqgJrh0.net
始まった!!('ω'`)

30 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 05:56:01.35 ID:f2OUO9DO0.net
(´・ω・`)終わらせてしまった

31 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 05:57:55.99 ID:Md6KVlgF0.net
(´・ω・`)終わりだ

32 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 05:59:18.82 ID:kyKFnyXj0.net
おはむぅ('ω'`)

33 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 05:59:48.09 ID:gqfH6DBFa.net
>>24
ハムちゃんちの猫外に出て轢かれて死んだけど('ω'`)

34 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:00:49.75 ID:RpJSrmX60.net
(´・ω・`)ラングリッサーモバイル面白いわね
(´・ω・`)中国産スマホゲームの方が日本産より質がいい気がする

35 :アフリカ象:2019/04/07(日) 06:01:18.46 ID:uA3vi+iY0.net
BGMの音量が大きいのもあって基本的に聞き取り辛い(口がマイクに向いてない、
句読点がわかりづらい、間に独り言が混ざる早口でいい加減に流し読みばっかする等と指摘されている)
モアイさんが用意した実況用コメントまとめを読み出す
ユーザーの意見を読んでなんかクソリプ来てますけど
ユーザーの意見を騒ぎたいだけの連中呼ばわり
御子息担当の生放送見た事ない人挙手させて「これは僕のアンチですか?」
女性のパンツの話で時間のほとんどを費やす
元彼女をモデルにしたキャラを作ってフェラチオしてるSSを撮る講座を開く
親の仕事の関係上線香がたくさんあるらしく「身内が死んだら俺に教えてください!」
とウッキウキで話し、さすがの木村にもドン引きされる
俺もう小学生でカンニング始めちゃって〜w
タクトを握った事もないのにマロン弱体化で大喜び→サモナーから悲鳴上がってますよwww
俺を呼ばないファミ通PSO2塾マジむかつくこいつぅ〜潰したい…潰したくない?
呼ばれないからぁ、イラッとしたからぁ、その企画を潰しにかかろうと思ってて
ほんとあのボクのファミ通への復讐にご協力頂きたい→中西「巻き込まんといて」
なすなかとはフレンド登録断られている。リアルでも何度も遊びに誘うが全て断られている
誰も聞いてないのにやたら自分の性癖を語り出す(メガネ・男の娘等)
新しいスクラッチ衣装も性癖と合わなければ愚痴りだす
徒花のクエスト名が読めない。輪廻(りんかい)と内訳(ないやく)
コントローラー投げて木村に結構ガチトーンで注意される
息子がミルク催促してるのにゲームの区切りが悪いからって後回し(2017年12月25日の書き込み)
ファレグでペロって舌打ち連発
市来出演放送を宣伝する時の「声優界最強の〜」で露骨にトーンが下がる
女の服を男でも着れるようにしろと発言。その結果、女服でも男が着れるように(賛否両論)
そのせいでハズレ服やアクセが増えた
だがこれは本人がないと言ってる「力がある」「癒着」の証明になっている
esの情報の時に陳ディレクターの事をロリ陳と発言
コーデカタログ実装前にぜってー真似されるわー有名人でつれーわー
電撃の出したファッションカタログだかをレトロの前で欲しい欲しいと強請り
宣伝するのを条件にもらうも結局宣伝しなかった
トマトは女性の経血の味がする
勝手に女性の好みのタイプを話し始める
スイッチ発表直後の放送で番組冒頭でいきなりスイッチ版出るの?
仮に出るとしても番組冒頭のカス息子の振りで言う訳ないだろ
「ABTなんてもういいよ」ABT予選開始直前で参加する選手がすぐ近くにいるのにこの発言
一太郎、謎のアイドルと自分どっちがいいかアンケを取りはじめる
↑前フリしまくったのにも関わらず票が微妙に割れて微妙な空気になる
「明日"珍しく"1時間仕事入ってるんすよ!!」と言い他の出演者に悲しい顔をされる
「深夜だから下ネタいいだろ!」と唐突にAV談義し始めるが女性の前だからと周りに止められる
「好感度に差がついた」と気にし始めまりおの足を引っ張り出す
NPCコンテストに出たがるも「選ばれたら(癒着?)言われるからな〜出たかったな〜」と愚痴る

36 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:02:45.75 ID:WQEQQ2ok0.net
ネコを一度外に出すと外の味を覚えてしまうからな
ネコエイズとかもあるし近隣トラブルもあるしやめとこー

37 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:05:19.47 ID:GKC2fcvF0.net
(´・_・`)どちらかというと日本産の質が低すぎる

38 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:06:39.08 ID:g3Gs33pna.net
(´・ω・`)いまうんちとねてる

39 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:07:07.17 ID:2wzQ6ifH0.net
食らいなさい、最高級のプリップリップーを!('ω'`)
止まんないわよ!GOGO!('ω'`)
スッキリりんご後味最高('ω'`)

40 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:12:36.06 ID:ePE5/KXe0.net
家猫か外猫かはっきりさせないとストレスになるだり

41 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:13:30.70 ID:oXUyjAYnd.net
(´・_・`)にんに起きたよー
(´・_・`)ドルフロ初めて大型建造したんだけどAA12でてびびったのーはうー
(´・_・`)い、いきすぎー

42 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:16:26.22 ID:f2OUO9DO0.net
(´・ω・`)ぷりきゅあまで寝るね

43 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:19:36.57 ID:Ry5eMY6q0.net
寝ないで('ω'`)
もっと私のことも構って('ω'`)

44 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:20:06.70 ID:NM+PzBzgp.net
おきたよ
さむい

45 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:21:08.71 ID:XuUHnl4Oa.net
>>43
(´・ω・`)いいよ
(´・ω・`)なにか話して

46 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:21:25.00 ID:2wp6vOywa.net
このまま鼻水が出続ければもしかして血中塩分濃度下げられるんじゃないか

47 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:22:57.34 ID:J4hy82ar0.net
(´・ω・`おはぶう?)

48 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:23:20.98 ID:GOIjRyWl0.net
小鳥の美しいさえずりで目覚めたにんにんきたよ

49 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:24:15.71 ID:gzA1LIzu0.net
(´・_・`ちんぽこおおーーーー)

50 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:26:32.90 ID:Y/Pq6GHG0.net
(´・ω・`)トリコの三虎の舌のようなチンポ欲しい

51 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:26:47.33 ID:GKC2fcvF0.net
(´・_・`)お静蟹

52 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:27:26.94 ID:2wp6vOywa.net
silent cancer

53 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:29:05.71 ID:WsMj31y60.net
(´・ω・`)朝からエッチだなぁ

54 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:29:20.57 ID:onNeZL8Td.net
>>48
ホーッホーッホーッホホッホー
ホーッホーッホーッホホッホー
ホーッホーッホーッホホッホー

55 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:30:39.75 ID:2wp6vOywa.net
今日の俺は一味違う気がするは

56 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:32:38.49 ID:NM+PzBzgp.net
>>54
ちゃんと途中で生き絶えろ

57 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:32:41.76 ID:J4hy82ar0.net
(´・ω・`おやすぶう)

58 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:33:06.84 ID:WsMj31y60.net
(´・ω・`)朝は下痢で目覚める

59 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:34:16.58 ID:GOIjRyWl0.net
>>55
ペロペロ…

60 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:34:49.55 ID:gqfH6DBFa.net
('ω'`)
https://i.imgur.com/MbEmjTa.jpg

61 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:35:13.00 ID:2wp6vOywa.net
>>59
どう

62 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:35:20.59 ID:onNeZL8Td.net
(´─ω─`)Zzz……
(´─ω─`)Zz……!(これは……便意!)

(´・ω・`)カッ! 起き抜けブバチュウ!

63 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:38:10.37 ID:2wp6vOywa.net
昨日お布団にファブリーズしたおかげかスッキリなんだよね

64 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:38:44.63 ID:gqfH6DBFa.net
お馬さん楽しすぎる〜('ω'`) 
ちょっとだけ仮眠するかの('ω'`)

65 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:38:55.98 ID:onNeZL8Td.net
>>63
今日は天気もいいし布団干すか
序でに埃もはたいて落として良い感じー

66 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:39:36.77 ID:WsMj31y60.net
(´・ω・`)重くね

67 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:39:57.94 ID:eTen/zqN0.net
お前ら立候補した?('ω'`)

68 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:41:15.65 ID:gzA1LIzu0.net
(´・_・`)
  ∩ ← 豚小屋党推薦

69 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:41:50.95 ID:onNeZL8Td.net
選挙いきたいけど往復3万かかる
公示前に出張来たから事前投票もできなかった
ざけんなよ黒岩と福田ァ!

70 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:42:15.80 ID:dqZLqxos0.net
(´・ω・`)らんらんがー

(´・ω・`)おきちゃ!

71 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:43:44.53 ID:onNeZL8Td.net
>>70
そのまま永遠に眠れ
(人間)
 ⊂彡☆)):;゙゚'ω゚')パーン

72 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:45:24.03 ID:dqZLqxos0.net
>>71
(´・ω・`)おんぴ

73 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:45:38.08 ID:onNeZL8Td.net
>>72


74 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:46:46.59 ID:kKtCH0Qpp.net
今日は合法的に小学校に入れる日('ω'`)

75 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:47:21.88 ID:lroDQSTJ0.net
おはむぅ('ω'`)
今日はなんだかボヤッとした天気だりな('ω'`)
でも晴れてるから出かけたくないのだ…('ω'`)

76 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:47:39.02 ID:44YYsVem0.net
おはむぅ('ω'`)
https://i.imgur.com/cXfU2Av.jpg

77 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:48:43.59 ID:NM+PzBzgp.net
出たな吸血鬼ハム

78 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:49:13.57 ID:onNeZL8Td.net
てかあれだ
晩飯にやよい軒きてるけどなに食えば良いかな

79 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:49:50.69 ID:onNeZL8Td.net
出たな出たな吸血鬼ハム人間

80 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:50:21.64 ID:onNeZL8Td.net
眠い
けど腹減った

81 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:50:57.05 ID:hs1Pkuz5r.net
(´・ω・`)左手の中指がバネ指になって
(´・ω・`)こんなとこ全然使わねえのになんでだろとかずっと思ってたら
(´・ω・`)スマホをXZ3に変えてから左手を添えるときずっと中指を起点にしてたのに気付いた
(´・ω・`)やっぱスマホはでかすぎるとあかんな

82 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:50:59.98 ID:onNeZL8Td.net
ニチアサタイム始まってンのか忘れたが勢いねーな

83 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:51:38.31 ID:NM+PzBzgp.net
>>78
隣の人のおかず拝領しろ

84 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:52:01.15 ID:gzA1LIzu0.net
>>74
(´・_・`)ひらめいた

85 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:52:48.04 ID:onNeZL8Td.net
>>83
俺以外客なんぞおらんが

86 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:52:55.83 ID:44YYsVem0.net
>>84
来ないで('ω'`)

87 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:53:01.60 ID:VigsD9K+0.net
今までは週末は7〜8時に起きるのデフォで二度寝して10時11時まで寝てる事すらあったのに最近は6時に目覚めてしまうのだ('ω'`)
新居は東に窓があるからなのか('ω'`)

88 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:53:53.44 ID:X1Cu348n0.net
選挙だり('ω'`)

89 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:53:58.91 ID:onNeZL8Td.net
>>87
単純に塒が変わって落ち着かないんだろう

90 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:54:22.04 ID:WsMj31y60.net
(´・ω・`)うちま党に一票

91 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:54:46.36 ID:44YYsVem0.net
選芋('ω'`)

92 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:55:29.66 ID:KEpuoTVZ0.net
晩飯ってどういうことや

93 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:56:28.82 ID:onNeZL8Td.net
>>92
これから帰ってシャワー浴びておしっこして歯磨いてタンブラー洗って寝るんだが?

94 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:56:33.89 ID:P3KunEeU0.net
(´・ω・`)おわった…

95 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:56:40.59 ID:Uol7iONH0.net
7時前だから晩飯だら('ω'`)

96 :名無しオンライン :2019/04/07(日) 06:56:44.88 ID:yVt+yuMx0.net
(´・ω・`)今日ってなんの選挙だっけ?

97 :名無しオンライン:2019/04/07(日) 06:56:54.88 ID:onNeZL8Td.net
>>94
むしろ始まるんだよなぁ……

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200