2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】見抜き民の雑談スレPart20 in ネ実【18禁】

1 :名無しオンライン:2019/04/08(月) 16:41:16.18 ID:b3/TxjUMj
みんなで仲良く利用しましょう

前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame3/1550317226/

77 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 09:13:52.58 ID:AsDSo/cFT
そうか、ネカマだとバレるから直結禁止なんだな

78 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 09:49:31.41 ID:QaNeJaiAp
>>76
元相方と一年近くリアルは干渉しなかったのに
会いたいと言われ相手のことも考えて正直に年齢言うと
年上だったから相方解消したいって言われたんだ...
ただゲームで楽しく過ごせたら良かったのにな。

79 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 10:06:23.61 ID:fxWHMj3p5
向こうはゲームだけじゃなくリアルでも遊べる人と相方になりたかっただけだよ…
求めるものが違うのだから怒らない許そ…?

80 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 10:18:37.98 ID:8ECJueyk2
>>73みたいなクソガキほんと増えたよな
昔はこんなキチガイ淘汰されてたのに

81 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 10:35:01.89 ID:QaNeJaiAp
怒ってはないよ
もっと若い子なら良かったねと思って諦めた
良い子と出会えてたらいいねー

82 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 10:40:02.69 ID:0/cAtrfwr
>>80
で、お前は何で反対派なの?

83 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 10:41:04.82 ID:28idGSX9R
直結したいならアレ板じゃなく別の板で募集してくれ…
それか親密になる前に言えよと。

84 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 10:59:37.50 ID:8ECJueyk2
>>82
お前みたいなバカが溢れるからだよ
そんなことすらわからないのか…

85 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 11:00:18.11 ID:3f8DEwBSW
長期間一緒に遊んでたら好きになっちゃっても仕方なくない…?
それ言ったら先に年齢や恋人、配偶者の有無を言えって話し始めじゃん…

86 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 11:10:07.48 ID:NA7z3Otq7
>>84
答えになってないぞガイジ

87 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 11:38:42.31 ID:0/cAtrfwr
8ECJueyk2みたいな奴って学校とか職場恋愛とかお見合いじゃないと認めないタイプのオッサンか?
婚活とかって単語を見ただけで発狂してそう

88 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 11:39:54.90 ID:GxapIhqje
若くて可愛い女狙うならソシャゲ(グラブルやPUBG)オフの方が絶対いいけどな。ネトゲの女はオーク率高すぎ

89 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 11:43:48.95 ID:8ECJueyk2
なんでそういうルールが定められたのか
直結行為を良しとする連中がもれなくお前みたいな頭のおかしい考えの持ち主のトラブルメーカーまみれだからだよ…

90 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 12:14:13.91 ID:/m6mQ4KMm
禁止じゃないよ?禁止じゃ無いけどネトゲちゃhして遊んで直結狙う人って低所得者でしょ(^-^)?
ブサイクでしょ(^-^)?
声かけられるのも迷惑なのでやめてねって言うだけだよ(^-^)

おわかり?wwwww

91 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 13:33:19.05 ID:NdtD86iXh
高所得の人間はネトゲなんてしないよオッサン…

92 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 13:43:26.40 ID:nVhekR2W4
最初から通話!リアオナ!オフパコ!ってガッツいてんのが良くないのであって
親密になってゆけばリアルの話もしてきたり会いたいねーってなることもある
直結が嫌われるのは、距離が縮まってないのにズカズカ土足でリアルに踏み入ってくる所

93 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 13:48:04.37 ID:NA7z3Otq7
>>89
レッテル貼ってマウント取るだけで具体的な答えがないんだよなあ
そういうのは隙きを見せるだけだから気をつけたほうがいいぞ
ちなみに自分も直結はNO

94 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 14:32:45.61 ID:xU3z/AeDC
なんでこんなところで婚活してんだ、って突っ込み待ちなのかソレは
別に直結したいならすりゃ良いけど
界隈やってる奴同士で直結したって、ボストロール同士のお見合いになるだけだから辞めといた方が良いぞ

95 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 15:11:16.19 ID:8ECJueyk2
IQ低いと会話が噛合わないっていうまさにそれ
具体的な答えどうこう以前に直結が迷惑行為っていう前提が欠けてそう

96 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 15:17:16.36 ID:vajMJNUhY
直結しようがしなかろうが好きにすればいいと思うわ
こう言うと好きにするわって形振り構わずにするのがいるけどな
まぁ嫌われようと破滅しようと自分の責任で好きにしろってことだ

97 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 15:18:01.45 ID:0/cAtrfwr
>IQ低いと会話が噛合わないっていうまさにそれ
自分自身の事よく分かってんじゃんww

98 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 15:21:01.77 ID:NA7z3Otq7
結局レッテル貼りで具体的な答えができずに抽象的なことしか言えてないじゃん
もう黙っといたら?

99 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 15:30:18.78 ID:8ECJueyk2
いやマジで具体的な、ってそこから説明しないとダメな時点で自分のケツもまともにふけない精神未熟児ってことになるんだが大丈夫か?
あくまでなりきりRPとしてのコミュニケーションを主とした界隈において、出会いや直結行為は迷惑だしトラブルの元だからNGですって一から言わないとダメなくらい頭悪かったのか…?

100 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 15:45:55.50 ID:NA7z3Otq7
ガイジでもやればできるじゃん
ちなみに俺も直結はNGなんで

101 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 16:06:28.92 ID:xU3z/AeDC
別にトラブル起きても良いんだろ
迷惑かけて嫌われても自己責任
NGな奴はNGなんで、って断れば良い

直結したい奴は数少ない直結したがる♀を探して、ボストロール同士のお見合いを楽しめばいい

102 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 16:13:01.79 ID:QaNeJaiAp
ボストロールにしたがる

103 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 16:13:30.51 ID:vajMJNUhY
てか直結レスバトルよりも面白そうな話題はないんか・・・

104 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 16:25:27.30 ID:8ECJueyk2
いやいやいやいや
「トラブル起きてもいい」って考え自体、馬鹿の一方的な主張だろ

あいつは露出高い服着てるからレイプしてもいい、って言ってるのと同じじゃねーか

105 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 16:32:27.95 ID:xU3z/AeDC
いや、直結も馬鹿だけどお前も馬鹿だろ
自爆テロを志してる奴にマナーについて説いて何か意味があると思ってんのか

106 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 16:37:31.97 ID:NA7z3Otq7
>>101は直結厨ってこういう思考なんじゃね?という想像なのになぜ噛み付くのか

107 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 16:52:57.45 ID:0/cAtrfwr
だからNGならNGで別に良いし、直結したいならゲーム外でも連絡取り合うなり裏でこそこそやれっつってんの
それにある程度親密な関係ならまだしもいきなり会いたいです!したいです!とか宣う馬鹿は論外だわ

それでトラブルになって大火傷するような馬鹿はそれまでの奴だって話だろうに

108 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 18:38:08.60 ID:BhmWrArQZ
平均年齢の高い界隈民相手に直結とか無駄無駄。リアルで会うなんてあり得ないって思考タイプが多すぎる
それよりはツイッターで仕事の愚痴や現状への不満を呟く女が狙い目
相手してくれるなら誰でも良いからとにかく同意してれば勝手に通話誘ってくる
そうすりゃじきどこ住み何歳いつ会える?になるが、そこでこっちの職業年齢容姿が問題になる
クリア出来たなら会って好みなら関係継続ダメなら放流
お互いに複数人と同時進行してるのは暗黙の了解なので向こうも追ってこない
ヤっちゃうと後々リベポルの危険性あるから我慢

109 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 18:39:58.25 ID:8ECJueyk2
ID:NA7z3Otq7とID:0/cAtrfwrってなんで毎回揃って書き込みして似たような主張するの?
不思議だね

110 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 18:41:19.50 ID:BhmWrArQZ
ヤらずに飯なりカラオケなり街ブラなりして別れたなら後は疎遠になっても逃げ切れる
ああ、この人はヤり目じゃなく普通に遊びたかっただけなんだな、で済む
ああいう女は手出しをされなかったのは私に魅力がないからだ、とはほとんど思わないからな

111 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 23:48:05.63 ID:g0NwUx1zI
PSO2界隈はゲーム内で完結が基本だから
どうしても界隈で直結したいならFF14かDQ10にでも行くこったね

112 :名無しオンライン:2019/04/11(木) 23:53:48.02 ID:qMnKqtB9o
やだやだ、雑談の時点で嫌な予感しかしないよコイツ
だいぶ昔に一度ヤっただけだから、マシになってるかなーと思ってたらそんな事なかった

113 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 00:24:47.35 ID:XOROTPY4t
誰の事だ?今日の夜募集した♂なら心当たりあるな

114 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 02:22:51.69 ID:UDw6lXgE9
昔からいる奴だよ、竿とだけ言っとくけど
雑談からー言ってるのに隙あらばチャHしようとしてくるし
こいつ本当に成長してねえなって思った(こなみかん)

115 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 04:14:23.37 ID:aC67+tLk9
ここはさらしすれ

116 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 09:14:31.49 ID:EPFOSQqOY
カフェで白茶で騒ぐ奴増え過ぎ
見抜きログとか流れる事想像つかないんだろうな

117 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 09:24:00.07 ID:HQVZPs70t
見抜きされた事ないだろ?ログが流れないようにチャットチャンネルはウィスパー限定にしてんだよ

また執事君か。結構メール来たみたいだが前回の事前告知の応募分を掃けたのかね

118 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 09:45:00.95 ID:EPFOSQqOY
自分がそうしてるから他人もしてると確信してるならお前もヤバイ奴の素質あるぞ

119 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 10:56:20.02 ID:N8R3AgkEn
カフェって交流目的で作られたのに白茶やめろとかアスペ過ぎる

120 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 11:03:08.45 ID:dOTZ9eX+8
なだおまえ(激寒カットイン

121 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 11:11:23.81 ID:mYSsUzNDi
あそこで白茶してるのそもそも界隈民おちょくりにきた奴しかいないしな
ACにカフェ荒らしにきましたとか書いてるのもいたし

122 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 11:38:13.41 ID:/pDyogxti
界隈で直結狙う人って低所得者でしょ(^-^)

123 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 11:55:53.64 ID:S6WxePbAm
顔文字の人は嫌なことでもあったのか?大丈夫?

124 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 12:02:28.44 ID:WtYobkSYC
アスペの意味が違う

125 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 12:17:21.26 ID:XOROTPY4t
>>117
応募者全員に逃げられたんだと思うはwww

126 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 12:49:38.85 ID:/pDyogxti
>>123
想像以上に反応されて嬉しくて(^-^)

127 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 12:58:25.20 ID:TP1YAlkSj
>>123
顔文字奴は未鶴の真似してるらいざ君やで
直結持ちかけて逃げられたんやろなぁ

128 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 13:41:52.22 ID:UDw6lXgE9
知ってるか、ここの発言は5割がた自分にブーメランが返ってきている
邪神様にでも祓ってもらえよ

129 :名無しオンライン:2019/04/12(金) 13:52:55.76 ID:q6vgBsGfg
マジモンじゃねーか

130 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 02:45:56.98 ID:Lg+bXU0QU
デジモン

131 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 05:51:36.99 ID:FxCdYgNNx
パンツじゃないから恥ずかしくないモン

132 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 06:12:03.71 ID:xW//Jakpy
デジモン進化
らいざもん
特技 直結 複垢 掲示板ファイター
口癖 おじさん おばさん どうせ僕なんて
特徴 賢さをアッピルしてマウントを取ってくるゾ
   プライドを傷付けると敵対勢力に
   火病 精神疾患等様々な病持ちだ
出没場所 カフェ サファイア 雑談部屋
好むゲーム PSO グラブル等
(FF含む有料ゲームは出来ないんだ なんでかって?収入ないからだよ言わせんな)

133 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 09:07:38.73 ID:YO0B/bnmM
さっむ

134 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 09:31:57.07 ID:jq2OQDSMN
土曜の朝6時から頑張って書いたんだろ
察してやれ

135 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 14:55:42.79 ID:hKqCy/JGS
まなゆ見てんだろ?
aliceくんがチーム入れてくれないと拗ねちまってるから、早い所入れてやってよ
可愛い女キャラなら誰でも入れるんだろ?
俺が同じ立場だったら死んでも入れねえけど

136 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 17:41:18.57 ID:ikJ0jhEEB
ゴミ処理場に産業廃棄物は捨てちゃいかんの知らんのか?

137 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 17:50:49.13 ID:jq2OQDSMN
廃棄物処理場をごみ処理施設と呼ぶのをやめろよ

138 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 17:52:38.13 ID:EVu5M9AyR
温泉とは名ばかりの産廃処理場なの知らんのか?

139 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 18:04:23.47 ID:/9tPQ2u9I
今年の10連休の是非を20代から50代の男女1000人に聞いたら20%が「働いていないのでどうでもよい」と答えたそうだ
界隈にもガチでニートいるのかね。主婦は何人かいるけど

140 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 18:11:17.97 ID:hKqCy/JGS
確かに最終処理場みたいなもんだよなぁ…(蛍火あんずその他を見ながら)

141 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 18:16:08.66 ID:zEbwvbn35
分母が少な過ぎてピンと来ないが働き盛りの五人に一人が無職だと酷いな

アレの画像スレも死んだか

142 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 20:44:13.22 ID:jKf9fJ9sA
白チャで騒ぐ奴やら一般がチーム勧誘活動したりもうカフェも滅茶苦茶だな

143 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 21:29:53.42 ID:g9ADTLkk1
それは結構前からだと思うが・・・

144 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 02:55:13.29 ID:eEMdti6rw
alice君サファイアに入らないか?

145 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 11:58:04.29 ID:Ni9jMZBe1
ヨハン・マクフィ元々直結気味でキモかったのがカードまでキモくなってて草

146 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 12:42:25.89 ID:XVUaEyImk
まいちゃんって相方いるの?

147 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 12:58:23.66 ID:SdteMEecM
https://twitter.com/maimai_ship7/status/1116134338884620288?s=21
相方らしき人と会話してるが
麻衣ちゃんの性格の悪さがよく分かる内容ばかりで凄い

148 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 13:15:44.35 ID:/qhiEpIPZ
相方かわいそうすぎる

149 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 14:11:27.03 ID:cqkYhAMWx
男のほう知り合いだったは・・・何か月か前に、相方出来たからもう他の人とはえっちしないし、相手が気にするかもだから疑われるような言動もしない事にするって言われて疎遠になってたけど、結構酷い扱い受けてそうだね

150 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 14:18:17.79 ID:XVUaEyImk
どこかで見覚えある名前だと思ったけど>>2とは別人?

151 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 15:03:30.33 ID:mARZ2FKmK
というかこいつ何でいつまでも鍵垢にしないでベラベラ喋ってんの

152 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 15:11:35.26 ID:cqkYhAMWx
>>150
知らんけどざまぁ

153 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 17:36:20.52 ID:IpH1GPdFd
まいちゃんの相方からのリプガン無視で草生えますよ
反応するときは噛み付いてるしこいつもなんで関係持ったままなのか謎

154 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 18:10:20.62 ID:EEqoZ++M8
大した発信力も無いのにオープンの意味

155 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 18:50:06.96 ID:SdteMEecM
自己顕示欲の塊なんじゃないかな

156 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 20:11:57.77 ID:M6JWvsOyP
そこにつけこんで直結かましてるキチガイもわんさかいて地獄やんけ

157 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 20:33:13.51 ID:IpH1GPdFd
まいちゃんいつもペルソナで自分がいるPT遅いって言ってるけど
お前がいるからやで

158 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 21:30:50.02 ID:s8oDl5qns
それ言うなら7鯖だから遅いの間違いでは・・

159 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 21:34:42.35 ID:IpH1GPdFd
7鯖だから遅いっていうのは当然として
チームで2PTに分かれてそれぞれ野良で行ってまいちゃんのPTがいつも遅い

160 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 21:59:21.99 ID:mARZ2FKmK
まいちゃんはお嬢だから分からんと思うけど遅いってのは武器もユニも8スロ200盛りにしてから言うもんなんやで

161 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 22:36:32.24 ID:ncbkY+VI/
そもそも下手くそなんだから身の程を弁えればいいのに
自分に出来ない事を出来ると思い込んで不貞腐れるとかめんどくさい女だね
いっつもそれで自分には出来ないからやらないほうがいいとか、やめるやめる言って気を引いてくるから鬱陶しい

162 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 22:43:34.11 ID:VQwgiW0gx
2PTしか組めないような過疎チームじゃ誰が書き込んでるかすぐ分かると思うんだが。色々すげー

163 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 23:37:09.62 ID:SdteMEecM
https://twitter.com/maimai_ship7/status/1116513324387033089
ソースは麻衣ちゃんの発言だぞ
あとこいつ女じゃなくてどう見てもネカマじゃね

164 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 23:46:18.18 ID:mARZ2FKmK
多分みんなまいちゃんはネカマだって知ってると思うんですけど(名推理)

165 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 23:47:33.53 ID:mARZ2FKmK
俺も人の事言える程強くねーけど8分って早い方じゃね?

166 :名無しオンライン:2019/04/14(日) 23:58:08.82 ID:VQwgiW0gx
七鯖で緊急行った事ないけどそれ以外はペルソナ開幕即受注でエキスパ野良6分で終わる。8分じゃ遅い方

167 :名無しオンライン:2019/04/15(月) 09:20:39.19 ID:eIP3oVtBJ
7鯖が遅いって周知の事実なのに、他鯖で6分だから遅いって比較に意味なくね?

168 :名無しオンライン:2019/04/15(月) 12:35:10.65 ID:HlrXm/n/e
複鯖回しする奴、7鯖から鯖移動した奴以外は知らんよ
そいつらだって全体で見れば半数もいないだろ。7で緊急行くような捨て垢界隈民なんてほとんどいない

169 :名無しオンライン:2019/04/15(月) 15:57:07.52 ID:8q/W9qpQS
俺は7鯖野良で行くと7〜8分くらいだな、それでも99位以内
問題はほぼ固定なのに8分も掛かる所じゃね

170 :名無しオンライン:2019/04/15(月) 16:46:56.96 ID:c60sBz3gF
またえらい上から目線な長期募集だが需要あるのか

171 :名無しオンライン:2019/04/15(月) 22:27:06.70 ID:4XqD8R8CO
ドア裏でも直結とか…一回話題に出ると俺も俺もって沸いてくるな

172 :名無しオンライン:2019/04/15(月) 22:31:29.91 ID:L4DvfYXwz
界隈人生 一期一会
そりゃそうさ今日はお前らの命日
Rest in peace 即座に サファイアの墓石に刻む ライムくれてやる
incredible 縦横斜め予測不可能な界隈のrule
言葉は刃 界隈のお前がワンパンで沈むのは面白いな

アーイ!

立ち上がれよResisters すっこめ臆病なHater
ペンは剣より強き刃
天下分けるセキガハラ BANG BANG BANG!
アドレナリン PUMP PUMP PUMP!
選択肢はない殺るか殺られるかだ
DON'T LOOK BACK

173 :名無しオンライン:2019/04/15(月) 23:14:09.26 ID:5V8aPFRg0
相方いるのにアレに常駐してるってのも変な話だな
見る必要ないのに…あっ…

174 :名無しオンライン:2019/04/15(月) 23:14:31.03 ID:8q/W9qpQS
直結発言速攻消されて草。ざまぁw

175 :名無しオンライン:2019/04/15(月) 23:36:02.57 ID:4XqD8R8CO
まあ実際妄想や捏造もあると思うわ
普段あんだけ罵詈雑言が飛び交ってる場所で相方と何年続いてる〜とか言う奴がいる事がおかしい

176 :名無しオンライン:2019/04/15(月) 23:55:05.02 ID:8q/W9qpQS
妄想だったら完全に統合失調症だから怖いわ
そういう奴多そうだけど・・・

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200