2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】岩田(ジリアン)とPTを組むと…?【警告】

26 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 12:43:28.07 ID:M4rB2Hvs.net
発達障害の文章
一度、医者に診て貰いなさい

27 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 13:13:03.38 ID:88ZAe0de.net
>>26を見る限り本人が釣れた?w
晒された途端にヒヨって火病とかガイジのテンプレート過ぎて

>>25
草www

28 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 13:23:34.77 ID:88ZAe0de.net
てか十二周年ってどういうwww
この動画作ったのマジキチか

29 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 13:25:24.25 ID:M4rB2Hvs.net
ヨシ逃げをこんな小物と一緒にしないでください

30 :名無しオンライン:2019/04/13(土) 13:29:56.11 ID:YaVFFAPN.net
万人に読んでもらいたいなら説明不足

31 :名無しオンライン:2019/04/15(月) 15:14:00.82 ID:hfQTVPHV.net
>>25
二つ目笑うw
少し本気を出し過ぎだろw

32 :名無しオンライン:2019/04/16(火) 03:09:21.65 ID:jcf2JqBj.net
ジリアンの岩田って苗字なんだろうが
なんでいつの時代の実名系はこうダメなんだろうな

33 :名無しオンライン:2019/04/16(火) 04:20:41.82 ID:S7/ocynz.net
ジリアンサポートなんて最初から強気の塊みたいなんだから合わせねえADCが悪いだろ

34 :名無しオンライン:2019/04/16(火) 05:02:10.30 ID:jcf2JqBj.net
ジリアンサポートってなんだよw
8鯖での悪評も極まって会社にでもなったのか?w
露骨にジリアンに変な設定盛るのやめーやw

35 :名無しオンライン:2019/04/16(火) 06:20:26.24 ID:kDf9VEco.net
lol

36 :名無しオンライン:2019/04/16(火) 12:14:49.80 ID:KabEqKIf.net
???「周りの火力が足りてない」

37 :名無しオンライン:2019/04/18(木) 22:18:42.46 ID:y0IJ4zEa.net
ジリアンサポート(PTごと破棄して汚名を着せるサービス

38 :名無しオンライン:2019/04/18(木) 22:34:22.98 ID:75XWxZ7N.net
ソナぱい……ソナぱい……

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200