2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】新後継クラス

1 :名無しオンライン:2019/04/28(日) 10:49:37.06 ID:xbEfjuTi.net
ストラトス「子どもの頃の仲が良かったのが2人いまして、その一人がファントムのキョーくんです」

もう1つ後継クラス出すフラグ乙

281 :名無しオンライン:2019/05/06(月) 02:04:10.97 ID:I/PFv1CX.net
>>280
……?同じ?ごめん意味わからん

282 :名無しオンライン:2019/05/06(月) 04:38:25.31 ID:75NkzG0P.net
この間のアプデで後継クラス適応外って潜在に追記された武器が発見された
HrPhが使う武器カテゴリ以外にも見つかって新クラスの使用武器だって話題になってた
でも3種類以上出てきて新クラス関係無いんじゃねって流れ

283 :名無しオンライン:2019/05/06(月) 04:43:53.83 ID:ZfJq7kHz.net
ダガーキャノン靴説は消えたのか

284 :名無しオンライン:2019/05/06(月) 08:42:03.37 ID:I/PFv1CX.net
>>282
つまりまだ何も確定してないってことかあ

285 :名無しオンライン:2019/05/06(月) 23:04:39.05 ID:L9BFW505.net
SEKIRO丸パクリで忍者作れや

286 :名無しオンライン:2019/05/07(火) 11:02:09.47 ID:MJ1KkwBK.net
カタナも手裏剣も糞と屁にとられてるからどうしようもない

287 :名無しオンライン:2019/05/08(水) 09:02:47.18 ID:MIkYOl93.net
そもそも抜刀を忍者刀扱いするのは無理がある
忍者刀は直刀であって、曲刀ではない

288 :名無しオンライン:2019/05/08(水) 09:07:39.68 ID:5X7aLNz8.net
Tダガーでよくね
FF14の忍者になるが

289 :名無しオンライン:2019/05/08(水) 11:16:45.27 ID:lYR8QKAy.net
>>288
モーションぱくれるしそのほうが都合良い

290 :名無しオンライン:2019/05/08(水) 12:25:54.36 ID:TbQO9ies.net
ワイヤーも忍者っぽいし
どうせ打撃武器は数多すぎて余るんだから忍者にまとめとけばいいだろ
法は忍術って形で使えるようにしとけば?

291 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 01:20:30.21 ID:x4nK73sZ.net
タクトを巻物にして忍術を使えるようにしよう

292 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 02:10:14.25 ID:pkP9kMjB.net
ペットを口寄せの術すんのか?そのクラスだけ武器もペットも強化しないといけないならクッソ面倒だな

293 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 02:16:26.41 ID:Rm+uprlU.net
ガンスラの迷彩が勿体ないからガンスラ主軸にするクラスがいいな

294 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 02:23:55.81 ID:v7dCHTEM.net
素手でさ、波動拳とか昇龍拳とか出せばいいじゃん
ファレグにスクリューかけたいじゃん

295 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 08:53:37.64 ID:kfPLWp34.net
まだ後を継がれてないのはFi/Bo/Suか

296 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 08:56:23.63 ID:hB/YRrDC.net
タリス関連のスキルが一切ないTeを後継されたクラスと言われるのは釈然としないがな!

297 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 09:02:20.87 ID:kfPLWp34.net
武器が使いまわせるだけいいだろ、いい加減にしろ!
俺Boなんだ・・

298 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 12:35:59.11 ID:x4nK73sZ.net
>>294
ナックルの新スタイルで武器アクションを気弾にすれば良かったんだ
格闘ゲーム風にも
ドラゴンボール風にも戦えるようにしてさ

ソード背負って気弾連射、溜めて大技なゴミクラスを作ったバカ崎のせいでロマンも夢も消えたわ

299 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 18:20:31.56 ID:zca8nyus.net
新スタイル 素手

300 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 18:36:20.40 ID:FBuzyPyt.net
いっそのことペットに変身しようぜ

301 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 18:44:34.65 ID:pkP9kMjB.net
ファイジ武器なんか強化する必要ねーだろ

302 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 18:51:40.30 ID:9mzFue/9.net
新クラス 平八
髪型固定

303 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 19:46:08.11 ID:aXuqA6O6.net
槍、ランチャー、斧(ウォンド)でプロトランザーしかないだろここは
Exトラップ実装はよ

304 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 22:15:19.85 ID:TIAxLr4y.net
プロトランザーならソードもナックルも弓も使えるようにしなきゃ

305 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 22:28:09.44 ID:pkP9kMjB.net
>>302
セガなのに何故鉄拳…

ハゲならバーチャファイターにもいるだろ、シュン・ディが

306 :名無しオンライン:2019/05/09(木) 23:45:38.27 ID:y7OeLhjX.net
新職業:アウトロー
教官:桐生一馬

ストラトス「カズ君です!」

透明のナックルとJB(浮かない)を瞬時に切り替えて戦える肉弾戦のエキスパート、たまに鈍器も使う

307 :名無しオンライン:2019/05/10(金) 07:51:37.56 ID:0Ch+juQV.net
新クラス サカイ

みんなサカイになる
サカイフィニッシュ発動で全身白濁液まみれになる
ギア蓄積量ー13.4%(いつものバグ)で発動可

308 :名無しオンライン:2019/05/10(金) 11:04:52.23 ID:qKnzXFMI.net
極み蹴りってヴィントジーカーだろ

309 :名無しオンライン:2019/05/10(金) 11:19:31.64 ID:+JnkQwVM.net
アイコンは屁ソード糞ロッドときたし弓かランチャーか?
つーか問題なのは略だな
おならとうんちと来て尻から出る命名シリーズの危機

310 :名無しオンライン:2019/05/10(金) 12:10:50.43 ID:InDxJeKr.net
>>309


311 :名無しオンライン:2019/05/10(金) 19:57:23.51 ID:j+5SnQ5E.net
>>309


312 :名無しオンライン:2019/05/10(金) 19:58:28.34 ID:s94VCSeH.net


313 :名無しオンライン:2019/05/10(金) 20:13:09.69 ID:40Fcmmf+.net


314 :名無しオンライン:2019/05/10(金) 20:31:19.18 ID:+5U+0q8w.net
素手は無いだろうけど新クラスしか使えない武器種が来たりしないんかな
盾でも戟でもネタはナンボでもあるっしょ

315 :名無しオンライン:2019/05/10(金) 22:43:13.37 ID:qKnzXFMI.net
ガンスラェ…

316 :名無しオンライン:2019/05/10(金) 23:15:24.91 ID:LF/LQNk8.net
キリトくんさっさと出せばいいんだよ、バズる

317 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 20:42:49.53 ID:niXhoD0G.net
なんでこんなに武器種数のバランス悪いんやろな
なんで打撃武器ばかり多いのか

318 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 07:06:05.53 ID:+ic3a6Pv.net
射撃メインだろうから 人気出ないだろうな

319 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 14:09:32.11 ID:cmpYE4jL.net
>>317
武器の性能のバランスならわかるけど、武器種(打・射・法)のバランスがいいなんてPSシリーズはおろか普通のRPGでも殆どなくない?
打撃武器近接武器が多種多様なのは仕方ないと思うんだけど

320 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 17:35:11.14 ID:yNNdTDks.net
武器なんてどれ使っても全距離対応で単体火力も範囲火力も備えていて当然
それがこの僕損運営だと武器単位どころかクラス単位で馬鹿みたいに偏らせるからな
武器の醍醐味組み込むのに火力出すのに時間かかるだとか条件付きだとか頭悪いことしてるからバランスが取れなくなるんだよ
近寄られると弱いだとか近寄らないと弱いなんて縛りは必要ない
黙ってdps揃える計算だけしてろ

321 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 15:29:22.86 ID:ynVw2M8b.net
ワイヤードランスでガンダムハンマーみたいに戦いたいんでよろしく

322 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 16:44:51.92 ID:CgFD+pMm.net
>>316
二刀流のユージオもどきを出しそうな予感はある

323 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 18:19:51.84 ID:xkrTYqnO.net
後継クラスのケツ説はあるな

屁 hr / hero
糞 ph / phantom
菊 kn / knight
痔 ju / judgement
血 ch / champion

324 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 18:20:30.69 ID:xkrTYqnO.net
痔はdか、ハズカシィーッ

325 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 20:43:44.44 ID:ynVw2M8b.net
ワイヤーガンスラDBでガンダム出来るな

326 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 20:45:38.97 ID:NJiUlBHq.net
ガンダムならランチャー必須だろう

327 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 22:03:18.85 ID:k1ttnXRX.net
武器とPAで一人シャッフル同盟やれそう

328 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 16:35:23.76 ID:P1PTbxW6.net
打撃DB、射撃ガンスラ、法撃JBで新クラス来そう

329 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 12:40:55.63 ID:eOrajLer.net
つまり射打法を極めた上位職ランチャーが!?

330 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 15:10:09.12 ID:4stWDxjy.net
槍弓タクトでテイマーやぞ

総レス数 330
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★