2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2朗報】生涯PSO、著作権侵害はもうしない

1 :名無しオンライン:2019/05/06(月) 20:09:12.48 ID:ZSbyqgYx.net
https://twitter.com/urasnowkey/status/1125327118181650432?s=19

著作権侵害が数カ月前に非親告罪になってたことが判明



【PSO2】OP配布者れもん、垢消し逃亡7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1557132712/

のスレで話題になる



上のスレを見ていたと思われる生涯はもうフラゲしないと約束
(deleted an unsolicited ad)

106 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 12:54:38.04 ID:efB1gxu2.net
UHの武器もエネミーも名前と見た目はep6ガイドブックに載ってる

107 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 12:58:14.33 ID:/xFkBoTf.net
そのガイドブックにも著作権あるんですけどね、先輩

108 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 13:31:45.31 ID:efB1gxu2.net
>>107
どっかに出てるか聞いてるやついたから公式に出たガイドブックに載ってると答えただけなんだけど何が言いたいの?w

109 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 15:08:52.79 ID:pa0EFvDX.net
>>100
自社の雑誌からの情報だと確実に言えない限り何も出来ないんじゃないかな?
費用対効果考えると黙認してたほうがコストかからないんじゃないかね

110 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 15:46:12.70 ID:OrG0eJas.net
何でもかんでも(C)SEGAつけりゃいいてもんじゃないぞ

SEGA側がそれで許可しているような文面掲載しろ
DPSチェッカー使用の規約違反やらかして過去にフラゲってましたから2週間経ってないし
自分の信用をどん底まで落とした事実を全く理解出来てない馬鹿は常識が無さすぎ

111 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 16:18:28.38 ID:Nj2soqhg.net
こんなのもあったね
https://pbs.twimg.com/media/CUlJtKpUcAErxaa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUlJuA9UcAApmFD.jpg

112 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 16:19:05.47 ID:eBJruUmM.net
ガイドブック見てるけどトリガー実装日時なんて書いてなくね
俺が見逃してるだけ?

113 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 16:54:03.80 ID:K0oePq8P.net
>>111
それ規約違反指摘スレができて慌てて削除した奴だよな

114 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 01:21:07.78 ID:qh8ZLeOP.net
また無断転載してる
懲りてねぇ…

115 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 02:42:12.94 ID:6/321dSQ.net
>>99
音声引用って良いのか?

116 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 06:59:55.74 ID:TU+2mdTa.net
あげ

117 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 19:58:02.23 ID:/eLZ3FPD.net
クズ死ね

118 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 08:41:22.95 ID:hh7Ui+LV.net
https://i.imgur.com/TgG1EwM.png
こうして見るとやはり彼にユーザー代表を名乗る資格はないようだ・・・
ここで批判されていることがまさに的を射ている

119 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 09:23:57.18 ID:QUbOyL6q.net
でもこれラドルス自身にも突き刺さるブーメランだけどなw

120 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 09:26:58.20 ID:xdPjWhIV.net
>>119
どこにラドルスと書いている?
勝手な解釈をして彼を貶すのはやめろ
反省のない生涯と一緒にするな

121 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 09:39:30.87 ID:PuZtijIF.net
あげ

122 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 10:11:08.81 ID:MEm9hz79.net
反省どころか謝罪すらしてない人に言われてもなw

123 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 11:10:42.08 ID:xyAVP2mS.net
謝罪も反省もしないであと杖だけ取ればレゾナントコンプマンとか調子に乗ってる障害者も居るんですがそれは?

124 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 11:44:27.83 ID:QUbOyL6q.net
正直あんなのとクエスト同行する10鯖の民度に呆れるわ

125 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 11:46:04.13 ID:PfCl/KSv.net
まともな連中は障害がいたらブロック移動するしBLしてるから
マルチで障害が一緒になったら破棄が原則

126 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 18:09:11.25 ID:vuVQfSXj.net
あげるわ

127 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 19:10:49.41 ID:VgSxtnx+.net
なにこいつ
障害やらラドルスがユーザー代表()だと思いこんでるの?

128 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 22:25:44.34 ID:SP/hKhVr.net
遠回しにDPSをドヤろうとするガイジ

かつてのボクと同じように『見えていた人』というのは少なからず居ると思うから、ボクがどのくらいの強さなのかということは知る人は知っているので、それで充分じゃなかろうかと。 
それでなくとも、最近は残滓のタイムを頭上に掲示しているので、ある程度の指標にはなるでしょ( 'ー`)

129 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 22:43:18.10 ID:uds/phK5.net
さすが厚顔無恥な中年ksだな画像取り込んで通報してBAN要請せなならんね

130 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 01:00:29.01 ID:/ksxkSMP.net
>>127
こいつも何も中身はラドルスだ

131 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 02:42:18.45 ID:/XnmDBTA.net
>>128
口調の気持ち悪さと顔文字の気持ち悪さと性格の気持ち悪さと不正開き直る不愉快さ
デカいハエ叩き潰したら放射線状におびただしい蛆虫が這い出て広がっていったの見たときくらい眉間にしわ寄せちまったわ

132 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 18:45:04.91 ID:OMneEMBc.net
@

133 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 23:55:08.47 ID:h7aHSyjO.net
AUW1975はPSOオロチアギト(SP解放前)のフレーバーテキストだけど
たぶん生涯も西暦1975年生まれの人なんだと思う
何か自分とリンクして思い入れでもないと数字の羅列を使い続けるのは難しい

134 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 12:52:06.75 ID:UDEgc10f.net
仮に違ったとしても普通にそれくらいの歳いってそう

135 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 13:49:03.47 ID:sv0vQlyg.net
酒井と同じくらいの歳らいしというのは前から言われていたような

136 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 16:54:27.97 ID:XjTTuvY0.net
酒井と同じくらいって言い方は恐らく頭髪を見てのことだろうね

137 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 17:18:58.72 ID:sv0vQlyg.net
?障害の顔を知っている言い方だな

138 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 18:47:32.54 ID:uhs+Jn0R.net


139 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 18:53:36.20 ID:wxpD35ld.net
もうしないって事は過去にしていた事の自白でもあるよな
時効何年だっけ

140 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 18:57:12.60 ID:veDLaalF.net
障害さんはオレ的にはセーフなんだが、ラドさんはAUTOやぞ

141 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 19:13:05.12 ID:BEbYzV3Q.net
0871 名無しオンライン 2019/05/21 17:22:31
なんでエア嫁はこのツィート()消しちゃったんだろう
https://i.imgur.com/YsS4W6T.jpg
https://i.imgur.com/9IMqjhM.jpg




142 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 23:50:05.93 ID:SPO9QNVE.net
ラド豚も頭障害もくたばれや

143 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 00:00:27.69 ID:iO5uZQfV.net
元気にクワッしてて草

144 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 04:02:39.13 ID:wveFwUJZ.net
この板にも著作権侵害してるスレあるけど突撃しないのか?ヴィスボルトの奴だけど

145 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 04:11:42.38 ID:lap8a+I5.net
するにしても障害からだな
何年も繰り返して開き直って逆切れまでしてるんだからな

この板でやってる奴が障害みたいにツイでいいね稼ぎや自己顕示欲満たすためだけに
人が書いた記事を無断転載して自分の功績かのように振舞ったりしてるなら話は別かもしれないが

そうであったとしても先にやってる障害からだな叩くのは
あいつも信号無視してたじゃんあいつも捕まえろよじゃねーんだよ障害

146 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 07:19:25.28 ID:vOuVcnso.net
ゲームが糞だからフラゲしてもまともな情報が出ない

147 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 11:15:48.61 ID:xo9x1z6T.net
でも犯罪行為だからね?

148 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 18:08:05.71 ID:LwkWy5Iv.net
長年デマや犯罪行為しているやつとポッと出を一緒にするな

149 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 18:39:32.63 ID:uDcg3FWT.net
一番早くPhをLv.90にした人で一時間くらいか
今回のアークス調査報告ミニでスライド無しで軽く流されたのは、ぶっちゃけ生涯さんのせいだよね
一太郎も「スライド無いんだ?」みたいなこと言ってたけど

150 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 12:12:26.17 ID:ps6g2V2R.net
この犯罪者まだBANされてねーんだなw

151 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 22:06:31.29 ID:bEtPkwaZ.net
せやな

152 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 22:35:18.17 ID:2RTedhJn.net
そもそもこいつは何で発売前の雑誌を手に入れてるの?
本屋ですら最近は当日にしか入荷しないでしょ?

153 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 22:39:34.30 ID:YPugYa5R.net
トーハンの回し者か

154 :名無しオンライン:2019/05/28(火) 10:16:59.06 ID:q0FIlskX.net
>>128
敵のHPがわかってる時点でソロチタイムがいくら早かろうが
何の指標にもならないし、そもそも障害はDPS低すぎ

155 :名無しオンライン:2019/05/28(火) 10:43:05.80 ID:iaQDqj9t.net
ロドス一本釣りを未だにやるような馬鹿と同じよな

総レス数 155
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★