2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】DB回避勢とかいう闇

1 :名無しオンライン:2019/05/07(火) 13:41:00.50 ID:yX+a4iQT.net
尚、文句は言いつつもゲームは辞めない模様

952 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 01:26:13.59 ID:hxUsQMH9.net
こんな所でファビョってないで衣食住削って客単価上げろよ
まぁ貧さんだからこんな所で顔真っ赤にして酒井警察してるんだろうけど

953 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 01:28:18.86 ID:dkpDFjZV.net
>>950
この極端な意見いまだに無くならないけど、じゃあお前はこのゲームに何か1つでも不満ができたらその時点で辞めるのか?
不満をぶつけたり改善を願ったりもせず黙って居なくなるのか?

ヒーローオンラインで既存職が下方されたときに引退したやつもいたが運営に文句つけたやつもいた
そのお陰もあってお粗末なものとはいえ上方修正が行われたわけだが、お前の考えだと後者は認められないのかね?

954 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 01:28:56.85 ID:bz002Yfw.net
回避勢()って二言目にはハゲガーだよな
もうゲームやめればいいんじゃねえか?
エキスパ来れなくて悔しいだろ?

955 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 01:30:48.76 ID:bz002Yfw.net
>>953
ゴキブラがいつ実装されたと思ってんだよ
回避勢はしつこすぎるんだよ
実装当時騒いでた奴らもとっくに辞めてるか諦めて受け入れてるだろ

956 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 01:34:46.57 ID:9Jp6+8v3.net
むしろ未だに回避勢を叩いてるのってこの酒井警察くらいじゃね
他の連中は回避勢叩きに飽きて今のトレンド()はヒエキ叩きだろ

957 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 01:35:55.38 ID:dkpDFjZV.net
>>954
どんなに口汚く相手を罵っても酒井を引き合いに出されたら反論できなくなるのはやってられないよな

>>955
そうやって何でも自然治癒すると思ってんじゃねーよ
あの馬鹿運営どもが大した考えなしに実装した結果だ、文句はそっちに言え

958 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 01:36:13.65 ID:hxUsQMH9.net
つーかタグも付けてない個人のツイートわざわざ監視して発狂してるのもかなり異常だけどな
普段から嫌われ者の人生送ってると自分と良く似た酒井が否定されるだけで苦しくて仕方ないのかなw

959 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 01:44:57.70 ID:dkpDFjZV.net
>>958
騒いでるやついなくなりゃ問題は解決するって考えで>>940みたいなことするんだから酷い性格してるよな

960 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 01:47:12.14 ID:bz002Yfw.net
文句を言いながら続けてる回避勢よりかはハゲのほうがマシだと思うぞ

961 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 01:53:05.42 ID:bz002Yfw.net
このスレに貼られてる回避勢の連中が敵を作ってるってわからないのか
回避勢を擁護してる奴らもヤバい奴しかいないし
こりゃ忌み嫌われるわけだ

962 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 02:04:38.05 ID:hxUsQMH9.net
自己愛患ってる酒井信者からすると「酒井様を侮辱した行為だ!許せない!」ってなるんだろうけど
特にタグ付けしてる訳でもなければ直接他人に迷惑を掛けてる訳でもないただのプレイスタイルを
わざわざ自分から見に行って「敵を作ってる!」とか主張しても大半の人は理解できないと思いますよ

963 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 02:04:57.75 ID:elaaDD4o.net
回避勢を非エキに閉じ込めた濱ちゃんとYSOKまじで有能すぎるだろ

964 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 02:06:02.58 ID:C1484Ea3.net
敵を作ってる(俺が気に入らない)
ヤバい奴(ゴキ信者に都合が悪い意見を言う奴)

965 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 02:09:34.08 ID:qb9FPH7z.net
>>963
このスレ見てるとヤバい奴ばっかだしな

966 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 02:12:17.03 ID:elaaDD4o.net
エンドレスで時間を余らせて放置したり独極でオメガフューナル前で破棄するプレイスタイルねぇ...

967 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 02:44:09.41 ID:hxUsQMH9.net
ソロでやってて他人に迷惑を掛けてない以上はプレイスタイルとしか言えないな
特定の要素を使わないだけで悪だと言うならHr使わない奴は濱崎否定罪でPh使わないなら吉岡否定罪で叩くの?

968 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 05:13:31.46 ID:8lKY87/O.net
そもそもY聖とかフォロワーもいないのに誰が掘ってきたんだよ、自演売名確定だろ
文章も統失じみてるしここで酒井がどうこう騒いでるやつとそっくり

969 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 05:15:34.77 ID:8lKY87/O.net
>>966
そういうプレイをする奴がいたとしてもそれを発信する意味の無さよ、
しかもフォロワー1のアカウントで

970 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 05:40:09.65 ID:9djcOrii.net
>>968
掘ってきたのは他でもないゴキ臣さんなんだよな
こいつに関わらずそれっぽい奴を晒しまくって鍵付けるまで追い込まれた奴もいただろ

971 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 06:39:55.67 ID:HwA++4JR.net
>>968
確かに
酒井を擁護してる奴って糖質くさいのばっかだしな
つまりゴキ擁護は糖質ってことだな

972 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 07:27:30.09 ID:YfwpSj/x.net
ゴキブリの脳みそでは理解できない

973 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 07:41:02.45 ID:UnAIK3m3.net
残ってるのはほとんど臣民ばかりだったというのにゴキのアプデを望む声が15位未満だったのかw

それでゴキハゲが荒れてるんだなw

974 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 07:44:07.95 ID:gztjdxVD.net
ゴキ問題って結局まだなにも解決してないしな
EP6のクエに出てこないだけで出したらまた騒がれるだけ
艦隊戦なんかゴキブラ使えないように細かくクエわけてるんだろうな
回避勢でなくても最後に全員変身してボコるってのが評判悪いようだし

>>945
ゴキ勢の方がよく回避勢ガー、非エキガーって騒いでますやん

975 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 08:19:17.40 ID:9Jp6+8v3.net
回避勢を黙らせたいなら「取得しない権利」を与えるだけでいいのにな
徹底して取得強要、批判は叩き潰す、嫌なら辞めろの方針だからいつまでも騒がれる
信さんの大半がゴキに興味すら無いのに、運営はいつまでこの失敗コンテンツにこだわるの?

976 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 08:30:47.24 ID:A1dASg95.net
>>975
駄々っ子おじさんが見苦しいからじゃね?

977 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 08:36:43.12 ID:9Jp6+8v3.net
駄々っ子おじさん…ああ、酒井のことか
やっぱりあのクソハゲは更迭まで追い込まないとダメだな

978 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 08:38:31.90 ID:jS/FkBx1.net
アンケートでゴキ否定されたおかげで昨日はぐっすり眠れました。
どうせなら選択肢内のワーストも晒してくれていいんですよ運営さん?w

979 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 10:05:04.30 ID:QIoU5x4D.net
回避勢が叩いているのは基本あの駄々っ子47歳児自己愛ハゲにぃと運営だけ
それに引き換えツイ垢掘ってまで個人晒しした上に執拗に回避勢を叩く臣フレ勢とは一体どういう輩なのか...
また新しいスレ立ててはしゃいでいるみたいだがそろそろ自重したほうが良いのでは?

980 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 10:06:05.17 ID:hK4Lal+E.net
ゴキブラ消してくれねーかなあ
受胎済みだけどそれすら嫌なんだよ

981 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 14:11:27.41 ID:rt470X7n.net
ツイッターで気持ち悪い回避勢みつけたー!

だから回避勢はみんなコイツと同じ考え方で同じ意見なんだー!
回避勢はコイツみたいにきもちわるいやつなんだー!

982 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 14:42:49.70 ID:c8o06NPy.net
>>981
大体合ってるじゃないか

983 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 15:35:14.96 ID:LNH1Cknh.net
育てたりパレットに入れたことはないななんか憑依されてるっぽいけど

984 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 16:03:34.03 ID:gztjdxVD.net
ダークブラスト暗転したままだな
バスタークエストも暗転だし、オメガクエスト全て+ペルソナもnewついたままっすね

985 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 17:18:51.75 ID:AidNrbFs.net
>>982
酒井擁護勢の思考そのままだよな

986 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 18:39:45.14 ID:WTaZMsi3.net
>>985
都合の悪いところだけ酒井のせいにしてるけど
このゲーム自体が酒井のゲームだからな
酒井が許せないなら早々にキャラデリして引退するべき

987 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 18:54:14.12 ID:n+7JFAdQ.net
酒井いらんし
たい焼き屋を増やすらしいからそっちいってくれ

988 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 19:00:52.49 ID:n+7JFAdQ.net
あと4亀の安さんライターが堂々と国王ディスったから失脚説まで流れてる

989 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 19:01:34.07 ID:pGlK2YrK.net
>>986
酒井もこんな風に悪びれることもなく考えてるんだろうな
酒井のゲーム? 会社から独立して独自で運営してから言え

990 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 19:10:47.89 ID:Tdl9/8L0.net
https://i.imgur.com/57nk5L9.jpg

御覧のように、PSO2のアニメには酒井のサインを神棚に飾るプレイヤーの描写があるらしい
つまり酒井の脳内では「ユーザーは俺を称え崇める信者」という認識なんだろう
お前ら国王であり神でもある酒井様の考案されたダークブラストを受け入れないとか、天罰がくだるぞ!




…つか酒井膵臓癌にでもなれよきしょいハゲが

991 :名無しオンライン:2019/06/05(水) 19:24:40.39 ID:ntgd/Ccw.net
きっしょw
自己評価高すぎやろハゲw

992 :名無しオンライン:2019/06/06(木) 02:21:18.28 ID:kdd/RMBF.net
【PSO2】DB回避勢とかいう駄々っ子おじさん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1559693131/

993 :名無しオンライン:2019/06/06(木) 02:32:44.43 ID:Km1MHvXC.net
>>990
47歳児症候群って病名あるんじゃないかと思うほど細谷とカブるなアイツ

994 :名無しオンライン:2019/06/06(木) 07:03:49.38 ID:DBqwUIiL.net
>>990
コラじゃねぇのか・・・
ユーザー主催の感謝祭といい、酒井の願望前面に出しすぎてキモいわ

995 :名無しオンライン:2019/06/06(木) 07:06:13.66 ID:louut/8l.net
酒井を叩いてる奴は嫉妬で叩いてる説
自分と同じおっさんなのに酒井だけチヤホヤされて悔しい!
そういうことだ

996 :名無しオンライン:2019/06/06(木) 07:20:13.32 ID:SSOY+wd5.net
>>995
説言ってるだけでただの妄想じゃん
根拠も示さずドヤ顔してるのビックリしちゃうんだけどもしかして酒井なの?

997 :名無しオンライン:2019/06/06(木) 07:22:57.83 ID:louut/8l.net
>>996
ダークブラストを受け入れると酒井に負けたことになるからな
悔ちいでちゅね〜wwwwww

998 :名無しオンライン:2019/06/06(木) 07:23:44.46 ID:louut/8l.net
酒井には才能があるが貴様等はただのムクムクおじさんだからな〜

999 :名無しオンライン:2019/06/06(木) 07:26:28.64 ID:louut/8l.net
酒井には表舞台に戻ってきてほしいね

1000 :名無しオンライン:2019/06/06(木) 07:27:23.45 ID:louut/8l.net
>>1000なら全員ダークブラスト強制取得

ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
気持ちいいいいいいいいいいい!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★