2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】TGS交流会、場所はセガ本社・相手は社員

1 :名無しオンライン:2019/05/11(土) 23:28:04.82 ID:5HPVBPIO.net
「ファンタシースター感謝祭2019」 記念 『PSO2 TCG 交流会』開催!(追記あり)


その1回目の会場はなんと東京・大崎の「住友不動産大崎ガーデンタワー」にあるセガの新社屋『GRAND HARBOR』内になります!
セガの本社の中に入れる貴重なチャンスかも!?多くの方のご来場お待ちしております!

BPSO2 TCG『スタッフに挑戦!!協力レイドバトル!!』
10:30より随時受付
・3人チームでの協力レイドバトル戦です。今までに配信されたレイドボスに挑むことができます!
※「ドゥドゥ&モニカ」には挑戦できませんので、ご注意ください)
※参加資格・・・3人一組で挑戦できるチームの方でそれぞれが自分のデッキをお持ちの方、また、
ルールについては3人全員が把握できていなくてもチームで補足しながら進行出来れば問題御座いません。
当日フリーパーティーの募集もいたしますので、お1人でもお気軽にご参加ください!

http://pso2-tcg.sega.jp/news/2019-pso2-tcg

2 :名無しオンライン:2019/05/11(土) 23:32:22.83 ID:0CdLrTGM.net
トーキョーゲームショー?

3 :名無しオンライン:2019/05/11(土) 23:33:20.26 ID:Exjd7Yk3.net
3人一組ってばかじゃねーの… なんで1v1を想定している対戦カードゲームで奇数のグループができるとおもうんだよ死ねよ

4 :名無しオンライン:2019/05/11(土) 23:36:00.55 ID:3gDh+6At.net
マジでオフ会0人だろこれ
酒井だせや

5 :名無しオンライン:2019/05/11(土) 23:38:43.29 ID:EiMMInva.net
売る気ないだろ

6 :名無しオンライン:2019/05/11(土) 23:53:46.56 ID:mJaGX+FR.net
ゲームのカード落とすガイジが来てくれるなら行く価値あるけど

7 :名無しオンライン:2019/05/11(土) 23:56:09.67 ID:SSznaCVq.net
https://i.imgur.com/7Xl9Pxb.jpg

8 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 00:00:08.78 ID:FqqyMITF.net
ハゲのサインが欲しくてほしくてたまらないラドルスにとっては千載一遇のチャンスだろ

9 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 00:13:05.35 ID:9V3tugi+.net
非対称ゲーとか間違いなく糞バランス

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★