2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキスパ取れないガガイのガイwww

1 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 09:37:53.66 ID:Q6Pwed+8.net
必死に料理とチムキとドリンクでブーストwwww
ちなワイはレアドロ上げるためにデバンドドリンク飲んで初見クリアあびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チムキ?料理?炊く価値無し!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 09:39:26.44 ID:v/Q6x7LU.net
んで新エキスパとった人間がRMT行為するクソゲーはここですか?

【PSO2】エキスパ代行何とかしろよ運営
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1557559798/

3 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 09:39:38.42 ID:BykcjJuJ.net
>>1
ドリンクは飲んでて草

4 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 09:41:08.01 ID:Q6Pwed+8.net
>>3
え!デバドリに価値感じちゃう系男子ですか!?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 09:46:17.06 ID:c78egHzw.net
レアドロ上げるならメセタケチらずに7000ドリンク飲んだほうがよくない?
デバドリの素の効果から比較してレアドロ5%と時間をたった7000メセタ弱で買えるんだぞ

6 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 09:47:50.79 ID:i/3xQ2zV.net
料理はいらんけどチームバフはあった方が効率いいだろ馬鹿なのかな

7 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 09:48:11.86 ID:Q6Pwed+8.net
>>5
非エキガイジくん未だにプレミアなの?wやっぱおつむ弱いんだねw

8 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 09:49:28.20 ID:px0BcNZr.net
グワゴギャ

9 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 09:51:11.94 ID:Q6Pwed+8.net
>>6
そうだねwレアドロ率アップはあった方がいいねw
え!?まさか攻撃アップ使ってる!?!?!?!??!?!?
あんなんフォーエバー取った時も炊いてねえわw

10 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 09:53:24.66 ID:v/Q6x7LU.net
こいつと同一なんでスルー推薦

【PSO2】まだマウスSいけない人に一言アドバイス
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1557464547/

11 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 09:57:44.90 ID:wNMO8Kj1.net
俺もチーム木だの使わずに何となく初めてマウスやってみたら7分台だったな
詰めたら4分台は行けそう

これに18分ってのは信じられないというか10分越える奴が存在する事が信じられないね

12 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 09:57:55.01 ID:YZmPEDeh.net
エキスパ条件なんか取れて当たり前だろ
イキリまくるようなもんじゃないぞ

13 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 10:02:00.09 ID:0BUrER4O.net
レス乞食 今日もフレ無く 明日も泣く

14 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 10:04:42.29 ID:q6fBLX0P.net
デバドリレアブ切りでマウスTマザファク掘れ

15 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 10:06:31.46 ID:ItRAo8j+.net
。『PSO2』では、この2割のユーザーさんはリテラシーが高い、いわゆる効率的なプレイをする方々です。 キリッ

16 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 10:11:35.08 ID:R5hEtu/s.net
>>10
推薦は草

17 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 10:12:37.21 ID:BykcjJuJ.net
>>4
意味不明に噛み付いてきて草
思うところあるんじゃん

18 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 10:16:49.86 ID:rk/06Lfi.net
アモシカシティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 10:24:42.80 ID:c78egHzw.net
>>7
エキスパでーす

「未だにプレミア」っておかしくない?
必要時だけプレミアム入れるようにしてたら今プレミアム切れてるのが正しいのは分かる
けどここ三か月間プレミアム入れようなんてなるタイミングあったか?
どう考えても無いはずだからプレミアム煽りするなら今は「もうプレミアなの?w」になるはず
どうやらプレミアム自動課金すら切るほど経済面に問題アリっぽいし計算できない記憶力ない財力ないってもう積みじゃん

20 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 10:31:06.41 ID:WWimBm7L.net
【10鯖厳重注意プレイヤー】
IDネーム:AUW1975
ID:10077839
キャラ名:四天、紫及

【罪状】
通称生涯PSO。
DPS表示ツールがバレて72時間のアカウント停止処分歴あり。
アカウント停止解除後も全く反省している気配はなく「FF14では運営上ツールは公認(本当は黙認)だからPSO2でもセーフ」と勘違い発言を繰り返す。

また、5年以上前から近所の本屋でファミ通やら電撃PSの雑誌をフラゲして、ツイッターに投稿しているため、出版社への業務妨害罪の可能性が問われている。
ゲーム内で見かけたら即BL推奨。

21 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 10:40:07.79 ID:wbgo2TX1.net
糞スレ終了
ガイジの立てた板に価値なし

22 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 10:40:11.88 ID:dRhvXfaS.net
春になると1みたいなガイジ増える不思議

23 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 12:48:09.98 ID:R2gfa5jC.net
最近地球時限依頼されることが増えたわ

24 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 12:48:19.19 ID:NQXt8j/P.net
>>1
DPS上げろガイジ

25 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 17:13:17.36 ID:sVJp7y21.net
またコイツか

26 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 18:50:37.21 ID:JC4raxWg.net
これが深き闇に挑みし割雄の末路か
ペドさん……w

27 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 22:11:13.82 ID:yPJtaoSH.net
ヒエキ大漁で草

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★