2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】復帰勢、人間性がゴミだった

1 :名無しオンライン:2019/05/12(日) 18:23:25.00 ID:7CoCuasL.net
MaS4...*/Crazy私設軍@Ship4♯社畜初心者
@4649masayoshi
PSO2の復帰勢っていうのは、よほどの事情でもない限りはすべて人間性ゴミだよ。
理由は簡単。我慢強さがないから。そんなやつは何やってもろくなことにならない。
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1127480746409484288
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 00:41:04.75 ID:5NtrDJVU.net
そりゃお前から学歴取ったら何も残らんからなあ

80 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 00:43:47.96 ID:WXVAxFgK.net
そんなまさよし様のソロペルソナ来てるぞ
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1127594705531936768

MaS4...*/Crazy私設軍@Ship4♯社畜初心者
@4649masayoshi
やっぱファントムよえーな
午後1:35 · 2019年5月11日 · Twitter Web Client
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 00:44:51.66 ID:T9qUfG7C.net
私文の学部卒風情が偉そうに出来ないのは社会に出たならわかるはずだがなぁ
学歴が自慢できるのは海外含めた極一部の難関大学や大学院卒から

82 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 00:45:41.39 ID:CTapnm90.net
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=129597

83 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 00:46:13.78 ID:l3GDmaJV.net
おいおいネ実3舐めんなよ
MITやハーバードを始めとした一流大卒のエリートが集う硬派な板やぞ
立命館ごときがイキるんじゃねえぞ

84 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 00:46:34.03 ID:JfKReU50.net
その御大層な学歴のお方がすることが一人ぼっちでオンラインゲームですかww

85 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 00:47:23.04 ID:ucP8m8Rz.net
>>84
まさよしに滅茶苦茶ダメージ入るからやめとけ

86 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 00:47:42.02 ID:lWONirEf.net
パンダ本スレで院卒出てきてごめんなさいしたのをもう忘れたん?

87 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 00:48:24.69 ID:z5e/tKj/.net
これだけペルソナ配信から時間経ってるのに未だに40分超えるイキリ勢ってなんなんだ

88 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 00:50:06.97 ID:bs5ElGCT.net
大学教授職アークスもいるからね
最低でもPh.D.持ちなはず

89 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 00:52:14.25 ID:lWONirEf.net
てかエスカレーターで大学受験してないんじゃなかった?

90 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 00:54:00.18 ID:myd8D3Te.net
>>89
そうだよ

91 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 01:01:25.51 ID:F9oJ17Qm.net
逆にpso2サービス開始から6年以上継続してログインしてる奴とか絶対頭おかしい

92 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 01:19:18.05 ID:WgWzNI84.net
ゲームはストレステストや我慢大会じゃないぞ

93 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 01:21:39.89 ID:n0Jn2A/u.net
著名w
復帰勢に対して被害妄想する前に日本語勉強しろよ人間性ゴミだろ

94 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 01:27:28.03 ID:WTT/FeWu.net
民度底辺のこの国の中では著名なガイジオブガイジ、ハラスメント常習犯にしてれもんくんに個人情報抜かれてそうな伊藤まさよしくんが何かを発言している

障害が3日BANされてこいつが無傷ってのがおかしいだろとなるのが障害のやらかした事だが、それは別の話だから置いておこう

95 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 02:28:58.94 ID:bs5ElGCT.net
本人も擁護してる奴もどうにも日本語が怪しい
本来の意味合いとしてのリテラシーが低い

96 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 02:32:29.43 ID:uHufKPkC.net
こいつは常に頭おかしい事しか発信してないから逆に凄いわ

97 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 02:40:14.07 ID:JriEnw7J.net
復帰勢をひとくくりにして何言ってんだ
もしや復帰勢とPT組んでブースト貰おうとしたらBLでPTメイカーに入れなくて逆恨みからの発言?

98 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 02:43:23.48 ID:F9oJ17Qm.net
BLに入れられまくってるこいつにとっては寧ろ入れられてる可能性が低い復帰者には媚びるべきだろゴミ

99 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 03:31:31.06 ID:K5u+f0HJ.net
きちがい

100 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 03:40:03.64 ID:P/vK446U.net
やっぱ復帰勢ってクソだわ

101 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 04:54:55.59 ID:3MIyEF+C.net
イキリカスの割に我慢強さがないからロナーも取れない
我慢強さがないから白チャ暴言が抑えられない
我慢強さがないから自身の食欲が抑えられないデブ
我慢強さがないから女性生主へのゲーム内凸が抑えられない性欲の塊

我慢強さがないから
エンドレスは言い訳して猛者すら取れない問題外のクソザコデブまさよし

我慢強さがないデブよし

102 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 05:22:09.61 ID:4xNKO4ID.net
デブと性欲は置いとくにしてもこれだけ毎日やりこんでてエンドレスに手を出さないのは謎
フォーエバーもってればある程度プレイヤーとしての発言権あって正論に持っていけるものを・・・
生涯PSOと同じがちょっと劣るくらいのプレイヤースキルじゃあなぁ・・・

103 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 05:59:11.60 ID:BIZiBri3.net
我慢強さが必要ってまずくないか?

104 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 06:26:43.69 ID:aQSNKiKk.net
ゲームを我慢って小学生かなにかなの?

105 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 06:43:24.83 ID:h0/rfGFY.net
>>101
自称猛者になったらしいぞ
障害と同レベル

106 :新幹線らんらん:2019/05/13(月) 06:51:18.29 ID:8DTpR+/f.net
豚よし

107 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 06:59:25.60 ID:Qe5iqpXP.net
最近必死にGuFi使ってたからな
それで猛者が限界とか失笑物だが

108 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 07:09:08.96 ID:SfyZgO8R.net
我慢強いのにGuFi使っても未だにロナー取れないって

109 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 07:13:57.89 ID:NkjLNDMv.net
この人何でBANされないんだろう?

110 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 07:26:54.84 ID:Rh7EEouE.net
復帰勢は糞なのは分かるが、まさよしが言える立場ではないよ

111 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 07:47:51.06 ID:C8Fk/Ods.net
ゲームで我慢したことしか誇ることが無い

112 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 07:51:51.73 ID:SZ7NYvB8.net
>>111
我慢強さも怪しいけどな
まさよしずっと雑魚のままで向上心0じゃん

113 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 08:02:52.50 ID:ZMiTm8My.net
我慢出来ずに他人に喚き散らした結果どうなりましたか、伊藤くん

114 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 08:38:40.83 ID:89YW1GLL.net
>>4


115 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 09:50:42.91 ID:9ELVaV1D.net
>>9
マジ?サブ垢つくらないと無理な状態が

116 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 09:52:11.97 ID:7y7stQM6.net
伊藤の気持ち悪い所は暴言wis送った後そいつをビジフォンで検索してBLされてないかを確認するところだな

117 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 10:28:27.71 ID:h9h8hsqq.net
小心者だな

118 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 10:30:55.17 ID:GAGjJ7Y5.net
昨日ぽんかすの配信やってたのをたまたま見たけどアイツ結構楽しそうにゲームすんだな
前みたいなツイートイキリは糞だしTA勢ソロレイド勢は嫌いだけど、まさよしも他人に文句ばっか言ってないでもうちょい見習ってや

119 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 11:44:22.53 ID:orLGm2zP.net
障害の言うことを信じるならTwitterが根拠でもBANされるらしいから通報してみるといいよ

120 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 12:09:12.29 ID:HSBo5rtZ.net
あのポンコツで猛者とかマジ?

121 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 12:14:07.67 ID:zAJjnS/Q.net
>>120
障害の屁でも取れるレベルだぞ

122 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 12:44:37.57 ID:byW3pAQg.net
>>116
暴言送ろうが送らなかろうがBL入りしてんのに死ぬほど虚しい作業してんな
バカじゃねーの

123 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 13:05:19.23 ID:WTT/FeWu.net
>>109
選民オフパコに呼ばれるような模範的国民ですんで

>>111
ゲームですら我慢できないから建前上禁止のOP使ってイキるも、逆に煽られた上に個人情報を抜かれる羽目になったんだよなあ…
ブーメランを投げずに自分の頭殴るのがまさよしの芸風かな?

124 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 17:21:40.57 ID:7K4IITZd.net
自分に甘く他人に厳しいブタはUHの仕様でどんな醜態晒すハメになるのか
毎回一位頑張ってね

125 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 19:22:19.92 ID:swXD1M5+.net
我慢してゲームしてましたと告白されたら馬鹿だと思う
面と向かって言われたらややこしそうだから関わり合いになりたくないけど

126 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 19:25:13.08 ID:iE9tS+vC.net
エンドレス6mの非ロナーまさよしのスレだったか

127 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 19:29:46.96 ID:youpKNjJ.net
貴公の人間性も限界に見える

128 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 20:35:15.37 ID:hst3j2Lv.net
BLされるTAでもやってんの?
それとも嫌われてボロクソに言われる事に快感を覚える変態マゾヒスト?

総レス数 128
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★