2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ロードのクルクル長すぎ。何とかしろよ

1 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 20:48:34.55 ID:rcu0xZgj.net
ふざけんなよ無能運営
EP5初期も複ブロでこの不具合あっただろ
何回同じバグ繰り返してんだ無能集団

死ねや

2 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 21:03:56.28 ID:NiAyOUjL.net
は?直したら満足するだろ

3 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 21:09:56.81 ID:rcu0xZgj.net
YSOK氏ね

4 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 21:10:10.37 ID:bv/xGy4N.net
くるくる…?

5 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 21:13:43.08 ID:5Shy7IJU.net
EP6になったらシップ選択とかOTP入力後が露骨に遅くなったな

6 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 21:17:11.85 ID:OhA0s9h4.net
くるくる多いよなー最近

7 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 21:31:40.66 ID:nPHWu0J4.net
くるくる
マイルーム、チームルーム行くだけなのに失敗
当然マッチング時に待たされる時間長くなってる

8 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 21:31:42.31 ID:P5gXZ4j2.net
過疎ブロックに移動しようとしたらなぜかエラー出るようになってるしな

9 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 21:49:18.13 ID:B7dkYsTx.net
ツリー触れただけでクルックルでワロタ

10 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 22:05:34.84 ID:PeQxgxkL.net
>>5
なったなった
キャラチェンする時もシップ選択に戻るのに異様に時間かかる時ある
EP6アプデ前ならキャラチェンもサクサクだったのに

11 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 22:10:11.69 ID:Ty1RwDVP.net
3秒おきにミッションクリアしてるかの判定してて重くなってるらしい

12 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 22:15:33.46 ID:BiWKn0Q3.net
>>11
アホやんw

13 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 22:43:55.04 ID:54DInSZ7.net
>>11
SEGAの技術力なら納得

14 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 22:49:53.37 ID:2UjX5gNo.net
たしかにEP6からくるくる多いしマイルの出入り失敗したりするな
地味だけどうっとおしい

15 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 22:56:50.23 ID:a9gFxR1T.net
>>11
これはマジなのですか?

16 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 22:59:19.68 ID:emnE9ALQ.net
>>11
池沼で草

17 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 23:03:02.51 ID:w6I5C9O5.net
>>11
デイリーとかのあれか
まじでありえるから怖いw

18 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 23:14:02.96 ID:oNVIQ8GW.net
技術大国2

19 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 23:14:19.07 ID:KQ27U5Oy.net
>>11
判定だけで重くなってるのだとしても、それ以外の+αがありそうだよな。
PC版のPSO2の開発言語は恐らくC++だから、if・elseで判定してるわけだし

20 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 23:17:19.21 ID:tg3xt7u4.net
確かにドリンク飲んでもすぐにクリアが出て来ず
ちょっと遅れてクリアしました!ってのが出て来る
(リアルタイムでクリアにはなってるとは思うが
あくまでクリアしました!ってのを効果音付きで出す判定を3秒おきにやってるのかもw)

21 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 23:27:14.63 ID:kWadkeXY.net
>>11
Eトラクリア後に遅刻してくるエネミーはこれが原因だったのか

22 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 23:37:41.13 ID:Z4MU3rlJ.net
今までもアークスロードとか自動的に達成判定見てるのはあるのにな。謎だわ

23 :名無しオンライン:2019/05/13(月) 23:55:40.74 ID:95nHCRc0.net
ペルソナ来るとロビーガックガクになるのどうにか白

24 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 01:19:48.37 ID:rqLuYRa/.net
CCする時にクルクル出てくるのマジでうざいわ

25 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 01:43:06.79 ID:5XKHKdTw.net
FPSが急激に落ちると目がつらいから早く直してくれ

26 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 01:49:43.95 ID:ImIoXJPX.net
EP6から検索やら移動がやたら長くなったな
推奨スペック刷新した方がいいと思うわ

27 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 01:53:51.28 ID:mpjojXeK.net
シップ選択はマジ長い時がある

28 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 02:08:15.36 ID:rqLuYRa/.net
スペック云々じゃねえだろこれ
明らかに鯖側がおかしい
しれっとプレイヤーのせいにしようとしてんじゃねーぞ運営バイト

29 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 02:11:00.14 ID:+fp6OzTq.net
明らかに鯖側がおかしい

30 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 03:05:05.55 ID:xe1Yf4RI.net
>>27
短い時の方が多いけど、最近やたらそこで足止めくう時があるよね
これおま感ではないだろうし、なんなんかね

31 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 03:33:53.33 ID:SqiiDRDx.net
>>1
PSO2とか好きそう

32 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 03:36:42.05 ID:XCV0qERR.net
ああ、君らが100%正しい。安心して運営にメルボムしろ
運営がやらかして鯖が落ちたと公式発表した時しか
連発で切断なんぞなかった俺の環境でもEP6から630頻発してる

このスレのタイトルどおり、ログインからクルクルしてるわ
セガの頭と同じだな。ラッピー未満

33 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 03:38:27.42 ID:2ye57E9g.net
おま環や人増えて鯖負荷上がったのかと勝手に思ってたが同じように感じてる奴らが多いみたいだしつまりそういう事なんだよな

34 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 04:08:15.55 ID:mHv5GQk/.net
回線絞って遊んだ時、以前と比べ自キャラ情報の読み込みに関して露骨に時間かかるようになった
こんな不快になる程に環境が悪くなるならちゃんとパケットの統計とっときゃよかった……

35 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 04:23:11.19 ID:392PHTmw.net
>>11
ウッソだろおいw
さすがネトゲでトップクラスの技術大国
基礎作った奴死ね

36 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 06:07:07.21 ID:ToRkX9LG.net
>>21
あれ共闘Eトラでよく起こるよな
特に機甲種の時

あとベガスと東京の次の地点が1分くらい表示されないバグいつなおすんだよ

37 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 06:20:55.46 ID:Jh2FYhMO.net
こないだオーダーのクォーツ倒しに行く途中も1匹ずつプリッ、プリッてでてきてたし
なんか基幹部分弄ってんでしょ

38 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 06:22:38.78 ID:oYW4anWM.net
技術が
嫌なら消えろ

39 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 06:48:53.28 ID:IR7/trgV.net
うちの糞回線がまたやらかしてるのかとおもったが、皆でてるのか

40 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 06:54:16.16 ID:pnmNuPgj.net
チムキの読み込みが長くて腹立つわ
早く直せよ

41 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 07:03:16.90 ID:pd2Acfea.net
>>11
エネミー沸き増やしたからエネミーPoPのせいで鯖が重くなったと思ってた
ミッションだったのか

42 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 09:24:40.87 ID:8qkaQchl.net
サ終のフラグが立ってるように感じる

43 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 10:05:48.41 ID:uz7hexZy.net
は?吉岡はプレイヤーなんだが…

44 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 10:27:35.50 ID:VnHzx4DK.net
ロックベア殴ってるだけでイキれるってマジなのですか?

45 :名無しオンライン:2019/05/14(火) 10:33:55.82 ID:LkwWumf+.net
我々は既に無料でロードしているんですよ

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★