2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】野良のPhの弱さは異常

1 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 13:16:00.74 ID:hejv957d.net
なんでわざわざDPS出てないクラスでUH来ますかー?

2 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 13:17:28.64 ID:ouzuEmPW.net
↑PSO2とか好きそう

3 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 13:20:32.16 ID:wCLEmPuP.net
根本的な問題として野良で火力出してもメリットが少なすぎるんだよな

4 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 13:26:08.92 ID:lxcVMSoF.net
最近の大和前半は艦砲を我先に壊しにいく奴も減った
みんなトコトコ歩いてんだよな。ああいう諦めの空気が他緊急でも目立ってきてる

5 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 13:34:09.91 ID:PPdkdhxH.net
ペーハーをレベリングしないといけない理由ってあるの?
ほとんど触ったことないわ

6 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 13:57:52.85 ID:yKjkMYh7.net
>>4
どうせ2周しかしないのにそんな急いでどうすんの

7 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 14:02:07.10 ID:go8/tc/V.net
エターナルサイコドライブ

8 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 14:08:49.71 ID:lvvblAnH.net
上手い奴の真似してる感はあるけどやっぱり弱いんだよな〜
Ph向いてない奴8割以上だからさっさと職戻そうぜ

9 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 14:14:44.60 ID:2t60zmBk.net
複数相手に単発射撃pa使ったりは目撃するな
ルーサー攻略でも腹に闇テク誰も撃たないとかもある

10 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 14:16:44.39 ID:wCLEmPuP.net
ペルソナのルーサーでイルザン見えることが増えた

11 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 14:44:54.63 ID:AwbCjLyU.net
ブンブン丸とブランガイジのクラスが変わっただけ

12 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 15:06:19.97 ID:D4krvaK1.net
開幕イルザンが飛び交うと安心する

13 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 15:14:28.16 ID:jzlQSz1R.net
敵単体にイルザン撃ってる馬鹿をどうにかしてくれ
ロナー称号付けてたのにギドランやイリュージアにイルザン撃ってる馬鹿をこないだ見かけて呆れた

14 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 15:17:26.25 ID:D4krvaK1.net
勢いで1、2発撃っちゃうのは勘弁して?

15 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 15:18:33.71 ID:LRVJNdoN.net
経験値入るしレベル低いクラスで行くでしょ
UHも経験値入るんでしょ

16 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 15:18:59.54 ID:FOds33Tl.net
Eロナーならガイジでも取れるし

17 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 15:19:18.91 ID:wCLEmPuP.net
電車は恐竜巻き込んで普通に打つが
恐竜死んだらナザン

18 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 15:34:09.18 ID:EhtKHcwI.net
本当は零式ナザン撃ってるのにイルザン撃ってると感違いしてんじゃね

19 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 15:37:03.10 ID:iBKGBQkN.net
季節緊急でランダムドリンク厳選してるのか?
属性縛りのないファントムなら単体相手にイルグラ使った方が強いんじゃないの

20 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 15:37:58.74 ID:go8/tc/V.net
>>17
じゃあ僕はトレーラーのところでイルザン!

>>18
見た目もたぶん違うんだろうが、俺は止まる距離くらいでしか判別できん
他プレイヤーが気にナザンからどーでもいーが

21 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 15:39:58.22 ID:go8/tc/V.net
>>19
大抵の場合安く収まるじゃん

22 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 16:07:30.52 ID:nl295Xk8.net
わざわざDPS出てないクラスがUHに来ても困らないように強化要望を出す努力を怠っている

23 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 16:27:25.99 ID:lvjWtOJn.net
今日からイルメギが飛び交う予感

24 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 16:45:10.76 ID:u5J+ngzJ.net
Hrで被ダメするくらいならPhなんじゃね?
Fiでリミブレ床なめするならPhなんじゃね?
GuでロールばかりやるならPhなんじゃね?

25 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 17:17:35.03 ID:kLme46mD.net
>>6
単垢単キャラ勢は余計なこと言わない方がいいよ

26 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 17:21:03.41 ID:6ZdQ2BpK.net
Fiでリミブレ床舐めとかレベル足りてないだけだろ
Phに変えたら余計死ぬようになるだけじゃん

27 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 20:35:32.43 ID:QP8CBxgY.net
零ギグラしながらピョンピョンしてる

28 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 12:37:26.92 ID:DIrP1uri.net
ダメージ見えるんだからトップとあまりにも差があるなら素直に他のクラスでやっとけ

29 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 12:56:46.57 ID:37bIHraf.net
PHで毎回一位取っててすまんw

30 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 12:59:09.91 ID:rqK0Zsmz.net
お前らほんとゲーム内での人の粗探しばかりするよな
リアルじゃ探されてる方なのに

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★