2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁぶっちゃけ敵の固さは丁度いいよな

1 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 20:38:15.97 ID:xo96UH4M.net
一位取ってもキューブしか貰えないこととOPもレアも渋いことを除けば楽しいんじゃね

2 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 20:39:09.89 ID:4jGTSPXL.net
寄生がいないと割と楽しい
ドロップはうーん

3 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 20:39:11.96 ID:Pm7qGCf2.net
じゃあソロでやれ

4 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 20:46:59.08 ID:7NUxs4lB.net
丁度いいならソロでも平気やな

5 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 20:51:05.41 ID:xo96UH4M.net
ソロでやれとか鳴いてる池沼ってこの辺じゃよくいるの?
俺の住んでる場所じゃ見ないけど

6 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 20:53:30.68 ID:gLfPR5EI.net
時間かかるからまったり寄生できて楽しいな

7 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 20:56:55.03 ID:KMBitk1g.net
初日だし周りの火力が足りてるだけ
明日以降地獄見るぞ

8 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 21:26:27.90 ID:dlFWDfbb.net
>>5
キミ馬鹿だね
これはゲーム内の話だよ

9 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 21:31:01.21 ID:TBXnXkEk.net
PSO2とか好きそうw

10 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 22:40:47.68 ID:LRVJNdoN.net
でも今多少きつくても新エキ始まったらエキスパ楽になるかもな
ヒエキもヒエキで強いのが堕ちてくるから今より楽になる

新エキ実装は神調整

11 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 22:52:23.69 ID:kJdgVGHB.net
それ除いたら何が残るん?
みんなでボコるだけの幼児向けのゲームでスライム狩ってレベル上げばりの何かしか残らんのだが・・・w

12 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 22:52:45.92 ID:ZU+BO3zZ.net
>>10
エキスパ条件をクリアできない奴が落ちてきても特に何も変わらないというネガティブな意見も頂いております

13 :名無しオンライン:2019/05/15(水) 23:04:02.48 ID:2Hp0d2ff.net
ヒエキ実装までUHが持てばいいですね^^

14 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 09:42:13.21 ID:iYrovINC.net
>>5
酒井王国って部落で良く見かけるよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★