2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】どうせまたあほくさブーストかけるんだろ?

1 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 19:27:58.72 ID:OQSf3xIA.net
だったら今無理してUHとか行かなくていいじゃん

2 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 19:28:20.86 ID:SHTYk9H8.net
2get

3 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 19:31:23.29 ID:VEctQsVS.net
一昨日までアムチやってたしな
二年後もこれやってるわ

4 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 19:32:13.71 ID:XVkwylou.net
どうせいつかサービス終わるし無理してPSO2やる必要ないぞ

5 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 19:33:01.73 ID:Aj69JT5Q.net
これ

15落ちないしもういいわ
これからはアンチ吉岡になるわ

6 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 19:33:25.24 ID:CgFD+pMm.net
でも本当にレアドロにブーストかかってるか確認する方法はありません

7 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 19:35:01.84 ID:7Adknosa.net
そもそもほしいレアがない

8 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 19:35:30.47 ID:e/qbNM29.net
ミラージュってそんなゴミなん?
まああれ店買いできるけど

9 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 19:40:25.17 ID:S1cuf5VK.net
答え=ボクソンブースト

10 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 19:42:01.12 ID:v62Mnp2D.net
欲しいのないなら行かないでいい

11 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 19:42:44.71 ID:k45lsViB.net
エキスパ更新のタイミングでやってほしい

12 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 19:43:43.09 ID:btI8GETZ.net
>>9
攻撃力とHP3倍にしてドロップ200%アップ(その分基本値と定数を引き下げますゴリ解)

コレクトのゲージ進行以外何ひとつあてにならない物増やされても意味がないと言う意見もあるようですが、癒着に配る口実でしかないのでご理解

13 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 20:18:42.80 ID:dMOKzulx.net
3年後もUH探索してそうw

14 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 20:29:56.40 ID:ID1wArBw.net
つまらないクエスト、好きなプレイスタイルで遊べないバランス、放置されるコンテンツ。

やる価値無し

15 :名無しオンライン:2019/05/16(木) 20:33:20.11 ID:l1D0XwfQ.net
今から毎日やるよりラスト一週間のほうが出るんだろ
前のアムチは酷かったな

16 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 01:30:56.38 ID:Gah4YYdK.net
別エリアでも同じ武器泥使い回すのが目に見えてる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★