2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】クソUHクソ泥率

1 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:02:27.36 ID:H/R1Q+Bz.net
15どころか14すら落ちねーぞクソハゲクソゲー

2 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:03:11.96 ID:XSvqC3s6.net
14なんてそもそもそんなに落ちないじゃん
そんなもんでしょ

3 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:06:23.14 ID:oZcY1hTB.net
13迷彩の方が落ちないんだが?

4 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:06:27.28 ID:GYASA+BA.net
13モンハン武器しか落ちん

5 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:08:56.33 ID:9geJjnA7.net
エネミートリガーやればいい
いらない14出るぞ

6 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:14:01.93 ID:9efnXif5.net
クエストレコードも見れないガイジ

7 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:17:40.97 ID:0wxLg3/L.net
https://i.imgur.com/eKUIGWu.jpg

8 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:22:34.24 ID:AjSsyzxh.net
ほんまクソゲー
未だにペルソナユニットすら揃ってねぇんだぞ
ふざけんなカス運営

9 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:27:10.42 ID:GfC7XHIE.net
15ボロボロ落ちるのに文句言ってるガイジなんなん?w

10 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:38:30.46 ID:kcGiCANB.net
まさよし障害ロボアークスのゴミ三人衆がボロボロ拾ってて萎える

11 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:39:54.80 ID:okuRSlZC.net
ポロポロ落ちるとかサクラだろ
14武器すら落ちねえよハゲ

12 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:40:44.29 ID:XJ3D7/DP.net
既に3個とか拾えてる奴いるし、ブースト時のリュミエルやアーレスみたいなもんだな

13 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:40:45.64 ID:wWDMA+D4.net
結構落ちるで被った15どうにかしたい

14 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:42:04.78 ID:YeIeFwt/.net
池沼ブーストやめろ

15 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:43:58.73 ID:gqX4DaMf.net
ガルグリどうにかしろ
上級鑑定したら旧式13とかあんまりだろ

16 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 18:54:53.58 ID:89djbHf7.net
15の鑑定時アイコンは虹じゃなくて金色っぽい色なので気をつけよう(注意喚起)

17 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 19:02:26.27 ID:tBVaxxqa.net
再来週あたりにこじつけた理由でボクソンブーストやるから
過疎れば過疎るほどブースト率は上がるので

今は行くな

18 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 19:26:17.18 ID:P60tIkBX.net
ボクソンブーストかかったらHP2000あってもワンパンで死ぬまでありそう

19 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 19:34:56.54 ID:J2o2+GaO.net
swikiに☆15 2個同時ドロップ、なんて書き込みがあった
定量制ゲーのくせにこういう事があるから出ない奴には一生出ない仕組みなんだな

20 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 19:40:03.38 ID:SxabZOee.net
確率なんだから2本出る奴も少なからずいらだろ

21 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 19:55:07.42 ID:0wxLg3/L.net
ドロップテーブル弄り、評価値、倉庫ドロップみんな忘れたよね。

22 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 20:29:23.66 ID:RM24r/Ww.net
同時はさすがに無いけど俺も2個落ちたわw
まじでたのしいw

23 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 03:18:20.98 ID:WvMlrBpf.net
15が渋いのはいいんだけどその15がどうしようもないゴミってのが救いようがない

24 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 14:47:12.20 ID:mPUmRkPm.net
欲しいのはラッピー14だけだが、アレはエリアドロップじゃないの?

25 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 15:15:40.54 ID:VytU6vtf.net
初日だけ14が連続で出たけど後はボクソンだなぁ

26 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 02:26:01.52 ID:7NeXqdeN.net
>>15
かっこいいダルォぉぉぉ!

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★