2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】どうせ直結するならこういうのが良いよな?

1 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 21:11:27.34 ID:WuCiw9VI.net
むしろ嫁にしたい
どこに行ったら会えるん?

https://imgur.com/sVBk3Fd.jpg

2 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 21:12:24.94 ID:kAqeJHSX.net
フィギュアショップ

3 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 21:17:34.84 ID:WuCiw9VI.net
>>2
どうもこれ電池も無しに動くらしいんよ

4 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 21:33:06.90 ID:zXECbgnN.net
着ぐるみってか中に人がいるってこと?
いくら何でもスタイルが良過ぎじゃね?
フィギュアにしか見えんのだが

5 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 21:33:45.69 ID:ymvuIdDZ.net
顔デカすぎない???

6 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 21:35:54.80 ID:Tvx7JUml.net
お前らが直結したいのはこういうのだろ
https://i.imgur.com/xFv0HYq.jpg

7 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 21:36:41.29 ID:hDbnoHMA.net
なんか顔だけ襲いかかってきそうで怖い

8 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 21:42:52.35 ID:WuCiw9VI.net
>>4
ドーラーとかいう着ぐるみだそう
よく見ると肌がタイツなので首とか手にしわがある

9 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 21:45:30.96 ID:DdBDHmoq.net
不慮の事故でおっちんで異世界にでも行けばそこいらに居んじゃね。
又は朝っぱらトースト咥えながら住宅街全力疾走してれば出会いがしらに・・・
あとは運任せだが、テキトーに空から落っこちてきて股間ダイブキメてくれるかもよ?

10 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 21:49:00.74 ID:WuCiw9VI.net
>>8
髪のボリュームのせいじゃないかな?
個人的に顔の大きさには特に問題はないので
やりたい

11 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 22:05:00.88 ID:zXECbgnN.net
>>8
着ぐるみなのかこれ・・・w
プリキュアショーとかのとクオリティが雲泥の差だな
棒立ちしてればフィギュアに間違われそうw

12 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 22:14:16.55 ID:pggMeyeE.net
アハン

13 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 22:15:43.95 ID:eYT/PKhv.net
これやろうとすると、マスクだけで10万20万飛ぶ
タイツ2万、服も本格的にやるなら5万
粗悪品なら一式で3万以内にはなると思うが

14 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 22:25:15.03 ID:WuCiw9VI.net
>>6
これは本物のドールではないか?
できれば話しかけると反応があったりするのが良いな
あとせめてブラとパンツは何とかしてほしい

どこかに出会いが無いものか・・・

15 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 22:36:37.19 ID:zXECbgnN.net
>>14
https://imgur.com/Jto6lL2.jpg

8鯖に行ってこれ嫁にしろ
ブラとパンツも履いてるし完璧だろ(ゲス顔

16 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 22:39:51.65 ID:WuCiw9VI.net
>>7
まぁ、コスプレだし顔は外れると思うが
飛んだらどっかのお姉さんの生み出した化物になってしまう

17 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 22:40:06.18 ID:uZpSCbDV.net
現実

https://pbs.twimg.com/media/DqgHf3mWwAAKeIu.jpg
【PSO2】不細工、オタク、ハゲ、オッサンしかいない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1557515844/

18 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 22:42:42.23 ID:GtoO9W41.net
週刊文春のあれみたい

19 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 22:47:47.98 ID:WuCiw9VI.net
>>9
いや、たぶんこの世界のどっかのイベントとかにいると思うんだ
たぶんコミケとか
でもあんなん行ったら俺、死んでしまいそう

20 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 22:57:38.76 ID:ebA2+0tx.net
>>15
これを見にきた

21 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 23:04:03.94 ID:WuCiw9VI.net
>>13
彼女を作って着せるにも相当ってことか
なんかもう新車のバイク買えそうな勢いで高いんだな・・・

22 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 23:21:42.17 ID:InstHMK2.net
>>19
そんな覚悟で出会えると思うな
直結厨は関東と近畿でも近所だねってヤリに行くんやぞ
毎夏毎冬コミケに行け三日間フルで探せ
小さいコスプレイベントにも行け
ネットでも常に探し続けろ

23 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 23:22:55.32 ID:WuCiw9VI.net
>>15
割とアリかもしれない
地球に隕石がぶつかるまであと30分ならこっちかな
なんかうまく説明できないが癒してくれそうといつか優しそう
PSO2してる人なん?

24 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 23:23:41.56 ID:C0GLqob0.net
>>1
ガッカリした

25 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 23:26:15.09 ID:WuCiw9VI.net
>>17
現実も>>1だろ
脱がせなければずっと二次キャラにご飯を作ってもらったり
夜にエロいことしたりできるんだぞ?

26 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 23:34:14.44 ID:WuCiw9VI.net
>>18
週刊文春のどれなんよ

27 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 23:43:42.97 ID:7KY9YDjM.net
>>22
夏コミって四日間じゃなかったっけ

28 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 23:46:14.21 ID:WuCiw9VI.net
>>23
そりゃ>>1の中の子がアネットなら>>15の中の子はジェネだろうしな
適度なぷにぷにボディと爆乳で隕石なんて余裕
たるんだボディ隕石くらいなら余裕よ!

29 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 23:49:14.75 ID:zXECbgnN.net
>>22
広島なんで関東ですらちょっと・・・
てかよく考えたらこれは穴あるの?

30 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 23:52:18.33 ID:WuCiw9VI.net
>>24
なんでなんよ
お前ら絶対こういうの好きだよな?
生身のアイドルと>>1の二択なら絶対>>1行く人種の集うゲームじゃん・・・ぶっちゃけ

31 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 23:55:56.33 ID:WuCiw9VI.net
>>28
そういう意味ではないのだが・・・
気のせいでなければ>>15こそまな板なのに下半身太めのアネット体型なのでは?

32 :名無しオンライン:2019/05/17(金) 23:58:44.46 ID:zXECbgnN.net
>>15の子はまな板でもジェネでもアネットでもない

カビゴンだ

33 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 06:08:18.87 ID:i+2wePpQ.net
>>30
喜べ、口開いてるタイプもあるから>>1にしゃぶってもらう事も可能だぞ

34 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 08:41:26.27 ID:Csil5fVI.net
正直俺も生身の♀より>>1の方が捗りそう
でも綺麗過ぎて躊躇しそうだから>>15あたりで何回か練習してから本戦したい

35 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 08:48:10.26 ID:xqcZnBsq.net
>>15はそもそも♂だが大丈夫か?

36 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 09:47:12.71 ID:Csil5fVI.net
>>35
大丈夫だ、問題ない

37 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 12:12:39.95 ID:qQqgLbBQ.net
ええ…

38 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 13:28:46.42 ID:+v5RSf7P.net
この業界あんがい需要あるんだ
エロ動画サイトでKIGURUMIとかで検索してみるといいよ

39 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 14:50:17.53 ID:Csil5fVI.net
>>37
戦時中は性欲の処理に山羊を使ったという
つまり住めば都、ましてやデモンストレーションなら問題はない
山羊だと思えばなおさら問題はない
>>1の美人さんに失礼がないよう万全を期するべきである

40 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 18:02:58.02 ID:cmLvOS31.net
というかフランちゃんの拒否権は・・・?w
なんでエロいことさせてくれる前提で話が進んでんのw

41 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 20:59:54.69 ID:sZwxtMYY.net
竜瀬葵ちゃんかまりんかと直結したい

多分俺のレベルが足りなくて無理だろうけど
レベリングするならどこに行けばいいのか

42 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 23:58:34.04 ID:cmLvOS31.net
>>41
色々と調べてみたけども

【1】https://imgur.com/zBZ92vw.pg 『17歳。職業:なんでびっくりしますかー?』
【2】https://imgur.com/J7oWDjH.jpg 『25歳。職業:声優、歌手』
【3】https://imgur.com/sVBk3Fd.jpg 『16歳。職業:魔法の国メープルランド近衛隊』
【5】https://imgur.com/QwjXJm9 『18歳。職業:アークス所属の自称アイドル』
【6】https://imgur.com/Jto6lL2.jpg 『17歳。職業:つぶお刺身製造工場たんぽぽ部門』
【7】https://i.imgur.com/3XstcNw.jpg『18歳。職業:納豆製造会社豆紀だしつゆ納豆工場』
【8】https://i.imgur.com/grs24wc.jpg 『18歳。職業:おちごと』

これを結婚したい順に並べるとどうなるの?
PSO2のユーザーは後半の方が好きそうというのは確かにあるので気になる

43 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 23:59:39.07 ID:cmLvOS31.net
>>41
色々と調べてみたけども

【1】https://imgur.com/zBZ92vw.jpg 『17歳。職業:なんでびっくりしますかー?』
【2】https://imgur.com/J7oWDjH.jpg 『25歳。職業:声優、歌手』
【3】https://imgur.com/sVBk3Fd.jpg 『16歳。職業:魔法の国メープルランド近衛隊』
【5】https://imgur.com/QwjXJm9.jpg 『18歳。職業:アークス所属の自称アイドル』
【6】https://imgur.com/Jto6lL2.jpg 『17歳。職業:つぶお刺身製造工場たんぽぽ部門』
【7】https://i.imgur.com/3XstcNw.jpg『18歳。職業:納豆製造会社豆紀だしつゆ納豆工場』
【8】https://i.imgur.com/grs24wc.jpg 『18歳。職業:おちごと』

これを結婚したい順に並べるとどうなるの?
PSO2のユーザーは後半の方が好きそうというのは確かにあるので気になる

1回失敗したわ

44 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 02:25:41.17 ID:q7LLze5b.net
着ぐるみ気持ち悪すぎるだろ
いまどきラブドールでももっと可愛いぞ
https://i.imgur.com/Jv9xfyA.jpg
https://i.imgur.com/O4mvCVx.jpg
https://i.imgur.com/Bvj0Qui.jpg
https://i.imgur.com/vIGeHW6.jpg
https://i.imgur.com/VQGKwTj.jpg
https://i.imgur.com/EpI72nq.jpg

45 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 05:05:51.87 ID:Y5FvNoVL.net
おもいっきり不気味の谷やん

46 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 07:48:19.94 ID:FPgPNZR8.net
むしろ怖い

47 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 16:51:12.97 ID:XjTTuvY0.net
2体目の髪型かわいいな

48 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 07:17:16.00 ID:Q6acW57Y.net
>>43
【3】と結婚できるなら三次とか忘れるわ
中の人のスタイルの良さもパネェし余裕でやれる
【6】はダッチワイフとしてなら扱いないこともないと思う
【7】以下はとりあえずマ・メキに生えし名刀スサノグレンをしまえ

49 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 23:59:19.58 ID:DhnJJvPj.net
>>43
【3】は余裕で行けそう
【6】は同じ鯖なんで「S○Xしたい」言ったら怒られたからダメ

50 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 00:24:08.72 ID:Wu2E8+z0.net
このスレ延々と同じやつが自演レスしてそう

51 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 04:53:14.59 ID:39i/UlsA.net
>>50
>>1のはPSO2プレイヤーなのか?
鯖とキャラ名、言ってみようか^^

52 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 23:34:30.99 ID:ueKJXsfa.net
マスクとタイツがあれば誰でも>>1なんだよ
デブじゃなければな

53 :名無しオンライン:2019/05/22(水) 08:11:03.79 ID:SzxzdlZx.net
>>52
(´・ω・`)さすがにこの体型は単に痩せてるだけでは…
(´・ω・`)くびれとか完全に二次元キャラと化してるし

54 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 23:59:20.98 ID:1y6kVcJN.net
>>53
コルセットを本気で締めて
足もガチガチにバンテージで締めて
腰〜尻にパッド的なの入れて膨らませて
あとは偽乳で

着てるだけでもうね

55 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 00:00:45.13 ID:KTRqu8ke.net
>>1
ぶっさ

総レス数 55
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200