2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【満懸国2】多数の追加・改善点!【手遅れ国家】

1 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 09:17:35.39 ID:HzcYsPLz.net
http://pso2.jp/players/update/20190529/09/
クエスト参加人数の確認機能を追加!

クエスト時、現在参加している人数を確認可能に!
画面右上に、そのクエストの参加上限アイコンと参加中の人数が表示されるぞ。
※バトルアリーナは対象外となります。

7年運営してきてドヤ顔で実装する機能がコレw

2 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 09:20:15.54 ID:HA2KYAN2.net
全部どうでもいいからさっさとファントムまともにしろよ
EP6になってから萎えてんだよ
期待だけ煽りまくりやがって

3 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 09:21:45.13 ID:ug3jAZAY.net
ウィンドウ非アクティブにしたときフレームレート落とす機能と
ウィンドウサイズ自由に変えるのぐらいいい加減作れよ

4 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 09:26:07.72 ID:vtzZWGkU.net
アイテムを交換するときとか
ドゥモニと戦う際のアイテムとか
なんで倉庫を参照できないんだろうな
なんで手持ち限定なんだろうな

5 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 09:33:41.04 ID:DiHFJ/19.net
マルチ人数の常時表示は普通に嬉しいが

6 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 09:40:23.71 ID:SVEsUXrU.net
Eトラの表示全部消せるようになったら呼んで

7 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 09:42:44.23 ID:znjTBQGH.net
不満が改善されたら満足される懸念で僕らが損してしまう

8 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 09:45:06.88 ID:RZB1K1kb.net
改善にブーブー文句言うガイジ

9 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 09:52:24.66 ID:ISmQZkqr.net
>>8
叩くなら難癖みたいのじゃなくてもっと叩ける場所あるんだからそっち叩けって話だな

10 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 09:54:27.37 ID:l3ZF/doE.net
>>4
その辺は出来るようになってないか?
今以上にラクにするならesのロビーにならね?

11 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 10:22:10.34 ID:Ums06RE2.net
全部始めっから実装すべき機能ばっかなのほんと草

12 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 10:40:35.72 ID:AE4euMSu.net
どれだけ吉岡がユーザー目線でどれだけ濱崎がエアプだったかよくわかる

13 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 10:58:43.42 ID:ZIpNzB/6.net
>>2
フォーロナー出てきてる時点で問題ないだろ
これ以上強くしてまたHeショックしたいの?

14 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 11:08:05.52 ID:CB9neMAH.net
そのフォロナーさんがphは欠陥だらけだと言ってるのに

15 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 11:39:34.14 ID:3d3VRZkC.net
マグとペットの入れ替え機能はよ

16 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 12:07:42.09 ID:RLLg8XMx.net
歴代Dがユーザービリティ反映できないエアプ揃いで6年やってきたって…すごいですよね

17 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 12:12:20.81 ID:4pqL4aOA.net
参加人数がリアルタイムにならないのはおま環?鯖?

18 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 12:32:17.70 ID:5VUx1kbD.net
ブロック移動に失敗して過疎ブロックに飛ばされたときはそうと表示を出すとか、キャンプシップやクエスト中もどのブロックにいるか確認できるようにするとか、そういうのが欲しい

19 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 12:51:17.85 ID:lBdA5ZnD.net
完全に臭

20 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 18:07:13.87 ID:lGTi8iu7.net
修正4つ=多数の云々
一つ二つ三つ沢山の世界なのか?

21 :名無しオンライン:2019/05/18(土) 23:05:09.45 ID:SVEsUXrU.net
よん?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★