2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイリーミッションのブーストアイテム使えってやつ

1 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 23:25:20.29 ID:T2wfbMfn.net
20キャラ全員に毎日ジャーキー一人一個作って食わしてたらフリーXHで貯めてた赤身肉4束が全部無くなったぞ?どうしてくれる!?

12 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 23:48:15.57 ID:hoT9gkBX.net
ブドウ掘りしてるならお刺身

13 :名無しオンライン:2019/05/19(日) 23:56:26.33 ID:asGlGzYJ.net
素材倉庫をお使いになってない?

14 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 00:20:53.73 ID:Diz81VYt.net
クロトがくれるフィッシュレーション
プレゼント表示を消そうとしたが拷問みたいな作業なんでやめた
いい加減あのNPCプレゼントいっきに受け取れるようにするか、一時倉庫にぶち込ませろよ

15 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 00:51:08.75 ID:meXruGnv.net
>>10
https://i.imgur.com/rfqrsQr.jpg

16 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 00:53:04.29 ID:cUzgmOgY.net
>>5
その上に25%(3個)があるやろ。デイリー消化ならそっちの方がお得だぞ

17 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:04:21.28 ID:K6MPPPaE.net
>>15
こんな時間に飯テロしやがって

18 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:04:55.69 ID:voQgoDH3.net
デイリー消化しても経験値しか貰えんやん

19 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:09:31.38 ID:cUzgmOgY.net
>>18
ウィークリーに東京金あるだろ
3回動かすのと4回動かす差でしかないけどな

20 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:09:39.28 ID:nXaMYj+d.net
効果時間伸びなくてもいいから、効果時間maxでもレーション消化させてや

21 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/05/20(月) 01:22:00.64 ID:ey2QSm3R.net
獲得メセタ50%でええやん

22 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:23:53.86 ID:XbvfLvG7.net
>>15
冷凍食品詰め合わせみたいなクッソチープなくせして480円は足元見すぎじゃね?

23 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:26:51.56 ID:PkZUv7DD.net
ゴミみたいに貯まるトラブ50使ってたけどあっという間に時間超えて使えなくなる
マックスでも使わせてくれや

24 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:27:59.04 ID:YTBHh5XA.net
>>22
外出てこれ買うなら牛丼屋でも入った方がマシだな

25 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:31:34.51 ID:i0L6VV/c.net
レーション使え

26 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:41:37.70 ID:RwhSHys8.net
>>25
ドーナツ食えなくなるぞ

27 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:43:12.26 ID:i0L6VV/c.net
サブキャラならいいだろ

28 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:44:21.40 ID:HzCp6+va.net
ジャーキーじゃなくてもトマトのなんかとかいらん素材使った料理作っとけばいいじゃん

29 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:45:41.69 ID:RwhSHys8.net
75%4枚で終わり
250%4枚で終わり
トラブ100%4枚で終わり→125%4枚で終わり
獲得メセタ50%4枚で終わり
レーション4つで終わり

料理しか食えん

30 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:47:29.35 ID:ZJhyWfbz.net
毎回トラブ50くれるけど、サブキャラデイリー目的で30分も使わんから使えずにどんどん溜まってく
メセタ50と交互とかにしてくれんかな

31 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:48:51.78 ID:RwhSHys8.net
獲得メセタ50% 現在20000〜40000メセタ
赤身肉、トマト 1000〜2000メセタ
料理最安 10000〜30000メセタ

これどんどん悪化しそう

32 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:57:49.44 ID:i0L6VV/c.net
一応50%→75%とか上書きはできるぞ
その場しのぎにしかならんが

33 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 01:59:06.31 ID:pB1VRbnI.net
何も効果出なくていいから効果時間1分で切れる料理店売りしてくれ

34 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 02:36:13.54 ID:8TPHeFJC.net
ブースト料理系は120分までだからね

35 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 02:44:40.09 ID:6qF6fWvU.net
>>34
最終的に全て時間上限なって何も食えなくなりそうで怖い

36 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 02:52:48.73 ID:YTBHh5XA.net
上限なったら上書きできる料理でいい

37 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 02:54:07.34 ID:RwhSHys8.net
>>35
料理だけ食べれる
しかし赤身肉2300x10メセタ+2000とか

38 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 02:55:14.55 ID:6qF6fWvU.net
なるほどな
料理素材集めっかなあ

39 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 03:00:49.02 ID:RwhSHys8.net
それが最安のトマトや赤身肉が10で料理一個だから少々確保してもすぐ消えるんだよ

40 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 03:04:53.77 ID:6qF6fWvU.net
赤身肉一時期大量に持ってたのに納品しちまってぜんぜんねえ

41 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 03:23:51.85 ID:F+SiYH0+.net
俺はトマトで終わらせてたが99個作ったやつがもう全部なくなったわ

42 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 03:28:46.55 ID:RwhSHys8.net
それ990個のトマト

43 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 03:28:47.20 ID:wNTyMBIU.net
遺跡さけなら1個でさしみにできるので、ぶどう掘るついでに釣れとしか・・・

44 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 03:31:00.04 ID:RwhSHys8.net
しゃけ20匹釣って一日分でしかないと言う

45 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 04:17:51.70 ID:lCJKWyrJ.net
何でこんな最終章丸出しの終わりかけゲームで20キャラも頑張ってんだよ

46 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 05:04:32.21 ID:5LBRWtSR.net
テンパイライラで草

47 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 05:32:15.05 ID:wNTyMBIU.net
アークス食料危機問題、サポパちゃんに狩猟に行かせたい。

48 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 05:53:37.39 ID:FhIHF2WO.net
ギャザクラフト品は一度素材倉庫に突っ込んだら期限切れで面倒くさくなって捨てるようになった

49 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 07:38:01.37 ID:DKgsrTZP.net
先週1ページはあったマイショの1050赤身肉全部買占められてるな…
ミッション消費分もあるか今更狩猟石集めにXHフリー行く奴なんていないし当然と言えば当然か

50 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 08:12:43.61 ID:+PpPMGXI.net
エンペが唐揚げ落とすだろ
効果5分で再使用が上書きだから使いにくいし溜め込んだヤツ多いんじゃねーの

51 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 10:36:47.29 ID:wNTyMBIU.net
イースターはそれなりだけど、UHは暗影街ほどこねえんだよなあ黒エンぺ。
ちなみに回復しない普通のエンぺもいてまぎらわしいw

52 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 10:56:17.88 ID:pTD/wuGi.net
>>1
時間が経つと共にこの問題が深刻化して来そう

53 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 11:49:03.92 ID:6cMLJAgs.net
この課題もう無視でも良くね?

54 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 16:48:34.54 ID:mPK4kTis.net
お刺身1まんこくらいあるから余裕だわw

55 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 16:50:07.26 ID:yWjUK8WV.net
上限時間もそうだけどロビーで使わせてくれや

56 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 16:51:38.59 ID:e/Nkno+H.net
UH赤身肉落としても良かったんだぞ吉岡

57 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 19:38:08.98 ID:imJlbEqm.net
経験値25x4 50x4 75x1 30分放置して最初に戻る
放置の代わりに料理を食いつなぐもよし

58 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 19:38:34.57 ID:Bz/JryTM.net
クロトやフランカからローションもらえば

59 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:39:10.75 ID:0zbBr82r.net
>>58
それ4個しか使えなくて
その枠はドーナツなんだよ

60 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:52:30.59 ID:GPsnmuKM.net
レーション・・・(小声)

61 :名無しオンライン:2019/05/22(水) 06:45:40.70 ID:dqCfHw6Z.net
違うレーションなら上書きできるんやないん?

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★