2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】新エキスパで不尽失敗【フネボン】

1 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 10:49:56.25 ID:Ee2wHF8w.net
期待してるで

2 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 10:50:42.59 ID:Lo9sqmNd.net
テポドン

3 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 11:06:49.53 ID:14SDiLO6.net
時間的に11時の不尽のこと言ってるんだろうが新エキまだだからな?

4 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 11:33:21.16 ID:e6N4/ku9.net
新エキはまだだし
新エキで新エキ更に簡単になって、非エキも新しく非エキに落ちたやつらで少しは戦力上がるぞ

5 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 11:43:08.99 ID:v/EXfc+Z.net
ファントムやたら死んでる奴多いし非エキのファントムだらけとかガチで失敗あるだろこれ

6 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 11:50:31.93 ID:cvkxE7RD.net
死なないファントムは奪命ロッド使ってるやつだけやぞ
他は無駄につっこんで無駄な挙動でおろおろして回復おろそかにして死んでる

7 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 11:50:46.97 ID:1eAR5sQ7.net
追い込まれてダークブラスト使ってしまった。なのはちゃんは化け物にならない、なのはちゃんは化け物にならない、なのはちゃんは化け物にならない、なのはちゃんは化け物にならない、酒井死ね、なのはちゃんは化け物にならない、なのはちゃんは化け物にならない…

8 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 11:53:31.65 ID:wNTyMBIU.net
ちょっと頭冷やそうか・・・・・ヴハハハハ愚鈍!

9 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 11:57:25.36 ID:4W14hDeP.net
>>7
ブハハさんになのはちゃんの身も心もとっくに奪われてるんやで
垢ごと作り直したら?

10 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 12:17:13.17 ID:G55KepJq.net
自キャラをなのはちゃんだと思い込んでる一般アークス

11 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 12:31:26.57 ID:PyHwtyB7.net
まぁコラボ物は声もないしコスプレというかなりきりセットだしな
なおクォリティは

12 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 12:38:05.47 ID:7geGLvBJ.net
>>8
愚鈍って言ってたのか!うどんだと思ってたぜ!

13 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 13:46:34.49 ID:2VyvYQWO.net
グドンがツインテールを

14 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 14:07:48.04 ID:9jJvyOdn.net
ありそうで草

15 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 14:25:01.41 ID:jl75waMr.net
配信日からずっと野良で不尽行ってて失敗した事ないけど
何考えて遊んでたら失敗してしまうん?

16 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 14:55:25.89 ID:PZnIjeaK.net
>>15
クラウド共用やVita共用行けばわかるんじゃね?

17 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 15:18:12.18 ID:UbVABFW4.net
スケワン

18 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 15:27:40.72 ID:5ZQ9k6rp.net
平日の昼間の不尽(非エキ)はUH並の難易度
それ以外は鯖によるけどふつーにクリアできるゾ

19 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 15:33:54.70 ID:bjWR0bVp.net
平日の昼間って大学生かニートの廃人タイムじゃねーの?

20 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 18:11:59.05 ID:rmNdPrsp.net
>>19
今どきの大学生はネトゲなんかそうそうしないよ
ニートやら夜勤やらフリーターやらはいるけど、それ以外だとだいたい主婦層

21 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 18:43:50.81 ID:Sf0KzpAX.net
主婦はすげえぞ
今時共働きが普通なのに家で呑気にネトゲ三昧ってことはロクに働きもせず夫が稼いだ金をチューチュー吸ってるリアル寄生だからな
他人の金だから何の抵抗も無くドバドバ出すしいい養分ですわ

22 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 18:46:42.12 ID:lQMlkc4T.net
そのくせに旦那ガーとか
私の気持ちを分かってないとか
デキ婚しておいてガキガーとか

年齢だけ重ねたクソガキみたいなのだからゲーム内技量もクソ

23 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 14:02:07.29 ID:xgPTt5dB.net
当時の十二神将ってまだこのゲームやってんの?

24 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 18:58:58.55 ID:2uBrQVr8.net
英雄取れなくて散りましたw

25 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 20:36:05.28 ID:VktoTiAF.net
>>11
髪型しか使ってない。フローのエグザリムーシュMを使って初期なのはちゃんのファッション作った。それからダークブラスト封印してたけどエキスパート外して参加したせいで使わざるをえなくなった…。
緊急でエキスパート外すべきじゃない。ゴブリンパピール+5装備してる奴いるぞ。

26 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 22:45:52.86 ID:um+yLrJ/.net
アニメとかの衣装をそのまま3Dに持ってくると
モデルのポリゴン数が少ないからめちゃくちゃのっぺりした感じになるんだよな
基本3Dゲームのデザインはポリゴン数が少ないのをごちゃごちゃしたテクスチャでごまかすのが基本だから

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★