2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】順位Eトラ!即DB!ランク外!←これ

1 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:06:37.94 ID:5deDqogF.net
よく抜けずに続けられるな・・

2 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:08:08.43 ID:5vioQM4P.net
pso2好き者同士仲良くしときな

3 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:08:24.95 ID:Az+mtwPI.net
こっちが赤面する

4 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:09:12.67 ID:odphMvjd.net
順位Eトラ!ランク外!無職ニートで社会でもランク外!の
だらだらPSO2ことmenuの悪口は辞めろ

5 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:13:30.42 ID:4ZH8uxMB.net
どうなろうとやれることをやろうとするのを恥ずかしく思うことはない

6 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:16:06.14 ID:i/aYZpdt.net
これやらかしたことあるわ
ボスにつかっただけだし!と正当化して居続けたわ

7 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:16:50.93 ID:UUTPDZel.net
悲しみのホラホラダンス冷えてるかー?

8 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:17:39.08 ID:GhOgaWI7.net
変身したら動けるGuとか範囲起爆Phにどうやっても勝てなくなるからな
事実上の降参宣言よ

9 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:31:15.70 ID:B7kgByat.net
ふう・・・手ごたえあったぜ・・・(0pt)

10 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:37:04.40 ID:6PKxcT9M.net
DBバーストした時めんどいからルーサーでバータ連打するためにしか使ってないわ

11 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:41:57.12 ID:amUef2g9.net
屁に負けて2位だったからDB強化と屁弱体要望送ったわw

12 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:46:55.59 ID:v/EXfc+Z.net
なんかDBって実装当時は強かったけど最近の火力インフレについてこれてないというか置いてかれてる感ある

13 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:53:02.46 ID:BlfxhMx3.net
DBの方が弱い

14 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:53:08.40 ID:2iSx269A.net
さっき居たけど俺含む屁三名が上位を占めてて微笑ましかった

15 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 21:58:57.72 ID:zk1Ljulm.net
>>4
貧困奴隷の嫉妬は醜いですよ。
あなた方が貧困奴隷になったのは前世で犯罪者だったからなんです。
そのことを棚に上げてカルマの解消もせずに、恵まれた人間を妬むだけの穢れた魂。
働かなくても生きていける人間は前世でそれだけ徳を積んだということです。
前世犯罪者はしっかりとカルマの解消に励みなさい。

16 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 22:18:09.81 ID:mMI0UCU1.net
バースト時だけ使ってる

17 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 22:27:25.24 ID:7lw9+PiS.net
先行DB野郎にダブルスコアで1位で草

18 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 22:34:01.24 ID:/PpJhBOD.net
>>7
いやアプレンティスは支援かけてくれるいい奴だろ

19 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 22:47:37.37 ID:QftkzKj/.net
エルダーがオラオラしてんのに
ヘイトマークが消えないと
心配になってくる…どこ殴ってんのって

20 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 22:50:29.53 ID:yZzhm3+3.net
ログインしてる時点で恥とか無いだろ

21 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 23:48:37.73 ID:qdOPmZTe.net
全員ガイジだから気にしなくていいぞ

22 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 23:49:17.84 ID:phlvEJgQ.net
バーストフィニィィィイイッシュ!!!

サービスフィニイイイィィィイイイッシュ!!!!!

23 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 23:51:15.46 ID:9YcLlG7n.net
DBとかボスEトラで4匹湧かれた時に使う用だろ

24 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 23:52:25.86 ID:VMbPRkI0.net
ハゲ宇野にレイプまでされて手に入れた力が脳死攻撃より弱いのは草

25 :名無しオンライン:2019/05/20(月) 23:56:55.16 ID:DhnJJvPj.net
>>23
ランキング発生と同時に使って吉岡に現実を教えるためのものだよ

26 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 00:02:48.90 ID:OcfTpDRT.net
12人いるのに何でテクターの俺がボスの総ダメランキング5位やねん

27 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 00:11:45.55 ID:EuGrKXIh.net
>>26
これが野良の現実だぞ
野良で行くときたまに支援過多くらいの原人してる時でも大体平均6〜10位
まじでUH実装日に新エキ実装しとけと

28 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 00:33:25.88 ID:bAgf910R.net
ザンバがTeのダメに加算されるんなら普通に上位いくんでね?

29 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 00:40:04.99 ID:9qRnJTZi.net
計算上はteに加算されるな

30 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 01:13:18.17 ID:Eex853M5.net
たまに死んじゃう(*゚ー゚)>

31 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 02:27:51.77 ID:LpyKd/j7.net
ザンバは加算されない定期

32 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 02:37:22.27 ID:UVxWwoGb.net
マイザー2体のタゲとってしまったとき使ってる
視界外からのミサイルとレーザー怖いねん

33 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 05:02:12.31 ID:QmYmuOGE.net
手強いボスEトラでさっさとDB使うことにしてるけど、何か悪いのか?
UH前からマルグル系常設ずっとこのやり方だわ
むしろダークエンペとか出てからDB使うやつはラストエリクサー病すぎるだろと
逆に勿体無いことしてるの気付け

34 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 05:06:48.93 ID:rtHjjhgW.net
今ってDBのほうが弱いからな

35 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 05:08:47.64 ID:rtHjjhgW.net
>>27
わざとだと思うがボスダメランキング以外なら普通にランク上位者になれる火力あるからなテクターは
支援できてこのクラスの火力があるなんて他職に知られたらメルボム案件だぞ

36 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 05:21:20.98 ID:XVfilTMR.net
>>34
じゃあダークエンペ出ても使う必要なくね?

37 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 05:36:28.25 ID:TD8XzBhK.net
生身のほうが強かったらエンドレスでDBどこで使うかとかいう話題なんてなくなってる
レイドは比較的生身のほうが強いって共通認識あるけどそれはエルダーのオラオラで弱点殴り続けにくい設計になってるってだけだし
まあリリUHだとグワナーダとリンガをGuFiで相手にした限りは生身のほうが役割果たせる気がする
マイザーはエルダーでオラオラしたい

38 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 05:56:33.71 ID:lFYOMo4T.net
DBなんか弱くてもうパレットに入ってねえわ

39 :糞太郎:2019/05/21(火) 06:29:38.22 ID:rA+eFQzA.net
>>35
ボスの総ダメの話してる時に何いきなり関係ない話始めてんの?

池沼かお前?死んどけゴミガイジ
Te弱体しろ!!!って1人で一生メルボムしとけやアホ

40 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 06:38:22.86 ID:4vJpHcY1.net
与ダメランキング!
なお敵はちょろ湧きの雑魚数体の奪い合い!

ハッキリ言って開発に知的障害者雇ってるだろ

41 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 06:51:11.16 ID:CWrc7MBe.net
チョロ湧き雑魚ランキングマァジうけるよな
湧く場所は真ん中と左(真ん中に近い)と右(遠い)か
真ん中と左の間で戦ってよう…

最後の4匹一気に右に湧いたあ!w右にいたやつ優勝!www
バーーーーーーーカwwwwwwwwwww

42 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 06:53:49.25 ID:oLT3EzaF.net
まとめ沸きにアナルや複合ぶっぱされたら絶対勝てないじゃんwwwエアプ

43 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 07:59:54.90 ID:dQPPCX4x.net
>>36
もう使わないやつの方が多いぞ

44 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 08:02:57.05 ID:dQPPCX4x.net
>>37
HPが高いから攻撃激しいところでもゴリ押しできる
PPが切れにいくいからソロでもゴリ押しできる
対アンガだと耐性付きませんそれだけ

45 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 08:27:51.89 ID:RvcM6rBx.net
>>26
対ボス総ダメランキングって避けるタイプもなかったっけ
披ダメ受けるとがっつりポイント引かれるヤツで0ptまでなるの

46 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 08:36:11.59 ID:dQPPCX4x.net
>>45
あれPhとBrとHe接待だな

47 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 09:52:59.43 ID:ZtCxTFe7.net
シフトクーゲルで固定砲台してるだけで上位3位に入れるのに・・・

48 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 12:51:01.22 ID:dhjYuQLc.net
UHでDB使ってないわ

49 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 13:11:12.29 ID:B3paNgc1.net
Eトラ始まったとたんルーサーになってピュキン!ピュキン!って目立つ音連射してそいつopみたら8位なの笑いました

50 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 13:21:54.02 ID:h9rVowmb.net
ブルフが出たら変身して敵まとめる

51 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 13:26:18.17 ID:HqfS3Yq0.net
もうゴキも弱いから使うにしてもアプレン以外地雷だぞ。

52 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 13:28:18.57 ID:99nXyKph.net
強くもないDBって存在価値がないな
ゴキブリ妊娠しただけじゃん

53 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 13:31:17.24 ID:rHjYC4My.net
今はハンターとかレンジャーでもDBより強いの?

54 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 15:13:43.08 ID:psSioCja.net
シフスト即かけるから使うなら使ってくれ
pseクリティカルあるしレベル90なら弱すぎることもないとおもう

55 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 16:00:27.27 ID:Km/AYuv+.net
え?維持してないの?

56 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 16:00:35.50 ID:T74y7rCk.net
このスレ口先マウンターばっかだな
まともな友達いなさそう

57 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 16:46:52.46 ID:yTAY3Gx1.net
>>36
俺は使ってないけどDBより生身が弱いエンジョイ勢がつかってんだろ

58 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 17:29:17.68 ID:UhQUrZdx.net
ゴキブリもうたいして強くないからな
アンガの耐性回避とかでもない限りいらんだろ

59 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 18:55:35.00 ID:uO9g9qkS.net
かあかく


60 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 23:03:25.72 ID:/1SNcifO.net
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
「その辺に、【隠れている】のはわかってるわよ。出てきなさい。
【【ダークファルス【子供】】と【ダークファルス【虚無】】の【眷属】、【蟲人】】。」

【気持ち悪い鳴き声が聴こえてくる】

《うさぎ少女》に【仲間】を惨殺される光景を、目の当たりにし、【仲間を見捨てた蟲】の【声】だ。
#PSO2


ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
【蟲人】は【情けない叫び声】をあげて散り散りに逃げようとする。

【‥‥カ、カッコイイダルォォォォ‥‥】
【‥‥ど、どんだけェェェェー‥‥】
【‥‥ガ、ガシャーン‥‥ガ、ガシャーン‥‥カ、カッコイイダルォォ‥‥】
【‥‥キ、鬼ィィヒヒヒィィィー‥‥キ、鬼ィィヒヒヒィィィー‥‥】
#PSO2


ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
「【醜悪な蟲ダークブラスト】よ、【在るべき場所】へ還りなさい。」
《うさぎ少女》は居合の構えをとる。その勢いで『うさみみフード』が外れた。
「《奥義・終桜閃鉄華》。」
#PSO2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


61 :名無しオンライン:2019/05/22(水) 08:47:59.86 ID:+q9MPWDw.net
ダブルはバーストしたら使ってる
脳死棒立ちカーニバル楽すぎ

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200