2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2朗報?】開店前にVジャンプ完売

1 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 12:37:05.35 ID:nP1cMDmU.net
サイドブースター
エステ無料パス
獲得経験値+100%


さ・ら・に オマケの遊戯王カードが1200円で売れる!
つまり500円が1200円になって700円の収入


《抹殺の指名者》

速攻魔法
このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。
(1):カード名を1つ宣言して発動できる。
宣言したカード1枚をデッキから除外する。
ターン終了時まで、この効果で除外したカード及びそのカードと元々のカード名が同じカードの効果は無効化される。


うおおおおおおおおお貧民いそげー

31 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 13:39:03.88 ID:aZA97KFo.net
>>20
せやでw
3枚セットでチョロッとお得感出すだけでズボラな奴は買っちゃう
糞度ランクが四苦八苦して買いに行く労力>値段だから

32 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 13:39:06.36 ID:oblBT2Mw.net
大体どのデッキにも軸の元となるカードがあるからこのカード一枚で敗北する確率高いから誰でも3積みして大会でるやろ
カードゲームのコンボの元を潰されるって海馬のブルーアイズ全部破られるもんや
ある意味デッキに幅がでる良カードでもあると思うけどね

33 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 13:43:58.09 ID:jIBepDEb.net
>>20
逆だぞ
ゲームを真面目にやってるなら、必須級カードが1デッキ分3000円で買えるなら安いし
転売をやってるなら買った金額以上で売れるならそれに越したことはないからな

34 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 13:49:44.10 ID:RDIaU4c0.net
これ自分のデッキから1枚除外すんじゃないの?

35 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 13:55:25.68 ID:1EmPjRd7.net
遊戯王やってないけどこれメインから入れとくの?
それともサイドに入れておいて環境で使われてるやつとセットでサイドチェンジで入れるのか?

36 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 14:07:19.12 ID:XmcZnlvU.net
>>20
要らなくなったら売って金に換えるだけだし

37 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 14:19:31.86 ID:OI0jQgBT.net
自分デッキの抹殺の指名者を使って相手デッキの抹殺の指名者をまず除外するっていうバカバカしいやり取りが発生することにならないの?これ

38 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 14:28:50.04 ID:5JsZ+zF8.net
テンパイライラで草

39 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 14:32:43.81 ID:Kse+Shk1.net
ついにPSO2ユーザーはゴミ漁りにまで落ちたか

40 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 14:39:18.67 ID:JUhLD/de.net
アナルブチギレで草

41 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 14:49:19.53 ID:WepuQtWk.net
Vジャンプは即日完売か、次号まで売れ残るか、極端。

42 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 14:56:04.01 ID:5QANCTM2.net
ゴミ漁りなんて昔からやってんだし今更だろwww

43 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 15:05:22.73 ID:+nOfaGWX.net
カードゲーマーと鉄オタって同じ匂いするよね

44 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 15:08:12.29 ID:kk1cEtk8.net
>>40
99 名前:Anonymous (スップ Sdbf-C52i [1.75.9.66]) :2019/05/21(火) 12:29:47.78 ID:YTPzmb8cd
Vジャンほぼ売り切れみたいね...
DQというか、月刊遊戯王にカード付いて来たからではあるけど

104 名前:Anonymous (スップ Sdbf-C52i [1.75.9.66]) :2019/05/21(火) 12:39:51.03 ID:YTPzmb8cd
>>101
しかしこれいつもの付録限定なのよね
OCGのむしり取る商法はゲェフすら足元に及ばないと思う

45 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 15:32:23.93 ID:E0CGteaF.net
肛門レイプ!切れ痔と化したアナル民

46 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 15:39:52.30 ID:Hn32FSs8.net
速攻魔法って見るとバーサーカーソウルしか思い浮かばないわ

47 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 15:47:51.27 ID:9wguS7AP.net
遊戯王は世界的に人気あるもんなあ

48 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 16:12:21.81 ID:PBJCB+Ud.net
アナルが何にでもぶちギレてるようで笑えるw

49 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 16:14:03.36 ID:H83glxdt.net
今の遊戯王わからんから強さをシャドウバースかハースストーンで例えてみてくれ

50 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 16:22:49.81 ID:o5N9TSFM.net
>>49
相手が切り札とかを出した時それを無効化できるって考えればオーケー
とはいえデッキにその封じたいカードと同じカードを入れてなきゃいけないからサイドデッキ用だろうな

51 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 16:26:45.12 ID:1l80Y7Nz.net
遊戯王に対するお気持ち表明してもネトゲソシャゲやってるこっちにとんでもないブーメラン帰ってくるだけだぞ

52 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 16:39:18.07 ID:H83glxdt.net
>>50
ノーコストでいつでも発動できる神の宣告みたいなもんか?ぶっ壊れすぎない?

53 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 16:47:08.72 ID:2d6/Fitr.net
遊戯王関係ないやつに本当大迷惑だよな
遊戯王専用のジャンプ作って別個で売れよアホ

54 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 16:49:03.90 ID:o5N9TSFM.net
>>52
ノーコストではないしそのターン限定だからまぁ
ただキーカード潰されたら何もできず相手にターン渡すしかないみたいなのが起きるし
一度凌げば後からどうにかできる神宣よかデッキによっては厄介だわ

55 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 16:49:41.53 ID:1l80Y7Nz.net
>>53
vジャンは遊戯王無くしたらガチで誰も買ってくれないレベルのクソザコ雑誌だよ
だから月刊遊戯王とか言われてんの

56 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 16:57:41.10 ID:o+rebg1R.net
手札誘発系っていう汎用カードがあるんだがこれは全てのデッキに入ってると言っても過言じゃない
もちろん自分のデッキにも入ってるからまずこのカードが腐ることはないよ
あまりにも先行ゲーすぎてジャンケン大会だわ

57 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 16:58:49.76 ID:1l80Y7Nz.net
手札誘発潰して後はやりたい放題先行展開して終わり
なんでまたこんなカード出しちゃったんだ

58 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 17:15:01.70 ID:H83glxdt.net
先行逃げ切りジャンケンゲー
のメタカードってことかな

59 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 17:57:17.07 ID:/PJl9oxS.net
遊戯王は知らないけど
これがやばいカードだってことは分かるw

60 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 18:01:23.92 ID:/PJl9oxS.net
と思ったけどそこまで酷くなかった
相手のデッキから除外かと勘違いしたわ

61 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 18:38:07.76 ID:uqadXM+c.net
宣言したカード1枚をデッキから除外する。
これって国ならボス一体即死させられるってことじゃね

62 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 18:41:10.67 ID:/ubWBkuE.net
任豚おじさんがスプラのコード目当てにコロコロコミック買い占めてるのに比べたらな
あっちは買えなかった子供が泣いてるから

63 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 18:52:46.56 ID:/PJl9oxS.net
>>61
それで合ってるけど
”自分の”デッキから除外するから同じカード入ってないと使えないぞ

64 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 19:31:02.60 ID:6Gucd6Rg.net
【速報】かんたんに楽天ポイント150Pが貰える  
1.スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)     
2.ユーザー手続きを終え「招侍コードをお持ちですか」へ 
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET(2日後反映) 
簡単なので是非ご利用下さい   

65 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 19:33:57.64 ID:9/NAsH5J.net
>>64
それ後で聞こうか

66 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 19:42:36.65 ID:kUOgEKhd.net
「んっ! あなたさァ、弱すぎるんじゃないのァジでぇw」

初っ端から不遜をまき散らす男。ご存じ酒井智史である。
CEDECの責任を取り裏方に引っ込んだ国王。だが彼のオフパコ欲に終わりはない。
■TCGというリアルコンテンツに目をつけると、国王命令によりオリジナルカードを作成。
最強無敵の【感謝祭】デッキを作り上げ、某TCGのイベントに殴り込みをかけたのだ。

「僕はこの魔法カードを……」
「《それ後で聞こうか》」

《それ後で聞こうか》 カウンター罠
(1):モンスターの効果・魔法・罠カードが発動した時に発動できる。
その発動を無効にし破壊する。
その後、自分のデッキから「感謝祭」モンスター1体を特殊召喚する。

「くっ。なら、手札からモンスターを召喚して……」
「《何か発言をしている》」

《何か発言をしている》 カウンター罠
(1):モンスターの召喚・反転召喚・特殊召喚を無効にし破壊する。
その後、自分のデッキから「感謝祭」モンスター1体を特殊召喚する。

「それならバトルだ! ブラック・マジシャンで攻撃――」
「んっ! 今あなたさァ"攻撃"と言ったっしょw ブラック・マジシャンに《そんな力は無い(突然酒井)》」

《そんな力は無い(突然酒井)》 カウンター罠
(1):相手モンスターの攻撃宣言時に発動できる。
相手フィールドの攻撃表示モンスターを全て破壊する。
その後、自分のデッキから「感謝祭」モンスター1体を特殊召喚する。

相手のカードを全て無効にし、さらにプラスのパワーを補充していく【感謝祭】デッキ。
名もなき決闘者になすすべもなく、気が付けば残りライフは100。手札は0枚に追い込まれていた。

「サレンダーした方がいいんじゃない?w てか時間の無駄っしょァジでぇw」

大量の「感謝祭」モンスターを従え不遜を撒き散らす国王。
ここまでなのか……。名もなき決闘者が諦めかけたその瞬間、

『デッキにカードが残ってるのに諦めてるんじゃねーよ。不愉快だわ』

決闘者の心の中から、その言葉は響いた。
瞬間、彼がぶらさげていた奇妙なペンダントが光を放ち、決闘者の雰囲気が一変する。
彼の中に眠る別人格「もう一人の僕ソン」が目覚めたのだった。

「この光は!? やめろ木村!!」

木村の気配を感じた酒井が叫ぶ。
だがもう遅い。

「俺が引いたカードは……《封印されしボクソディア》!!」

《封印されしボクソディア》
星3/闇属性/ボクソン族/攻1000/守1000
このカードが手札にある時、
相手が「酒井智史」ならば自分はデュエルに勝利する。

「怒りの業火 ボクソード・フレイム!!」

幻の召喚神により「感謝祭」モンスターとオフパコモンスターは共に一掃され、決闘は終わった。
光と木村。二つの心を持つ少年。人は彼を、裕也王と呼ぶ。

67 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 19:42:45.39 ID:7ouIz61L.net
>>64
とりあえずゲット

68 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 20:00:29.59 ID:USCC9++T.net
遊戯王随分前に引退したけどクッソ強い効果ってのはわかるわ
今の環境どうなってんねん

69 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 20:21:58.62 ID:nUghNSrv.net
遊戯王とかまじめにやってなかった俺でもわかる
抹殺の指名者強すぎわろたw

70 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 20:25:47.12 ID:l21Ckxvz.net
最終回で死者蘇生封印したアレみたい

71 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 20:30:43.89 ID:nUghNSrv.net
てか速攻魔法つーことは、相手が罠とか開示したあとでも間に合うのか
やべーなこれ

72 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 20:31:37.81 ID:xBxTOfnp.net
今2000円買い取りまで上がってるね

73 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 20:40:06.23 ID:oph4MNvW.net
パック外のおまけカードが必須級なのが遊戯王のダメなとこ
イラスト違いの先行配布にするとかさあ
雑誌がゴミすぎて売れんか

74 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 21:55:38.40 ID:E9SbMvq9.net
そして見向きもされず捨てられる国2のオマケ

75 :名無しオンライン:2019/05/21(火) 22:09:11.63 ID:cI0f033M.net
流石PSO2やな。

76 :名無しオンライン:2019/05/22(水) 01:12:58.62 ID:/7FyHQJu.net
ゴミ漁りしたら国2のコードだけ手付かずで残ってそうw

77 :名無しオンライン:2019/05/22(水) 15:12:20.20 ID:cwRpnIxz.net
既に20円とかでヤフオクに大量に並んでるぞ
エステ好きとかなら買う価値あるんじゃね?

78 :名無しオンライン:2019/05/22(水) 15:16:26.08 ID:lPgOM4Zj.net
古本屋行ったらコードつきで30円で山のように積んであってワロタ

79 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 21:16:14.96 ID:hD8zyXbw.net
特殊召喚の概念が血の代償やキラートマトで止まってるワイ今の環境の動画を見て目が追いつかない

80 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 14:01:56.39 ID:1WY1VsLe.net
>>79
血の代償は特殊召還じゃないぞ

総レス数 80
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★